Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер ?
Значит, сегодня утром ела омлет с грибами и сыром, и кусочек бублика чёрствого с чаем, через часа 3 был бутер с красной рыбой на чёрном хлебе, и 3 мандаринки. Потом была йога, после занятия был салат из капусты и свежих огурцов с укропом, подчеревок запечённый в духовке и несколько кусочков картофеля. Окно закрыла, шагов сегодня 13 тыщ вышло

Всем добрый вечер.
Я сегодня свободная мама свободной 18-летней дочери. Ура! Товарищи:D
Ела яичницу утром, днем жульен и два куска Наполеона, ходила 10 км ногами и 7 км на эллипсе
В шагах это примерно 25000
Вешу вечером меньше,чем утром. Йес!
IMG_20220126_210929.webpScreenshot_2022-01-26-21-31-29-175_com.xiaomi.hm.health.webp

Всем добрый вечер ?
Значит, сегодня утром ела омлет с грибами и сыром, и кусочек бублика чёрствого с чаем, через часа 3 был бутер с красной рыбой на чёрном хлебе, и 3 мандаринки. Потом была йога, после занятия был салат из капусты и свежих огурцов с укропом, подчеревок запечённый в духовке и несколько кусочков картофеля. Окно закрыла, шагов сегодня 13 тыщ вышло
Ху из ,,подчеревок,, ? :unsure:

Заметила, что после рабочего дня сложно не объедаться, хочется и восполнить энергию (если эмоционально устала) и сбросить напряжение.
Вчера перенервничала и не могла уснуть. Так и думала: сходить съесть банан, чтобы расслабиться. Не сьела, но мучалась бессонницей еще 2 часа.

Сталкивался ли кто-нибудь с этим? как справляетесь? Что Вам помогло?
Как отделить еду от эмоций?

Заметила, что после рабочего дня сложно не объедаться, хочется и восполнить энергию (если эмоционально устала) и сбросить напряжение.
Вчера перенервничала и не могла уснуть. Так и думала: сходить съесть банан, чтобы расслабиться. Не сьела, но мучалась бессонницей еще 2 часа.

Это очень сложная тема, отделение еды и эмоций, это тебе не стакан воды выпить и сказать-все, порядок, я есть не хочу. Лично я себя спрашиваю чувствую я физический голод или эмоциональный. Если физический и я реально голодная, то ем как правило. Но если эмоциональный, то нужно признаться себе в этом и заменить чем-то, я играю в телефоне, и когда он падает на лицо, засыпаю обычно:giggle:

Это часть свиньи, с салом и мясом)
Кстати, у меня тоже есть такая часть ещё:rofl::rofl::rofl:вот сгоняю на марафоне)))
Сало....свинья... мясо...хоть бы заспойлерила...:censored:
Как обычно,кушать хоцца

Мне помогает только тупо "нежрать"
Всё, другого рецепта нет. Нервы бессонница. По фик. Тупо #нежрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: