Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами , ходите, стараетесь! Отвесики , только смотрю маленькие за неделю. Наверно мышцы тяжелеют, а объемы уходят. Кто нибудь замеры сделал в начале марафона? Как обстоят дела с меню? Полуфабрикаты, колбасы, сосиски никто надеюсь не покупает?
Ждем потеряшек и подводим итога за первую неделю нашего марафона.

Как составить Идеальное Меню! Без подсчёта калорий и взвешиваний! Лучшая ПРОСТАЯ Диета!​

Всем доброе утро! Сегодня, во время утренней прогулки, заметила, что мне стала свободна моя куртка, причём в груди и плечах. Замеры не делала, а надо было

Доброе утро, еду в поезде, все с самого утра что-то жуют. И все поголовно едят ролтоны. Глядя на всех и от скуки тоже жратушки охота. Но я в этот раз все взяла с собой, но активности соответственно не будет. На открытие будет куриное бедро Макс вчера запекал, огурец и кофе с батончиком протеиновым. На закрытие яйцо, немного сыра, орехи и яблоко

Всем доброе утро Stickers-Thinking1
Вес чуть чуть минус, сцука тааак медленно уходит
Сегодня еду к стоматологу, а там как пойдёт, если все ок, то вечером треня, если тяжеловато будет, то завтра треня

Всем доброе утро Stickers-Thinking1
Вес чуть чуть минус, сцука тааак медленно уходит
Сегодня еду к стоматологу, а там как пойдёт, если все ок, то вечером треня, если тяжеловато будет, то завтра треня
это точно с годами все сложнее и сложнее скидывать :facepalm: Светик, держись!

прям как марофон наш .
Вроде того, да. Тут с ночной смены энтузиаст один смастерил турник и брусья. Я сегодня начал осваивать:) С турником беда, конечно. Как я подтягивался в армии, и как сейчас.... :facepalm:

ты калории считаешь? Давай разбирать твое меню, где то жиров не добираешь. Что и когда ешь?
Аж писать как-то неловко,потому что знаю что не так как надо все кроме завтрака:unsure:
9.00-сыр эдам 30 грамм
11.00-картофельное пюре 150 гр+курица в кисло-сладком соусе+огурец свежий
13.30-кофе+5 фиников
15.30-мандарин
16.40-макароны 100 грамм+голень куриная+помидор+огурец.
В 17.00-закрытие окна

А я хочу попробовать 1,5 разовое
Да, эти кг пришли за прошлую неделю, а сейчас ушли. А по объему мне кажется прирост. Правда я не измеряла себя?
Измерь
У меня так было, мне не подошли чисто белковые и кето-диеты (реально пухла от них)
Начала есть без перекосов и объемы стали спадать
Правда вот слегка с гантелями верх перекачала, когда тренила (бесит прям, зато грудь в объёме не падает?). Поэтому упражнения делаю только от дряблости и для плеч, отжимания и учусь подтягиваться.
Остальное каратэ. В нем руки сами по себе рельеф рисуют

Белокаменка, Мурманская область
посмотрела по карте)
ничего себе куда забрался) далеко - и так красиво...

завораживает...

еще будут фотографии - выкладывай)))

заодно поразглядывала территорию Норвегии - узенькая и какая-то рваная :unsure:

посмотрела по карте)
ничего себе куда забрался) далеко - и так красиво...

завораживает...

еще будут фотографии - выкладывай)))

заодно поразглядывала территорию Норвегии - узенькая и какая-то рваная :unsure:
Мне тут особо фотографировать нечего, постоянно в одном месте. Но если вдруг, тот конечно.
Норвежский берег весь фьордами изрезан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread