Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничеси у меня марафон начинается! минус 1кг 600!

Вот что значит правильно выбранный день!

Пипл, сегодня очень особенный день! Крещение Господне, ингрессия Лунных Кармических узлов,Плутон в соединении с Солнцем, Луна Победитель во Льве и убывающая!

Всем в воду, смывать всё плохое и чистенькими в марафон!10lis10L

Всефорумская сдача жира открыта! 1lis17
Женя, уже закончился ретроградный Меркурий?1lis37

@Джесика Джонотановна @Рыжая Бестия @Nicety @Svetlana_B девочки как себя чувствуете? Температура, горло, слабость? Сегодня прыгайте со всеми на весы и занесите пожалуйста результаты.
Все занесла)
Температуры нет.
Почему-то шея болит третий день)))
Ну кашель конский, там насморк.
А в целом бодрое

Всем привет?
@Зелёныйчай я сегодня без завтрака, обедала в 12 котлета и салат из огурцов и помидоров с майонезом. Только пришла с работы, не ужинала ещё. Чувствую себя хорошо, до закрытия ещё есть время, посмотрим может и не буду ужинать уже, не хочется пока.

Всем привет?
@Зелёныйчай я сегодня без завтрака, обедала в 12 котлета и салат из огурцов и помидоров с майонезом. Только пришла с работы, не ужинала ещё. Чувствую себя хорошо, до закрытия ещё есть время, посмотрим может и не буду ужинать уже, не хочется пока.
точно перекусов не было? Давайка ужинать. Что в холодильнике есть?

Добрый день.
Утром яичница с сыром, чай, шоколад. В обед - борщ. Теперь до утра пауза.
Вопрос: Минералку можно пить во время паузы?
Отлично. минералку можно в паузу, но , только не вечером!

точно перекусов не было? Давайка ужинать. Что в холодильнике есть?
Нет не было, я ж сегодня в офисе работала, там нет под боком холодильника, как дома, только полторашка воды. Сейчас в сад за ребёнком сбегаю может салат из капусты с болгарским перцем и морковкой сделаю, как ты вчера подсказала, если захочется сильно есть.

Нет не было, я ж сегодня в офисе работала, там нет под боком холодильника, как дома, только полторашка воды. Сейчас в сад за ребёнком сбегаю может салат из капусты с болгарским перцем и морковкой сделаю, как ты вчера подсказала, если захочется сильно есть.
отлично делай салат. Не голадай. Ты раньше худела? Мне кажется ты свой метаболизм убила. С щитовиткой все нормально?
лови рецепт салата.

Оль, я прям вообще не могу, как хочу)))
Мне вчера один чел сказал, что борщ дб с рисом :eek:
Ладно я к фасоли адаптировалась...
Куда катится мир :eek:
закажи ланч и выбери борщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: