Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!Йа. 10700.
Жрать хочу.
Но хочу окно отодвинуть не 18-10, а 18-12. Чего то на месте топчусь.
Теплая вода тебе в помощь. Что с меню?Ты наша гордость.
Настен, ты участвуешь в беговой?Просто съесть чеснока?)с собой тогда на ночь никого не оставлять?)а то больше не останутся сами)Чеснок на ночь . Лучшая профилактика.
Предложи поиграть в вампиров))) ролевые игры они разные бываютПросто съесть чеснока?)с собой тогда на ночь никого не оставлять?)а то больше не останутся сами)

Как решу избавиться.обязательно предложу)Отличный вариант)сама бы не догодаласьПредложи поиграть в вампиров))) ролевые игры они разные бывают![]()

Лучшей способ избавиться от мужчины это начать просить деньги и звонить каждый час и заканчивать фразой " ты меня не лююююишь"!Как решу избавиться.обязательно предложу)Отличный вариант)сама бы не догодалась![]()
Это я знаю)А вот с помощью чеснока,это прям круто)надо будет попробывать)Лучшей способ избавиться от мужчины это начать просить деньги и звонить каждый час и заканчивать фразой " ты меня не лююююишь"!
Надо будет подружке предложить)а то она ждет когда уйдет...Ей жалко его выгнать)пусть на ночь чеснок для профилактики ест)Лучшей способ избавиться от мужчины это начать просить деньги и звонить каждый час и заканчивать фразой " ты меня не лююююишь"!
Средиземноморское жеж:Отлично!Теплая вода тебе в помощь. Что с меню?

Оль болеем ещё@Рыжая Бестия Света, не видела тебя сегодня. Ты как?
Холодно, ветер, снега намело...Почему?Аватарка огонь. Ты такая худенькая
Нарушаешь средиземноморскую, там только красное сухое можно)Средиземноморское жеж:
скумбрия запечен,камбала, вот ещё лемонему купила, на днях приготовлю.
Сыр,яйца,овощи,тонкий лаваш и на обед обязательно первое. Щи,в основном.
Бывает провал в памяти. В это время поётся шампусик или винчик)).![]()
Да что ж такое? У нас в школах классы на удаленку отправляют, детишки стали ковидом болеть. Вас проверяли на ковид?Оль болеем ещё
Завтра к врачу идём
Красотка. Рада, что волна поймана, так держать! У тебя так волосы отраслиЯ вот тут мерялась, в чем полечу. К отдыху готова, настроение и дух в норме, наконец поймала нужную волнуПосмотреть вложение 1537978
вчера много гуляли с дочкой и собакой, поставили ему прививку. Устроилась на подработку, пока не знаю, что из этого выйдет. Сегодня рано на работу. Карты скину всем попозже, как приеду. Вчера окно не соблюдала. Как итог, тяжесть в животе ?Всем худенький приветик.
У меня минусик
@Utro , пульни карту старенькую, плиз.
Всем хорошего дня и мотивашка
![]()
Вера Вонг в 71 год носит 42 размер одежды и выглядит ровесницей своих приёмных дочерей. Сложная судьба или диета?
Дочь эмигрантов, которая сумела воплотить мечты в реальность своим трудолюбием и талантом, а так же сохранить женственность и красоту до своего возраста. Единственное, чего я совсем не умею, так это сидеть без дела, — отметила как-то про себя Вонг. 27 июня 1949 года у переводчицы из ООН...zen.yandex.ru
@Utro Ириш, кинь карту, вопросик появился.