Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
у тебя все есть.
завтрак - омлет, чай/кофе с яблоком ( любой фрукт).
обед - курица/ свинина в любом исполнение, салат .
перекус - чай ( лучше зеленый) с сыром, орехи.
Давай пока так. Витамин Е не пьешь?
И это все?!А ужин?:eek:
А можно на завтрак сыр без омлёта и яблока,а яблоко на перекус перенести?

И это все?!А ужин?:eek:
А можно на завтрак сыр без омлёта и яблока,а яблоко на перекус перенести?
яблоко нельзя вечером есть. На ужин нужно белок, тогда отвесики будут. Попробуй на 2,5 разовом питание. Поверь голодной точно не будешь! Если совсем не вмоготу, то можно в рамках окна сыр или кусок мяса пожаренный. КАк с мучныи и со сладким у тебя?

витамин Е можно использовать как табекс при накатах, а именно после закрытия окна если очень захочешь есть, можно ей закинутся и голод пройдет. Но не более 1 капсулы. Поджелудочная как?

Люблю конечно всякие пироженки, тортики,шоколадки и тд
именно жаренное мясо предварительно замренованное в приправах снимит тягу к сладкому. Купи горький шоколад им можешь лакомится, если уж совсем не в моготу будет. Если ты конечно только не шоколадный алкоголик. ;)
вот здесь еще меню, чем можно питаттся

Я периодически подглядываю за вашими марафонами,может не внимательно конечно,но(извините,если кого-то задену) на 10-20 кг вес не скидывается. Как я замечаю то в минус,то в плюс вес гуляет.Теперь вопрос есть ли смысл в этом питании?
@Зелёныйчай Оль,как давно ты придерживаешься данного питания и на сколько тебе удалось похудеть(если удалось)или какие изменения ты почувствовала начав так питаться?

Я периодически подглядываю за вашими марафонами,может не внимательно конечно,но(извините,если кого-то задену) на 10-20 кг вес не скидывается. Как я замечаю то в минус,то в плюс вес гуляет.Теперь вопрос есть ли смысл в этом питании?
@Зелёныйчай Оль,как давно ты придерживаешься данного питания и на сколько тебе удалось похудеть(если удалось)или какие изменения ты почувствовала начав так питаться?
Смысл есть однозначно. В первую очередь ты обязательно будешь следить что ты ешь, мы здесь учимся в первую очередь понимать почему у тебя то или иное поведение к еде. Все у нас голове.
По поводу меня. Я бросила курить почти 6 лет назад. Когда бросала, начала изучать все эти БЖУ и все эти примудрости и похудела . Потом решила, что мне повезло и я тот человек, который не попровляется после бросания и раслабилась. Раслабилась и набрала 11 кг. Потом у нас запустили этот марафон и тк у меня практически отсутствует чувство голода я с удовольствием приняла в нем участие и опять стала учится . У нашего капитана у мужа случился инсульт и она ушла с форума, а я взяла капитанство и стала разбиратся в теме ПП и так открыла для себя Ворона. С моим капитанством изменился формат марафона, тк ни в одном марафоне нет такой индивидуальной работы с каждым человеком. Все что я знаю и умею с удовольствием делюсь с вами. И вот уже с новым форматом марафоном я похудела на 12 кг. -12 кг это моложе и красивей выглядишь, ушел целюлит, а что нам девочкам надо? Переболев ковидом, у меня вылезла старая болячка с которой очень тяжело похудеть, но я стараюсь. Сейчас не вижу смысла жить, одиночество кругом и от этих мыслей мне плевать на себя. и я начала поправляться, это лишний раз доказывает все у нас в голове.

Последнее редактирование:
Да вроде нормально,не беспокоила пока.У меня проблемы со спиной,колени начали болеть и я понимаю что проблема в избыточном весе
однозначно. Наблюдай тогда реакцию своего организма после приема мяса, там мочевая кислота, которая тоже может давать артритную боль. Ешь и наблюдай.

