- Реакции
- 79.561
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдвигай завтракПриветы!
Вот я пока прикидываю как я на эти ПП виражи заходить буду? Если я привык завтракать после подъёма, то значит примерно в 7 утра открыл окно, соответственно в 15 финиш? Там до отбоя же целая вечность![]()
Ну, я пока все что не прибито съедаю. Утром яишенка была, в обед лапша, ужин спагетти с курицей, где-то в 19.Мы все завтракали сразу как проснулся, а сейчас спокойно в 10, 11. Если хочешь вернуть здоровье, надо менять свою жизнь. Ты реши сам для себя, отчего тебе легче отказатся рт завтрака или ужина ? Давай твое меню посмотрим. Что и когда вчера ел?
Это вся еда?Ну, я пока все что не прибито съедаю. Утром яишенка была, в обед лапша, ужин спагетти с курицей, где-то в 19.
Еще ряженки пакет был, полдником. Ну и чая полведра за день, с медомЭто вся еда?

Вот смотри у тебя очень мало белка и жиров и нет клетчатки. Ты и хомячешь постоянно, что инсулин скаканул, упал и чувство голода снова. Надо есть жиры полезные ( сыр, яйца, сало, скумбрия, семга, авакадо, орехи,) Молочку пока убирай совсем. Мед убирай тоже. Добавь салат в рацион, можно вот такие и это будет твой прием пищи отдельный. Минералку купи и 1 стакану в первой половине дня выпивай.Еще ряженки пакет был, полдником. Ну и чая полведра за день, с медом![]()
Норм так салатов! Спасибо)Вот смотри у тебя очень мало белка и жиров и нет клетчатки. Ты и хомячешь постоянно, что инсулин скаканул, упал и чувство голода снова. Надо есть жиры полезные ( сыр, яйца, сало, скумбрия, семга, авакадо, орехи,) Молочку пока убирай совсем. Мед убирай тоже. Добавь салат в рацион, можно вот такие и это будет твой прием пищи отдельный. Минералку купи и 1 стакану в первой половине дня выпивай.
Яйца на завтрак отлично. Курица отлично. Макароны убирай. Посмотреть вложение 1558155Посмотреть вложение 1558156Посмотреть вложение 1558157Посмотреть вложение 1558158Посмотреть вложение 1558159Посмотреть вложение 1558160Посмотреть вложение 1558161
Сохранила себе ?Вот смотри у тебя очень мало белка и жиров и нет клетчатки. Ты и хомячешь постоянно, что инсулин скаканул, упал и чувство голода снова. Надо есть жиры полезные ( сыр, яйца, сало, скумбрия, семга, авакадо, орехи,) Молочку пока убирай совсем. Мед убирай тоже. Добавь салат в рацион, можно вот такие и это будет твой прием пищи отдельный. Минералку купи и 1 стакану в первой половине дня выпивай.
Яйца на завтрак отлично. Курица отлично. Макароны убирай. Посмотреть вложение 1558155Посмотреть вложение 1558156Посмотреть вложение 1558157Посмотреть вложение 1558158Посмотреть вложение 1558159Посмотреть вложение 1558160Посмотреть вложение 1558161
Выбирай и готовь для себя и своих близких. Пока дома сидишь тебе 2х разового питания достаточно. Что с физ нагрузкой?Норм так салатов! Спасибо)
Мед это тот же сахар и если сахар ты можегь 1-2 ложки в чай, то меда ты сьешь 5-6 ложек. Это как люди на сухофрууты переходят, думая что это лучше сахараЯ сахар убрал , раньше сыпал в чай, кофе. С годик наверное обхожусь. Но вот мед меня ждал в уголке. Попробую слезть.

С физнагрузкой пока все плохо. В нг запил и все похерил. Но, это дело такое, главное начать кмк.Выбирай и готовь для себя и своих близких. Пока дома сидишь тебе 2х разового питания достаточно. Что с физ нагрузкой?
Начинай, например с ходьбы 10 тыс минимумС физнагрузкой пока все плохо. В нг запил и все похерил. Но, это дело такое, главное начать кмк.
Если курица отварная, то майонкз, если обжареная с приправой, то сметана. Как у тебя желудок реагирует на зеленый лук?Вот такой намутила
Думаю, чем заправить ?
Кура грудь, яйцо, сыр, помидор, зелёный лук
Посмотреть вложение 1558204
Вот спасибо.Водолей
Из того факта, что вам задают вопрос, отнюдь не следует, что вы обязаны на него отвечать. Тем более при отсутствии адвоката. Защищайте собственные интересы ревностнее.

ХорошоЕсли курица отварная, то майонкз, если обжареная с приправой, то сметана. Как у тебя желудок реагирует на зеленый лук?