Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.03.
Screenshot_2022-03-21-18-39-12-373_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Спасибо за такой развёрнутый ответ.Извини если расстроила тебя:facepalm:
Оленька,не опускай руки.Все наладится.
Приветик ,Светик. Такой режим помогает мне себя контролировать ,тем более за компанию. Худеется легко .
Раньше у меня прям жёсткие рамки были, считала калории, ограничивала по времени даже воду. Худелось быстрее.Сейчас я на лайте,просто поддерживаю вес. Я сама себя устраиваю, но если не ограничивать- иду в разнос)).
Так что вреда точно нет, похудеть легко. Главное,поставить себе цель!
:kiss:

Смысл есть однозначно. В первую очередь ты обязательно будешь следить что ты ешь, мы здесь учимся в первую очередь понимать почему у тебя то или иное поведение к еде. Все у нас голове.
По поводу меня. Я бросила курить почти 6 лет назад. Когда бросала, начала изучать все эти БЖУ и все эти примудрости и похудела . Потом решила, что мне повезло и я тот человек, который не попровляется после бросания и раслабилась. Раслабилась и набрала 11 кг. Потом у нас запустили этот марафон и тк у меня практически отсутствует чувство голода я с удовольствием приняла в нем участие и опять стала учится . У нашего капитана у мужа случился инсульт и она ушла с форума, а я взяла капитанство и стала разбиратся в теме ПП и так открыла для себя Ворона. С моим капитанством изменился формат марафона, тк ни в одном марафоне нет такой индивидуальной работы с каждым человеком. Все что я знаю и умею с удовольствием делюсь с вами. И вот уже с новым форматом марафоном я похудела на 12 кг. -12 кг это моложе и красивей выглядишь, ушел целюлит, а что нам девочкам надо? Переболев ковидом, у меня вылезла старая болячка с которой очень тяжело похудеть, но я стараюсь. Сейчас не вижу смысла жить, одиночество кругом и от этих мыслей мне плевать на себя. и я начала поправляться, это лишний раз доказывает все у нас в голове.
Слуш а чет запамятовала, а капитан был, Римма?

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы можете целый день провести в раздумьях, как бы получше выполнить ту или иную задачу, выработать роскошный, многоступенчатый план действий, и не успеть осуществить задуманное. Обидно будет.

Телец​

Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Близнецы​

Сегодня кто-то неотягощенный чувством уважения к ближнему может полностью разбить вам день только потому, что ему что-то пришло в голову. Постарайтесь не планировать ничего важного на этот день.

Рак​

Если вы желаете выступить соло, подберите место и время правильно. Будет чрезвычайно обидно, если ваше выступление пройдет незамеченным.

Лев​

Сегодня можете не опасаться занудливых и раздражающих вас людей. Если им и удастся привлечь к своей унылой особе ваше внимание, то настроения они вам испортить не сумеют.

Дева​

Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.

Весы​

Найти верный подход к нужному вам человеку вам поможет общее с ним хобби. Если такового не имеется - узнайте, что вообще его интересует, и действуйте соответствующе.

Скорпион​

Вы сегодня будете бесконечно альтруистичны, что, безусловно, неплохо. Однако ради собственного душевного равновесия вам стоит избегать людей, которые чрезмерно охотно пользуются плодами вашего альтруизма. Ресурсы-то ваши ограничены.

Стрелец​

Между вами и вашей половиной сегодня могут возникнуть некоторые разногласия, что может привести к долговременной размолвке. В этой ситуации нелишней окажется помощь третьего лица.

Козерог​

Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.

Водолей​

Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике.

Рыбы​

Сегодня вам, скорее всего, придется пойти на компромисс. Это все-таки лучше, чем вступать в откровенный конфликт. Тем более, что последнее вы всегда успеете сделать.

Я периодически подглядываю за вашими марафонами,может не внимательно конечно,но(извините,если кого-то задену) на 10-20 кг вес не скидывается. Как я замечаю то в минус,то в плюс вес гуляет.Теперь вопрос есть ли смысл в этом питании?
@Зелёныйчай Оль,как давно ты придерживаешься данного питания и на сколько тебе удалось похудеть(если удалось)или какие изменения ты почувствовала начав так питаться?
Я похудела в 2017г на 21 кг. Это был спорт 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ (в тренажерке по 1,5 часа активно очень, а не просто ходить на беговой дорожке, смотря в телефон), после тренажерки ещё шла домой пешком 30 минут и туда тоже ходила пешком и 2-3 раза еда, в основном белок+овощи. НИКАКИХ перекусов от слова совсем. За 2 часа до трени не есть, после трени тоже
Это большой труд над собой
Потом расслабилась, загуляла и набрала 10кг обратно.
Сейчас вот поставила цель скинуть до того веса, это 75кг. А потом пойти дальше
Тренировки чуть изменила, т.к надоело просто тягать гантели
Сейчас каратэ и вот бег хочу вернуть. И тоже поставила цель 4-5 раз в неделю
Еда, сейчас на 1,5 хочу попробовать. Ну максимум 2. Мне хватает, я наедаюсь

