Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все Оля)
Варю кашу, яйца и делаю тесто на сырники?
кушай) Все это можно только НАСТЕ, потому что она болеет! А то я знаю вас, сейчас прочитаете и начнете хомячить.

кушай) Все это можно только НАСТЕ, потому что она болеет! А то я знаю вас, сейчас прочитаете и начнете хомячить.
Оля, я много есть не буду точно.
И сегодня точно буду много пить воды и держать окно.
Надо воду согнать. У меня пальцы до конца аж не сгибаются)), отекла кошмар

Расскажи про сладкое что и когда ел? Какое место в твоей жизни отводится сладкому?
Одно время вашпе не ел, а потом как понесло. С чаем, просто конфетку, в магаз обязательно шиколадку или что либо с ним. Чай кофе с сахаром. Тортик или пироженко-мороженко тоже приветствую. В общем превратился в сладкоежку. Но я не такой, все вот такие, а я не такой.:smug:

Окно сломалось? stickers_Persik19

сейчас модно "вера" напока
я бы так не сказала)
вчера была на истре - окуналась в иордан))) Так вот... атмосфера потрясающая... И чувствуется люди приехали не напоказ... и сделано все для людей, и раздевалки и каша и спасатели... Я лично порадовалась, что у нас все так меняется год от года к лучшему... И народ у нас потрясающий...

минералку самую простую 1 стакан с утра попей. Отеки хорошо уйдут

Одно время вашпе не ел, а потом как понесло. С чаем, просто конфетку, в магаз обязательно шиколадку или что либо с ним. Чай кофе с сахаром. Тортик или пироженко-мороженко тоже приветствую. В общем превратился в сладкоежку. Но я не такой, все вот такие, а я не такой.:smug:
т.е у тебя вес растет от сладкого?

я бы так не сказала)
вчера была на истре - окуналась в иордан))) Так вот... атмосфера потрясающая... И чувствуется люди приехали не напоказ... и сделано все для людей, и раздевалки и каша и спасатели... Я лично порадовалась, что у нас все так меняется год от года к лучшему... И народ у нас потрясающий...
у нас тоже все организовано шикарно. Даже солому постелили, что бы людям не холодно было стоять в очереди

Всем утра Доброго!!!

С крещением!!!
крещение3.jpg
крещение2.jpgкрещение1.jpg

у нас тоже все организовано шикарно. Даже солому постелили, что бы людям не холодно было стоять в очереди
Аха салома мне очень понравилась))) она даже пахла)))) ощущения непередоваемые от вчерашней ночи...

НО... вот кашу я гречневую из походной кухни поела в 12 ночи)... Да еще солдатики мне тарелку с верхом положили... съела без угрызений совести... погуляла там, приехала домой еще и чаю напилась с шоколадкой)))

Вот сегодня утром вес хороший)))
Но я довольнаяяяяя)))))))))))))))

В 11,30 открыла окно - кофе пустой и сырник(творог дом+яйко+овсяная мука). Обед сосиска и ведро морковного салата с брынзой и зелен оливками на оливк масле. Ужин еще не знаю что будет. Будет еще перекус - сырник.

Аха салома мне очень понравилась))) она даже пахла)))) ощущения непередоваемые от вчерашней ночи...

НО... вот кашу я гречневую из походной кухни поела в 12 ночи)... Да еще солдатики мне тарелку с верхом положили... съела без угрызений совести... погуляла там, приехала домой еще и чаю напилась с шоколадкой)))

Вот сегодня утром вес хороший)))
Но я довольнаяяяяя)))))))))))))))
удовольствие получила! а это главное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: