Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
За праздники наела многовато, поэтому собираюсь серьезно подойти к вопросу оздоровления и, как следствие, избавления от лишних килограммов. В моей ситуации медлить нельзя, уж очень быстро вес прибывает. Обещаний соблюдать дисциплину питания давать не буду, а постараюсь быть честной перед собой любимой. Я нужна здоровая не только себе, но и моим близким.
Ну что же, я на старте в новую жизнь и на финише я постараюсь себя не подвести.

@Джесика Джонотановна @Рыжая Бестия @Nicety @Svetlana_B девочки как себя чувствуете? Температура, горло, слабость? Сегодня прыгайте со всеми на весы и занесите пожалуйста результаты.
Приветик Оль
Температура нормальная. Видимо антибиотик сбил. Слабость. Горло болит, но чуть легче. Фоликулы 2шт ангинные ещё есть. Кашляю редко, откашливаюсь.
Есть ощущение, что немного ноет слева, сбоку на уровне груди, чуть ниже подмышек, даже ближе чуть к сзади. Локально, только с одной стороны
Может от кашля ?
Поначиталась вчера в интернете всякой фигни про пневмонию, чёт прям паника какая-то берет. Аж плакать хочется
Пцр результата ещё нет

Приветик Оль
Температура нормальная. Видимо антибиотик сбил. Слабость. Горло болит, но чуть легче. Фоликулы 2шт ангинные ещё есть. Кашляю редко, откашливаюсь.
Есть ощущение, что немного ноет слева, сбоку на уровне груди, чуть ниже подмышек, даже ближе чуть к сзади. Локально, только с одной стороны
Может от кашля ?
Поначиталась вчера в интернете всякой фигни про пневмонию, чёт прям паника какая-то берет. Аж плакать хочется
Пцр результата ещё нет
не накручивай себя, врач пневмонию бы определил.
пей много витамина С, только свежий и в порошке

я с капустой квашенной делаю :)

сегодня тоже такой салат сделаю

у меня обычно с таким салатом на след. день отвес. я только еще огурец добавляю

Наверное да
Она послушала позавчера, сказала легкие чистые
пневмонию не возможно не услышать...
так что успокойся, пей витамин С, спи много.
ты Рыба, а с Рыбами ничего плохого не может случится, сам благодетель Юпитер сейчас в знаке Рыб.Единственное нужно за весом следить, Юпитер дает расширение не только в благах , но и в теле

отлично делай салат. Не голадай. Ты раньше худела? Мне кажется ты свой метаболизм убила. С щитовиткой все нормально?
лови рецепт салата.

Да голодала и много раз, бывало за месяц почти на 15 кг худела. Сейчас намного сложнее сбрасывается, возможно да-убила. Со щетовиткой не было никогда проблем вроде.
Спасибо за рецептик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: