Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё до вечера не заглядываю в тему, а то как читаю, кто что поел и планирует, то вся слюной исхожусь :giggle:
учись и подглядывай, что кто ест. и Где я разбираю меню, ты сразу сможешь избежать ошибки в продуктах. ;)

@Зелёныйчай Оля вот она я)))
В 11,30 открыла окно - кофе пустой и сырник(творог дом+яйко+овсяная мука). Обед сосиска и ведро морковного салата с брынзой и зелен оливками на оливк масле. Ужин еще не знаю что будет. Будет еще перекус - сырник.

вместо сырника делай запеканку лучше. ЕЕ можно со сметанкой. Но помни, что молочка не способствует похудению! Про полуфабрикаты забываем! Купи кусок мяса замариную порционо и на сковородку. Отвесик гарантирую с утра и + с мяса не будет тянуть на сладкое! Опять же бонус ;)

вместо сырника делай запеканку лучше. ЕЕ можно со сметанкой. Но помни, что молочка не способствует похудению! Про полуфабрикаты забываем! Купи кусок мяса замариную порционо и на сковородку. Отвесик гарантирую с утра и + с мяса не будет тянуть на сладкое! Опять же бонус ;)
Сырники на сухой сковороде жарила. Про сосиски да. Вчера не было сил что то готовить :facepalm: а мясо оно конечно лучше и вкуснее.

конечно. И ее можно будет после закрытия окна. ;) только теплую! именно теплая успокаивает и подавляет чувство голода.
Окно-это время когда можно наполнять себя едой? А вне окна надо крепиться и ходить с умным видом мимо родных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: