Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лев​

Сегодняшний день будет для вас одним из самых удачных за последнее время. Пользуйтесь этим, ибо Луна, которая столь положительным образом влияет на вашу судьбу не останется в таком положении навсегда.
Срочно бегу делать все дела!!!

Тут такой сембиоз у нас получился гороскопа @RZH2 и карт @Utro - очень дополняющий друг друга

вот вчера - мне карта выпала про крещение - прям даже с рисунком местности и главным словом самодостаточность
а по гороскопу было, что днем все мои желания мимо - а вечером я пойму что оно и к лучшему

так вот, мне так хотелось поехать на крещение на Истру не одной...
А когда я возвращалась уже домой, я поняла, это здорово, что я была одна...
Я больше смогла услышать и почувствовать себя, не отвлекаясь на близких мне людей...

Спасибо @RZH2 !
Спасибо @Utro !

Это фиаско)
В таблицу внесла.
Ну ладно, это точно вода, много воды+пиво+вино+коньяк+ тортик)))
С пт в запойно-зажорном загуле была Настенька, вот и приболела?
Двигайся. Сама в шоке:smoking:

Добрый день! Утром вода, пешком на работу. Есть не хотелось, пока не начала в 11:15. Поела яблоко, немного творожка и бутерброд с черным хлебом и сыром. Причем я так много никогда не завтракала, а тут ем и еще хочу :(. Почему я голодная?
На обед хурма, мандарин и суп. На ужиндумаю, кусок мяса кого-нибудь и салат, заправленный оливковым маслом или сметаной.

минералку самую простую 1 стакан с утра попей. Отеки хорошо уйдут
Спасибо,Оля. Пью Кардамон.
Я открываюсь.
2 вареных яйца, овсянка на воде, сырники на сахзаме.
КБЖУ завтрака во вложении.
Все, я встала на путь искупления, как королева Серсея))) Screenshot_2022-01-19-10-58-57-636_com.fatsecret.android.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день! Утром вода, пешком на работу. Есть не хотелось, пока не начала в 11:15. Поела яблоко, немного творожка и бутерброд с черным хлебом и сыром. Причем я так много никогда не завтракала, а тут ем и еще хочу :(. Почему я голодная?
На обед хурма, мандарин и суп. На ужиндумаю, кусок мяса кого-нибудь и салат, заправленный оливковым маслом или сметаной.
у тебя все отлично по продуктам ( сыр можно было без хлеба только есть) Ты не голодная, а психологический "голод" как все новички бошся остатся голодной , вот и ешь больше чем обычно. Успокой себя и обясни, что все что ты сегодня не сьешь ты сможешь спокойно доесть завтра. Поверь 8 часов на еду это очень много. Скоро ты будешь кушать 2 раза в день и не падать от этого в голодный обморок.

Спасибо,Оля. Пью Кардамон.
Я открываюсь.
2 вареных яйца, овсянка на воде, сырники.
КБЖУ завтрака во вложении.
Все, я встала на путь искупления, как королева Серсея)))Посмотреть вложение 1534180
вот сейчас новички посмотрЯт на твой завтрак и решат себе такой завтрак + обед+ ужин))) Обязательно выложи , что было еще в течения дня. Новички, смотрите на калории на сколько съела Настя в течения дня!!!

вот сейчас новички посмотрЯт на твой завтрак и решат себе такой завтрак + обед+ ужин))) Обязательно выложи , что было еще в течения дня. Новички, смотрите на калории на сколько съела Настя в течения дня!!!
Обязательно выложу,Оля.

Всё до вечера не заглядываю в тему, а то как читаю, кто что поел и планирует, то вся слюной исхожусь :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: