Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем утро доброе!

не знаю буду ли сегодня много ходить... усталость вселенская, а завтра начинается опять неделя тренировок
наверно сегодня отдохну... может в магазин только схожу
попробую с завтрешнего дня убрать из рациона на неделю вообще сахар...
если конечно силы воли хватит...

грешу на него - злоупотребляю(((
Вроде бы сахар из твоего рациона уже итак убрали заботливые российские правители:giggle:

Настроение фука бяка, прям черная полоса с нового года. И главное по всем фронтам. Запихиваю в себя еду, по принципц индорфина. Но сейчас сьеденный кусок еще больше злить начинает и ни какого удовольствия нет. Вес такой лет 5 назад был :cry: пустота в душе, ничего не хочу и наплевать на все.
Оля, весна сделает своё дело. Очнешься от всего и начнешь все сначала! Ты очень красивая, эффектная. Не забывай об этом, дари свою красоту всем?
И еще скажи, пожалуйста, ты пальто стирала недавно. Ты в стиралке стирала? Так можно что-ли:wub:?
У меня есть легкое пальто из хлопка, может тоже постирать и не носить в химчистку? Расскажи подробнее, как стираешь пальто

Настроение фука бяка, прям черная полоса с нового года. И главное по всем фронтам. Запихиваю в себя еду, по принципц индорфина. Но сейчас сьеденный кусок еще больше злить начинает и ни какого удовольствия нет. Вес такой лет 5 назад был :cry: пустота в душе, ничего не хочу и наплевать на все.
Всем доброе утро
Вес за неделю немного ушёл, но думаю это так, типо вода и ещё чего-то там
Объёмы на месте
Сдаваться не собираюсь
Настроение скачет жутко
Весна чтоль действует

Чет смотрю у всех настроение не очень...

Такс девченочки собрались! Весна это наше время года... мы же природа) мы расцветаем!)))
Немного нежности и красоты))) от русских художников (автора не помню((( там неразборчиво в углу)
94129350_1415679495277924_2816290200076943360_o.webp

@Зелёныйчай
и еще я забыла тебе написать - что 26 мы гуляем по Дубне))) - а то спринт закончится а 10 000 шагов по дубне мной не пройдено...
По погоде нарисован снежок))) ну что ж))))))

Оля, весна сделает своё дело. Очнешься от всего и начнешь все сначала! Ты очень красивая, эффектная. Не забывай об этом, дари свою красоту всем?
И еще скажи, пожалуйста, ты пальто стирала недавно. Ты в стиралке стирала? Так можно что-ли:wub:?
У меня есть легкое пальто из хлопка, может тоже постирать и не носить в химчистку? Расскажи подробнее, как стираешь пальто
У меня демисезонное пальто на синтипоне. В машинке стираю. Что за пальто из хлопка? Кажи!?

У меня демисезонное пальто на синтипоне. В машинке стираю. Что за пальто из хлопка? Кажи!?
Ааа, ясно. Такие я тоже стираю.
Пальто пока не покажу. Настроения нет пока. Вот на днях лоферы прикуплю и зафотаюсь.
Пальто Манго для теплой погоды. Без шерсти. Апрель- май, прохладное лето.

записалась везде куда можно
отказалась
от сигарет - марафон
от алкоголя - марафон
от сахара - марафон
от покупок - марафон

от секса марафона нет и муж прибьет

или что-то еще? из удовольствий существует?

вот только не надо про удовольствие от чтения, театра, спорта...)))))))))))))))
вспомнила - интернет!!! - тут нам американцы скоро помогут)))

... шел первый месяц весны 2022 года...

записалась везде куда можно
отказалась
от сигарет - марафон
от алкоголя - марафон
от сахара - марафон
от покупок - марафон

от секса марафона нет и муж прибьет

или что-то еще? из удовольствий существует?

вот только не надо про удовольствие от чтения, театра, спорта...)))))))))))))))
вспомнила - интернет!!! - тут нам американцы скоро помогут)))

... шел первый месяц весны 2022 года...
Еще рукодельный марафон!

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы могли бы пережить самые волшебные приключения, но что-то все время будет вам мешать. Если у вас хватит сил и терпения справиться со всеми препятствиями, этот день вы запомните надолго.

Телец​

Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.

Близнецы​

Даже если у вас будут весьма серьезные причины лгать и притворяться, остерегайтесь этим заниматься. Сегодня не получится.

Рак​

Правила для того и пишут, чтобы их нарушать. Сегодня можете особенно не стесняться, если писаное слово попытается преградить вам дорогу. Хотя, конечно, иногда следует поинтересоваться, какая мера ответственности предполагается за подобную смелость.

Лев​

Вам следует переждать бурю, а она сегодня наверняка случится, где-нибудь в темном уголке, и выползти на свет божий только когда осядет пыль. Таким образом вы сэкономите массу времени (не сидеть же в означенном уголке совсем без дела) и нервной энергии.

Дева​

Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.

Весы​

Вам сегодня предстоит играть роль боксерской груши. Вы умудритесь оказаться между двумя ссорящимися людьми, и получите, соответственно, от обоих.

Скорпион​

Сегодня успех будет крыться в правильном разделении обязанностей. Вам, по-видимому, придется взять на себя роль координатора.

Стрелец​

Сегодня вы не будете полностью контролировать ситуацию, хотя со стороны это будет выглядеть именно так. Возможно, вам придется заручиться поддержкой со стороны.

Козерог​

Ваши ожидания должны оправдаться, только не стоит уступать неблагоразумным требованиям. Взаимные обязательства - штука может и не самая веселая, зато позволит чувствовать себя увереннее.

Водолей​

Не соглашайтесь сегодня заниматься делом, которое вам попытаются навязать против вашего желания. Отговорку всегда можно найти, а голос совести не всегда прав, вы можете принести гораздо больше пользы в другом месте.

Рыбы​

Сегодня вам рекомендуется побольше смеяться. Это единственное, что сможет сделать этот день сносным, ибо он обещает быть весьма длинным и скучным.

Еще рукодельный марафон!
я его не упоминала, так он он не отказывается ни от чего - а вроде как заставляет)

заставляющие марафоны стать лучше и сделать лучше вокруг себя

убираться - марафон - чистый дом (состою!)
что-то делать руками - рукотворчество ( состою!)
не думать о плохом - аутотренинг ( состою)
заставлющий делать ежедневно что-то 20мин -самодециплина - помидоро ( состою!)
шагать 10 000 и не есть после 17 и худеть - Оля привет!) ( состою)

хотя конечно можно перефразировать и сделать так
отказаться от грязи в доме)
отказаться от плохого настроения и плохого сна
отказаться от лишнего веса...

ох

Лев​

Вам следует переждать бурю
ммм - какой хороший гороскоп)))

взвесилась +1 кг - за выходный - я молодец!))) Это я вчера перед стартом марафона без сахара, должна была обязательно съесть мороженное, а то как же месяц без мороженного - умру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: