Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами , ходите, стараетесь! Отвесики , только смотрю маленькие за неделю. Наверно мышцы тяжелеют, а объемы уходят. Кто нибудь замеры сделал в начале марафона? Как обстоят дела с меню? Полуфабрикаты, колбасы, сосиски никто надеюсь не покупает?
Ждем потеряшек и подводим итога за первую неделю нашего марафона.
Как составить Идеальное Меню! Без подсчёта калорий и взвешиваний! Лучшая ПРОСТАЯ Диета!
Всем доброе утро! Сегодня, во время утренней прогулки, заметила, что мне стала свободна моя куртка, причём в груди и плечах. Замеры не делала, а надо было
Доброе утро, еду в поезде, все с самого утра что-то жуют. И все поголовно едят ролтоны. Глядя на всех и от скуки тоже жратушки охота. Но я в этот раз все взяла с собой, но активности соответственно не будет. На открытие будет куриное бедро Макс вчера запекал, огурец и кофе с батончиком протеиновым. На закрытие яйцо, немного сыра, орехи и яблоко
Всем доброе утро
Вес чуть чуть минус, сцука тааак медленно уходит
Сегодня еду к стоматологу, а там как пойдёт, если все ок, то вечером треня, если тяжеловато будет, то завтра треня
Всем доброе утро! Сегодня, во время утренней прогулки, заметила, что мне стала свободна моя куртка, причём в груди и плечах. Замеры не делала, а надо было
Всем доброе утро
Вес чуть чуть минус, сцука тааак медленно уходит
Сегодня еду к стоматологу, а там как пойдёт, если все ок, то вечером треня, если тяжеловато будет, то завтра треня
Вроде того, да. Тут с ночной смены энтузиаст один смастерил турник и брусья. Я сегодня начал осваивать С турником беда, конечно. Как я подтягивался в армии, и как сейчас....
Аж писать как-то неловко,потому что знаю что не так как надо все кроме завтрака
9.00-сыр эдам 30 грамм
11.00-картофельное пюре 150 гр+курица в кисло-сладком соусе+огурец свежий
13.30-кофе+5 фиников
15.30-мандарин
16.40-макароны 100 грамм+голень куриная+помидор+огурец.
В 17.00-закрытие окна
Измерь
У меня так было, мне не подошли чисто белковые и кето-диеты (реально пухла от них)
Начала есть без перекосов и объемы стали спадать
Правда вот слегка с гантелями верх перекачала, когда тренила (бесит прям, зато грудь в объёме не падает?). Поэтому упражнения делаю только от дряблости и для плеч, отжимания и учусь подтягиваться.
Остальное каратэ. В нем руки сами по себе рельеф рисуют