Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик ,Светик. Такой режим помогает мне себя контролировать ,тем более за компанию. Худеется легко .Спасибо за такой развёрнутый ответ.Извини если расстроила тебя
Оленька,не опускай руки.Все наладится.
Слуш а чет запамятовала, а капитан был, Римма?Смысл есть однозначно. В первую очередь ты обязательно будешь следить что ты ешь, мы здесь учимся в первую очередь понимать почему у тебя то или иное поведение к еде. Все у нас голове.
По поводу меня. Я бросила курить почти 6 лет назад. Когда бросала, начала изучать все эти БЖУ и все эти примудрости и похудела . Потом решила, что мне повезло и я тот человек, который не попровляется после бросания и раслабилась. Раслабилась и набрала 11 кг. Потом у нас запустили этот марафон и тк у меня практически отсутствует чувство голода я с удовольствием приняла в нем участие и опять стала учится . У нашего капитана у мужа случился инсульт и она ушла с форума, а я взяла капитанство и стала разбиратся в теме ПП и так открыла для себя Ворона. С моим капитанством изменился формат марафона, тк ни в одном марафоне нет такой индивидуальной работы с каждым человеком. Все что я знаю и умею с удовольствием делюсь с вами. И вот уже с новым форматом марафоном я похудела на 12 кг. -12 кг это моложе и красивей выглядишь, ушел целюлит, а что нам девочкам надо? Переболев ковидом, у меня вылезла старая болячка с которой очень тяжело похудеть, но я стараюсь. Сейчас не вижу смысла жить, одиночество кругом и от этих мыслей мне плевать на себя. и я начала поправляться, это лишний раз доказывает все у нас в голове.
ГаляСлуш а чет запамятовала, а капитан был, Римма?
В 15.20обед в 11, а во сколько домой приходишь?
А ты сможешь открывать окно в 11?В 15.20
Можно попробоватьА ты сможешь открывать окно в 11?
Я похудела в 2017г на 21 кг. Это был спорт 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ (в тренажерке по 1,5 часа активно очень, а не просто ходить на беговой дорожке, смотря в телефон), после тренажерки ещё шла домой пешком 30 минут и туда тоже ходила пешком и 2-3 раза еда, в основном белок+овощи. НИКАКИХ перекусов от слова совсем. За 2 часа до трени не есть, после трени тожеЯ периодически подглядываю за вашими марафонами,может не внимательно конечно,но(извините,если кого-то задену) на 10-20 кг вес не скидывается. Как я замечаю то в минус,то в плюс вес гуляет.Теперь вопрос есть ли смысл в этом питании?
@Зелёныйчай Оль,как давно ты придерживаешься данного питания и на сколько тебе удалось похудеть(если удалось)или какие изменения ты почувствовала начав так питаться?
тогда давай такМожно попробовать
Для меня все кто трудятся в зале герои! Тоже заметила, что 1,5-2 раз в день достаточно и вес уходит. Как только начинаешь ужинать тут же прилетаетЯ похудела в 2017г на 21 кг. Это был спорт 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ (в тренажерке по 1,5 часа активно очень, а не просто ходить на беговой дорожке, смотря в телефон), после тренажерки ещё шла домой пешком 30 минут и туда тоже ходила пешком и 2-3 раза еда, в основном белок+овощи. НИКАКИХ перекусов от слова совсем. За 2 часа до трени не есть, после трени тоже
Это большой труд над собой
Потом расслабилась, загуляла и набрала 10кг обратно.
Сейчас вот поставила цель скинуть до того веса, это 75кг. А потом пойти дальше
Тренировки чуть изменила, т.к надоело просто тягать гантели
Сейчас каратэ и вот бег хочу вернуть. И тоже поставила цель 4-5 раз в неделю
Еда, сейчас на 1,5 хочу попробовать. Ну максимум 2. Мне хватает, я наедаюсь
Хорошо,попробую с завтрашнего дня так.Спасиботогда давай так
обед - рыба/курица салат, фрукт
ужин - мясо, сыр , овощи.
В любой прием пищи можно шоколад горький. Если ты только не шоколадный алкоголик!
В окно можно чай, кофе. Лично тебе можно это с сахаром и молоком и можешь добавить кусочек сливочного масла.
Давай так . Только ты делись как все проходит?!
ужин до 19Хорошо,попробую с завтрашнего дня так.Спасибо
А чай и кофе я давно уже пью без сахара и молока.
Значит у меня будет обед в 11.00,а ужин не позднее 17.00.Я правильно поняла?
ты знаешь почему набрала с лета?Я в 2016 году за 3 месяца сбросила 22 кг(стартовый вес-90кг).Для меня 70 кг вполне комфортный вес.Просто не ела сладкое,мучное и уменьшила порцию.Из физ.нагрузок зарядка 10-минутная и прогулки паручасовые.Вес стала набирать после операции.Двигалась мало,ела много и как итог нажрала обратно все.
Год назад впервые попробовала держать пищевую паузу и подсчитывала калории,но грешила естественно.Из физ.нагрузок опять же зарядка и прогулки.Как итог-10 кг.Еще летом я была 83 кг,а сейчас вот чего![]()