Джесика Джонотановна
Нереальная!
ААА! спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ААА! спасибо
Знаю.Жрать как не в себя стала.Поехала в отпуск в июне и все,пошёл сбой по питанию.По приезду обленилась и забросила прогулки,зарядку.Пристрастилась к факт фуду(шаурма, пицца,бургеры,картофель фри)Ела вот эту вредность стабильно раз в неделюты знаешь почему набрала с лета?
отлично, когда знаешь и понимаешь проблему. Сейчас как настрой?Знаю.Жрать как не в себя стала.Поехала в отпуск в июне и все,пошёл сбой по питанию.По приезду обленилась и забросила прогулки,зарядку.Пристрастилась к факт фуду(шаурма, пицца,бургеры,картофель фри)Ела вот эту вредность стабильно раз в неделю
Настрой каждый день боевой,но день на 3 начинаю страдать по сладкомуотлично, когда знаешь и понимаешь проблему. Сейчас как настрой?
фрукты и горький шоколад тебе в помощь. Голова от чего болит? Если нужна энергия бери янтарную кислоту. Вставляет отлично + есть Q10 бонус для нашей кожи. Или самое простое это витамин Д утром!Настрой каждый день боевой,но день на 3 начинаю страдать по сладкому
Самочувствие ужасное становится(хотя может надумываю,может с отказом от сигарет так, может на погоду)Голова болит постоянно,слабость,с утра уже разбитая встаю
Всем привет! Хорошего дня! У меня за неделю ушла вода. Я на низкоуглеводном питании. Питаюсь с интервалом 16/8. Плюс спорт через день. Ну и шаги, стараюсь вышагивать. Тяга к сладкому пропадает если питаться низкоуглеводными овощами, белком и правильными жирами.Всем доброе утро и отличного дня. Подошла к концу первая неделя нашего марафона. Победители с ух результатами. Ждем рассказ от наших победителей, как удалось им добиться таких результатов? Что изменили в своей жизни для этого?
Победители
1 место - @Вера Я ( - 3,9 кг, - 4,81%)
2 место - @НатальяSh ( - 2,6 кг, - 3,64%)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 1,7 кг, - 2,67%)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1571460
Голова может болеть опять же из-за многих причин(те что перечисляла и шейный остеохондроз)Что лучше янтарная или витамин Д?Как принимать?фрукты и горький шоколад тебе в помощь. Голова от чего болит? Если нужна энергия бери янтарную кислоту. Вставляет отлично + есть Q10 бонус для нашей кожи. Или самое простое это витамин Д утром!
Привет. Ты можешь есть сладкое, но нужно держать дефицит калорий. Больше никаких секретов просто нет.Настрой каждый день боевой,но день на 3 начинаю страдать по сладкому
Самочувствие ужасное становится(хотя может надумываю,может с отказом от сигарет так, может на погоду)Голова болит постоянно,слабость,с утра уже разбитая встаю
почитай в инете анатацию и поймешь, что тебе сейчас больше надо?!Голова может болеть опять же из-за многих причин(те что перечисляла и шейный остеохондроз)Что лучше янтарная или витамин Д?Как принимать?
Всем хеллоу.
У меня сегодня день не из легких.
Ночью маялась бессоницей. Уснула в 4 , а в 6-30 уже будильник разбудил на занятия по массажу. Вернулась в пять вечера, и сейчас закрылась форелью. Открывалась двумя яйцами. Перекус был из арахиса и чернослива- пакетик из автомата грамм 100 наверное.
Думаю, что в калории уложилась. К тому же я много потратила. 300 ккал пока мне массаж делали, 500 пока делала, плюс дорога туда-сюда.
Филя и тот грустный?Немного Фильки для настроения?Посмотреть вложение 1571802
У меня похожая история. После операции восстанавливалась, мало двигалась и часто дробно ела, вот и наела, что никак в норму не войду.Я в 2016 году за 3 месяца сбросила 22 кг(стартовый вес-90кг).Для меня 70 кг вполне комфортный вес.Просто не ела сладкое,мучное и уменьшила порцию.Из физ.нагрузок зарядка 10-минутная и прогулки паручасовые.Вес стала набирать после операции.Двигалась мало,ела много и как итог нажрала обратно все.
Год назад впервые попробовала держать пищевую паузу и подсчитывала калории,но грешила естественно.Из физ.нагрузок опять же зарядка и прогулки.Как итог-10 кг.Еще летом я была 83 кг,а сейчас вот чего![]()
Руки не болят?Офигенно.
Я бы всех вас отмассажировала)