Можно попробовать
тогда давай так
обед - рыба/курица салат, фрукт
ужин - мясо, сыр , овощи.
В любой прием пищи можно шоколад горький. Если ты только не шоколадный алкоголик!
В окно можно чай, кофе. Лично тебе можно это с сахаром и молоком и можешь добавить кусочек сливочного масла.
Давай так . Только ты делись как все проходит?!

Я похудела в 2017г на 21 кг. Это был спорт 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ (в тренажерке по 1,5 часа активно очень, а не просто ходить на беговой дорожке, смотря в телефон), после тренажерки ещё шла домой пешком 30 минут и туда тоже ходила пешком и 2-3 раза еда, в основном белок+овощи. НИКАКИХ перекусов от слова совсем. За 2 часа до трени не есть, после трени тоже
Это большой труд над собой
Потом расслабилась, загуляла и набрала 10кг обратно.
Сейчас вот поставила цель скинуть до того веса, это 75кг. А потом пойти дальше
Тренировки чуть изменила, т.к надоело просто тягать гантели
Сейчас каратэ и вот бег хочу вернуть. И тоже поставила цель 4-5 раз в неделю
Еда, сейчас на 1,5 хочу попробовать. Ну максимум 2. Мне хватает, я наедаюсь
Для меня все кто трудятся в зале герои! Тоже заметила, что 1,5-2 раз в день достаточно и вес уходит. Как только начинаешь ужинать тут же прилетает :ku:

тогда давай так
обед - рыба/курица салат, фрукт
ужин - мясо, сыр , овощи.
В любой прием пищи можно шоколад горький. Если ты только не шоколадный алкоголик!
В окно можно чай, кофе. Лично тебе можно это с сахаром и молоком и можешь добавить кусочек сливочного масла.
Давай так . Только ты делись как все проходит?!
Хорошо,попробую с завтрашнего дня так.Спасибо:kiss:
А чай и кофе я давно уже пью без сахара и молока.
Значит у меня будет обед в 11.00,а ужин не позднее 17.00.Я правильно поняла?

Всем доброе утро и отличного дня. Подошла к концу первая неделя нашего марафона. Победители с ух результатами. Ждем рассказ от наших победителей, как удалось им добиться таких результатов? Что изменили в своей жизни для этого?
Победители
1 место - @Вера Я ( - 3,9 кг, - 4,81%)
2 место - @НатальяSh ( - 2,6 кг, - 3,64%)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 1,7 кг, - 2,67%)
Поздравляем!
1647928884099.png

Я в 2016 году за 3 месяца сбросила 22 кг(стартовый вес-90кг).Для меня 70 кг вполне комфортный вес.Просто не ела сладкое,мучное и уменьшила порцию.Из физ.нагрузок зарядка 10-минутная и прогулки паручасовые.Вес стала набирать после операции.Двигалась мало,ела много и как итог нажрала обратно все.
Год назад впервые попробовала держать пищевую паузу и подсчитывала калории,но грешила естественно.Из физ.нагрузок опять же зарядка и прогулки.Как итог-10 кг.Еще летом я была 83 кг,а сейчас вот чего:facepalm:

Хорошо,попробую с завтрашнего дня так.Спасибо:kiss:
А чай и кофе я давно уже пью без сахара и молока.
Значит у меня будет обед в 11.00,а ужин не позднее 17.00.Я правильно поняла?
ужин до 19

Я в 2016 году за 3 месяца сбросила 22 кг(стартовый вес-90кг).Для меня 70 кг вполне комфортный вес.Просто не ела сладкое,мучное и уменьшила порцию.Из физ.нагрузок зарядка 10-минутная и прогулки паручасовые.Вес стала набирать после операции.Двигалась мало,ела много и как итог нажрала обратно все.
Год назад впервые попробовала держать пищевую паузу и подсчитывала калории,но грешила естественно.Из физ.нагрузок опять же зарядка и прогулки.Как итог-10 кг.Еще летом я была 83 кг,а сейчас вот чего:facepalm:
ты знаешь почему набрала с лета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: