Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде того, да. Тут с ночной смены энтузиаст один смастерил турник и брусья. Я сегодня начал осваивать:) С турником беда, конечно. Как я подтягивался в армии, и как сейчас.... :facepalm:
ниче ниче у тебя есть еще время!

Аж писать как-то неловко,потому что знаю что не так как надо все кроме завтрака:unsure:
9.00-сыр эдам 30 грамм
11.00-картофельное пюре 150 гр+курица в кисло-сладком соусе+огурец свежий
13.30-кофе+5 фиников
15.30-мандарин
16.40-макароны 100 грамм+голень куриная+помидор+огурец.
В 17.00-закрытие окна
не так все страшно.
1. почему ты ешь каждые 2 часа?
2. убери гарнир и побольше овощей, можно просто морковку тертую или квашенную капусту например. Точно макароны не нужны. Картошку если очень захочешь, отвари в мундире, почисти, порежь сверху оливковым маслом и посыпать гималайской солью можно иногда. И еще сухофрукты не заменитель сладкого - это большое заблуждение. С чаем можно яблоко и орехи.

1. почему ты ешь каждые 2 часа?
Иногда по привычке,иногда потому что не наедаюсь во время обеда,иногда от нечего делать :ku:
Мне кажется морковкой и капусткой сыт не будешь:unsure:Ну пока не попробую,как говорится, не узнаю.
Спасибо за советы:kiss:

сходила на тренировку -700 сразу)
эх надо было после тренировки взвешиваться и писать - не так бы стыдно было)))

сегодня хочу на обед сделать курицу с тыквой, так как тыквено-лимонный пирог в связи с началом марафона без сахара отменился(
идет спор с мужем о наличии там чернослива...

Иногда по привычке,иногда потому что не наедаюсь во время обеда,иногда от нечего делать :ku:
Мне кажется морковкой и капусткой сыт не будешь:unsure:Ну пока не попробую,как говорится, не узнаю.
А зачем морковку
Ешь индейку, курицу, мясо-только в правильных пропорциях. Вместо макарон салат
Пример
Макароны+салат на завтрак
На ужин курица+салат

вот мы и выяснили твою причину зажоров. Боишся быть голодной!? Подумай откуда ноги растут? Были тяжелые времегна или родители постоянно про хлеб говорили, что бы наелась обязательно? Ты пойми нам еда дается для поддержания жизни. А это и здоровье тоже. Мы здесь именно для этого здесь собрались. НЕ будешь голодной если будешь есть курицу с овощами. А вот от гарнира у тебя инсулин вверх и упал и ты опять голодная. Поэтому полезные жиры надо кушать. Сало, скумбрию, яйца, сыр, орехи но только не с хлебом!

А зачем морковку
Ешь индейку, курицу, мясо-только в правильных пропорциях. Вместо макарон салат
Пример
Макароны+салат на завтрак
На ужин курица+салат
не надо макароны, ИМТ высокий у человека.

Обед. Стоим в очереди:facepalm:
IMG_20220321_125135.jpg

вот мы и выяснили твою причину зажоров. Боишся быть голодной!? Подумай откуда ноги растут? Были тяжелые времегна или родители постоянно про хлеб говорили, что бы наелась обязательно? Ты пойми нам еда дается для поддержания жизни. А это и здоровье тоже. Мы здесь именно для этого здесь собрались. НЕ будешь голодной если будешь есть курицу с овощами. А вот от гарнира у тебя инсулин вверх и упал и ты опять голодная. Поэтому полезные жиры надо кушать. Сало, скумбрию, яйца, сыр, орехи но только не с хлебом!
То есть крупы вообще нельзя?
Я конечно могу наесться,например,мясом тушеным с луком,шашлыком+овощи,но порция должна быть приличная...Грамм так 300...Это не перебор?

Последнее редактирование:
То есть крупы вообще нельзя?
Я конечно могу наесться,например,мясом тушеным с луком,шашлыком+овощи,но порция должна быть приличная...Грамм так 300...Это не перебор?
Крупы это углеводы, да медленные, но углеводы. У тебя тяжелая физическая работа? Зачем тебе столько калорий, если есть углеводы? Ты именно с них будешь испытывать голод. Что у тебя в холодильнике есть?

Что кушал? Обед плавно переходящий в ужин! :D
Музыкальный суп, спагетти, биточек и салат (капуста пекинка и какая-то колбаска кубиками) . Можно было спагетти заменить кашей Гороховой, но мне показалось, что это будет уже перебор с музыкой:unsure:

Крупы это углеводы, да медленные, но углеводы. У тебя тяжелая физическая работа? Зачем тебе столько калорий, если есть углеводы? Ты именно с них будешь испытывать голод. Что у тебя в холодильнике есть?
У меня сидячая работа.
В холодильнике много чего есть,живу не одна,вот список более менее приличного)
Яйцо,масло сливочное,молоко,сыр
Помидор,огурец(свежий,соленый),морковь,лук,картофель
Яблоко,мандарин,киви
Клубника,вишня замороженные
Окорочка,голень,крылья куриные,лопатка свиная,фарш свино-говяжий,печень говяжья,морской коктейль
Финики(я поняла что они не приличные),грецкий орех

У меня сидячая работа.
В холодильнике много чего есть,живу не одна,вот список более менее приличного)
Яйцо,масло сливочное,молоко,сыр
Помидор,огурец(свежий,соленый),морковь,лук,картофель
Яблоко,мандарин,киви
Клубника,вишня замороженные
Окорочка,голень,крылья куриные,лопатка свиная,фарш свино-говяжий,печень говяжья,морской коктейль
Финики(я поняла что они не приличные),грецкий орех
у тебя все есть.
завтрак - омлет, чай/кофе с яблоком ( любой фрукт).
обед - курица/ свинина в любом исполнение, салат .
перекус - чай ( лучше зеленый) с сыром, орехи.
Давай пока так. Витамин Е не пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread