- Реакции
- 79.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Всем привет)
Замечали кошмары. Не знаю как избавиться(

Замечали кошмары. Не знаю как избавиться(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результат кроме слабости и повышенного пульса какой хоть???40 часов голода, перекусила только что.
Я живая. Есть не хочется совсем. Слабость ощутимая, пульс повышен.
Надеюсь выйти из этого состояния побыстрее, дел много.
По весу не могу ориентироваться, он прыгает же. От вчерашнего минус 900грамм, по мнению моих умных весов 500 грамм за счет мышечной массы. Так что сложно говорить о результате. Я думаю, там почти весь кг воды. Жира должно быть минус грамм 200х теоретически. Основной вес сегодня вернётся.Результат кроме слабости и повышенного пульса какой хоть???
Ой и не говори. Сейчас меньше 10000 шагов не получается. Тренировки каждый день. Окно держу и вес растет. Короче видимо во мне растет бодибилдер иначе я не могу понять откуда прибавка весаВсем привет.
А я вся в отеках проснулась.
Так вчера воды напилась на ночь (духота, жара, пить хочется), не газированной, что появились мешки, можно туда деньги сложить. У кого есть лишние, могу хранить в своих мешках ??
Мой вес что-то туда-сюда ходит, гад. Не хочет уходить так быстро, как мне хотелось бы((
На тренировках мышечная масса растёт, а мышцы тяжелее жира. Попробуй просто объёмы сантиметром замерять.Ой и не говори. Сейчас меньше 10000 шагов не получается. Тренировки каждый день. Окно держу и вес растет. Короче видимо во мне растет бодибилдер иначе я не могу понять откуда прибавка веса
Я когда-то давно тоже его очень любила (правда, без курицы). А потом как отрезало, сельдерей не нравится, и все тут.И опять сделал салат из яблок сельдерея, орехов и куринной грудки.
Понравился
Я когда орехи добавил, то он прям открылся. И понял что все 4 ингридиента вместе хорошоЯ когда-то давно тоже его очень любила (правда, без курицы). А потом как отрезало, сельдерей не нравится, и все тут.
Я именно с орехами его любила, ага.Я когда орехи добавил, то он прям открылся. И понял что все 4 ингридиента вместе хорошо
Стал добавлять сильдюшку в обычный овощной салат, помидор-огурец.
Я сельдерей разлюбила как раз тогда, когда решила, что ему может быть место в других блюдах, кроме вот того салата с орехами и яблокомЯ когда орехи добавил, то он прям открылся. И понял что все 4 ингридиента вместе хорошо
Стал добавлять сильдюшку в обычный овощной салат, помидор-огурец.
 Начала тоже добавлять то в суп, то в овощные блюда, и все. Теперь везде не люблю
 Начала тоже добавлять то в суп, то в овощные блюда, и все. Теперь везде не люблю