Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами , ходите, стараетесь! Отвесики , только смотрю маленькие за неделю. Наверно мышцы тяжелеют, а объемы уходят. Кто нибудь замеры сделал в начале марафона? Как обстоят дела с меню? Полуфабрикаты, колбасы, сосиски никто надеюсь не покупает?
Ждем потеряшек и подводим итога за первую неделю нашего марафона.

Как составить Идеальное Меню! Без подсчёта калорий и взвешиваний! Лучшая ПРОСТАЯ Диета!​

Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами , ходите, стараетесь! Отвесики , только смотрю маленькие за неделю. Наверно мышцы тяжелеют, а объемы уходят. Кто нибудь замеры сделал в начале марафона? Как обстоят дела с меню? Полуфабрикаты, колбасы, сосиски никто надеюсь не покупает?
Ждем потеряшек и подводим итога за первую неделю нашего марафона.

Как составить Идеальное Меню! Без подсчёта калорий и взвешиваний! Лучшая ПРОСТАЯ Диета!​

Оля, Доброе утро!
Мне нужна помощь:help:
Вес туда-сюда шатается, а по объемам прирост... ???

@Natacher @Засыпанда @Svetlay romashka девочки как дела? какие трудности? окно держите? расскажите мне ваше меню. Что , когда кушаете?
Привет,Оля!Окно держу,только в выходные согрешила,а по меню все так себе.Скрывать не буду- жру все что не попадя, но не более 1400 калорий в день

Доброе утро!
Отчет по шагам за вчерашний день. Я сделала это:thumbsup:

Вложения

• Screenshot_20220321-084752_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20220321-084752_Mi Fit.jpg
    142,4 KB · Просмотры: 11
Всем привет!
С утра в форточку пила чай с пироженкой:rolleyes:в обед буду котлету, капусту квашеную и кашу 5 злаков.
Сильно критично?
От каши могу отказаться, а вот пироженка уже фсё, внутри:)

Привет,Оля!Окно держу,только в выходные согрешила,а по меню все так себе.Скрывать не буду- жру все что не попадя, но не более 1400 калорий в день
ты калории считаешь? Давай разбирать твое меню, где то жиров не добираешь. Что и когда ешь?

Всем привет!
С утра в форточку пила чай с пироженкой:rolleyes:в обед буду котлету, капусту квашеную и кашу 5 злаков.
Сильно критично?
От каши могу отказаться, а вот пироженка уже фсё, внутри:)
2 разовое питание или еще ужин будет? кашу убирай, пироженки хватит сегодня ввиде углеводов

Работаю много + ходить опять начала ?‍♀️ вот и отвес получился такой.
Ещё как ем... ))) как пылесос... Всё подряд:unsure:
отлично ходи. Тельце подтянется. А ешь почему все подряд? Голодная или что?

вплавь вместо ходьбы?:eek:
Да. Моржевание. Дела пока без потрясений. Напала какая-то хворь, свалила на два дня. Овощи из гарниров вообще пропали. Или их быстро разбирают и на нас уже не остается, хз. На завтраки так и не хожу.

Да. Моржевание. Дела пока без потрясений. Напала какая-то хворь, свалила на два дня. Овощи из гарниров вообще пропали. Или их быстро разбирают и на нас уже не остается, хз. На завтраки так и не хожу.
работать начали? голодно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread