Мы с мужем напекли блины и я сегодня с удовольствием их поела
Правда из-за антибиотиков, вскоре все вышло ? (для флоры пью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я блины только на Масленицу делаю))) как-то традиция установилась)))Мы с мужем напекли блины и я сегодня с удовольствием их поела
А сейчас и не хочется никуда. Ну и я купила только литр тёмное разливное, какое-то чешское, с мамой выпила за компанию и всё, больше не хочу и не надо. Взрослею, наверное
ВезетМне нравится, что я выпила чашку пива и меня не тянет куда-то дальше продолжать. А раньше только стоило намочить губы, и пошла жараА сейчас и не хочется никуда. Ну и я купила только литр тёмное разливное, какое-то чешское, с мамой выпила за компанию и всё, больше не хочу и не надо. Взрослею, наверное
![]()
Настя, чем это ты занимаешься воскресным вечером?Везет

Супер гороскоп для понедельника. ВесельеВодолей
Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.

Золотые слова! Не искать повод нарушить свой путь к целиДоброе утро!!!
Отвесик -400 грамм
Главное было сильно испугаться, что летние джинсы не налазят, потом взять себя в руки, пересмотреть Ворона, замотивироваться и, главное, не врать самой себе)))

Но я их сегодня "сгоню", потому что у меня цель на эту неделю ещё минимум минус 1 кг