Смысл есть однозначно. В первую очередь ты обязательно будешь следить что ты ешь, мы здесь учимся в первую очередь понимать почему у тебя то или иное поведение к еде. Все у нас голове.
По поводу меня. Я бросила курить почти 6 лет назад. Когда бросала, начала изучать все эти БЖУ и все эти примудрости и похудела . Потом решила, что мне повезло и я тот человек, который не попровляется после бросания и раслабилась. Раслабилась и набрала 11 кг. Потом у нас запустили этот марафон и тк у меня практически отсутствует чувство голода я с удовольствием приняла в нем участие и опять стала учится . У нашего капитана у мужа случился инсульт и она ушла с форума, а я взяла капитанство и стала разбиратся в теме ПП и так открыла для себя Ворона. С моим капитанством изменился формат марафона, тк ни в одном марафоне нет такой доскональной работы с каждым человеком. Все что я знаю и умею с удовольствием делюсь с вами. И вот уже с новым форматом марафоном я похудела на 12 кг. -12 кг это моложе и красивей выглядишь, ушел целюлит, а что нам девочкам надо? Переболев ковидом, у меня вылезла старая болячка с которой очень тяжело похудеть, но я стараюсь. Сейчас не вижу смысла жить, одиночество кругом и от этих мыслей мне плевать на себя. и я начала поправляться, это лишний раз доказывает все у нас в голове.
Спасибо за такой развёрнутый ответ.Извини если расстроила тебя:facepalm:
Оленька,не опускай руки.Все наладится.

@Зелёныйчай
Оль,а сколько в граммах порция мяса,сыра,орехов должна быть?Сколько яиц можно в сутки?
И по поводу фруктов...Если я их буду есть до 14.00 это допустимо?
У меня обед на работе в 11.00(где я смогу более менее сытно поесть),после возможен только перекус по тому рациону,что ты предлагаешь,не большой ли перерыв во времени будет до открытия?
Кофе растворимый разрешён?Он мне чувство голода притупляет,а вот от чая наоборот больше есть хочется

@Зелёныйчай
Оль,а сколько в граммах порция мяса,сыра,орехов должна быть?Сколько яиц можно в сутки?
И по поводу фруктов...Если я их буду есть до 14.00 это допустимо?
У меня обед на работе в 11.00(где я смогу более менее сытно поесть),после возможен только перекус по тому рациону,что ты предлагаешь,не большой ли перерыв во времени будет до открытия?
Кофе растворимый разрешён?Он мне чувство голода притупляет,а вот от чая наоборот больше есть хочется
обед в 11, а во сколько домой приходишь?

@Nicety что то подозрительно молчишь, балуешся? ммм?;)
Привет, Оля.
Нет, как ни странно, не балуюсь.
Я до того три недели баловалась).
Сейчас держу себя в руках.
Сегодня утром на эллипс ходила, вечером на танцы иду. Плюс работа,плюс курсы массажа, плюс книгу новую начала читать, плюс новости каждый день
Дни пролетают)
Отнесла все-таки свое пальто в химчистку сегодня. Решила не рисковать и не стирать его.

Привет, Оля.
Нет, как ни странно, не балуюсь.
Я до того три недели баловалась).
Сейчас держу себя в руках.
Сегодня утром на эллипс ходила, вечером на танцы иду. Плюс работа,плюс курсы массажа, плюс книгу новую начала читать, плюс новости каждый день
Дни пролетают)
Отнесла все-таки свое пальто в химчистку сегодня. Решила не рисковать и не стирать его.
Настя, молодец!

Смысл есть, я в первые два марафона скинула 8 кг, а потом начала филонить, нарушать,, то настроения нет, то еще что нибудь и топчусь на месте, но не теряю надежду, что возьмусь за ум)

Стараюсь, Оля.
Хочу быть красивой, прежде всего, для себя самой. Только так я счастлива абсолютно ?
Вот с апреля вакуум снова подключу. Март профилонила?
вот и ответь на вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: