Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окно-это время когда можно наполнять себя едой? А вне окна надо крепиться и ходить с умным видом мимо родных?
Вся суть в том, что окно ты можешь выбрать так, чтобы родные ходили мимо))

кто что и когда сегодня ест? Готова заглядывать в ваши холодильники и кастрюли!
Добрый день!!! Утром кофе. Вот думаю, что съесть на завтрак. В обед должна быть филе индейки( не знаю так ли называется) с рисом и что-нибудь из овощей . Но забыла дома все , что приготовила, сейчас буду вызванивать моему парню , чтоб на работу принес. В перекусы- яблочко и апельсин, хотя холодно пупец, фруктов не хочется.

Сырники на сухой сковороде жарила. Про сосиски да. Вчера не было сил что то готовить :facepalm: а мясо оно конечно лучше и вкуснее.
не ленимся. Помни, что как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.

Ничеси у меня марафон начинается! минус 1кг 600!

Вот что значит правильно выбранный день!

Пипл, сегодня очень особенный день! Крещение Господне, ингрессия Лунных Кармических узлов,Плутон в соединении с Солнцем, Луна Победитель во Льве и убывающая!

Всем в воду, смывать всё плохое и чистенькими в марафон!10lis10L

Всефорумская сдача жира открыта! 1lis17

Последнее редактирование модератором:
Ничеси у меня марафон начинается! минус 1кг 600!

Вот что значит правильно выбранный день!

Пипл, сегодня очень особенный день! Крещение Господне, ингрессия Лунных Кармических узлов,Плутон в соединении с Солнцем, Луна Победитель во Льве и убывающая!

Всем в воду, смывать всё плохое и чистенькими в марафон!10lis10L

Всефорумская сдача жира открыта! 1lis17
На марс бы закинул чутка)

cbc90a444a29e0f6907778921b82fceb.jpg

Окно-это время когда можно наполнять себя едой? А вне окна надо крепиться и ходить с умным видом мимо родных?
да окно это когда ты кушаешь. а родным скажи, что хочешь, что бы они тобой гордились и тебе надоело таскать лишние килограммы. Которые в скором временги, если ты не возьмешся за ум сделают тебе множестенно проблем. Надеюсь , что ты найдешь поддержку своих близких. У нас были случае, когда семьями худели и был случай , когда папа похудел и его дочка специально зарегистрировлась на форуме, что бы участвовать в нашем марафоне.

Эти не полуфабрикаты. В смысле готовили сегодня, свежак.
отлично, что жена не ленивая. Но т.к ты сейчас наводишь порядок со своим здоровьем, убири пельмени, манты, блины из своего рациона.

да окно это когда ты кушаешь. а родным скажи, что хочешь, что бы они тобой гордились и тебе надоело таскать лишние килограммы. Которые в скором временги, если ты не возьмешся за ум сделают тебе множестенно проблем. Надеюсь , что ты найдешь поддержку своих близких. У нас были случае, когда семьями худели и был случай , когда папа похудел и его дочка специально зарегистрировлась на форуме, что бы участвовать в нашем марафоне.
Поняяятно.)

Добрый день!!! Утром кофе. Вот думаю, что съесть на завтрак. В обед должна быть филе индейки( не знаю так ли называется) с рисом и что-нибудь из овощей . Но забыла дома все , что приготовила, сейчас буду вызванивать моему парню , чтоб на работу принес. В перекусы- яблочко и апельсин, хотя холодно пупец, фруктов не хочется.
НЕ вижу твоих данных в таблице!!!! мне надо понимать сколько у тебя ИМТ

Рис не кушай, очень высокий ГИ. Овощи с индейкой отлично. ЧАй/кофе можно с яблоком, но только в первой половине дня. На завтрак кофе с сыром, орехи. Без хлеба. ИМТ увидела есть, что сгонять. Чуть-чуть , но есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: