Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Замечали кошмары. Не знаю как избавиться(

Овен​

Сегодняшний день будет началом весьма и весьма продуктивного периода вашей жизни. Вам придется проявить твердость характера в определенных вопросах.

Телец​

Сегодня вас может посетить вдохновение. Будьте готовы к визиту, ибо широко известно, что оно любит появляться в самый неожиданный, а иногда и неудобный момент.

Близнецы​

Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.

Рак​

Сегодняшний день вам будет трудно провести спокойно. Оглядите себя с пристрастием, не торчит ли где шило? Наибольшее удовольствие сегодня вы получите от общения с детьми или с веселыми людьми.

Лев​

Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.

Дева​

Если вы что-то кому-то пообещали, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.

Весы​

Сегодня вы сможете заниматься огромным количеством совершенно различных дел одновременно. Правда, вряд ли захотите.

Скорпион​

Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.

Стрелец​

Ситуация, в которой вы находитесь, весьма нестабильна, но сегодня будет работать на вас. Воспользуйтесь моментом, он быстротечен.

Козерог​

Сегодня вам следует быть максимально осторожным во всем, что связано с финансовыми вопросами. Если есть возможность, подобного рода дела лучше вовсе отложить.

Водолей​

Никогда не следует пренебрегать хорошими советами. Их следует бережно сохранять и пользоваться только в случае крайней необходимости, соответственно ситуации. Впрочем, сегодня вы получите такой, которым не грех воспользоваться немедленно, он и правда будет хорош, а главное - к месту.

Рыбы​

Вы, возможно способны на очень и очень многое, но не хватайтесь за все сразу. Надорветесь, и толку - чуть. Сделайте основное, остальное подождет.

Screenshot_20220612-135102.jpg

40 часов голода, перекусила только что.

Я живая. Есть не хочется совсем. Слабость ощутимая, пульс повышен.
Надеюсь выйти из этого состояния побыстрее, дел много.

Вчера с дочкой гуляли.

Вот такое парад дружбы народов был. Самые красивые костюмы были у адыгейцев и индианки просто прелесть))

Дочь в правом нижнем углу)
IMG_20220611_151728.jpg

40 часов голода, перекусила только что.

Я живая. Есть не хочется совсем. Слабость ощутимая, пульс повышен.
Надеюсь выйти из этого состояния побыстрее, дел много.
Результат кроме слабости и повышенного пульса какой хоть???

Результат кроме слабости и повышенного пульса какой хоть???
По весу не могу ориентироваться, он прыгает же. От вчерашнего минус 900грамм, по мнению моих умных весов 500 грамм за счет мышечной массы. Так что сложно говорить о результате. Я думаю, там почти весь кг воды. Жира должно быть минус грамм 200х теоретически. Основной вес сегодня вернётся.

Но я просто отголодала больше для здоровья, чем для массы.

Всем привет.
А я вся в отеках проснулась.
Так вчера воды напилась на ночь (духота, жара, пить хочется), не газированной, что появились мешки, можно туда деньги сложить. У кого есть лишние, могу хранить в своих мешках ??
Мой вес что-то туда-сюда ходит, гад. Не хочет уходить так быстро, как мне хотелось бы((

Всем привет.
А я вся в отеках проснулась.
Так вчера воды напилась на ночь (духота, жара, пить хочется), не газированной, что появились мешки, можно туда деньги сложить. У кого есть лишние, могу хранить в своих мешках ??
Мой вес что-то туда-сюда ходит, гад. Не хочет уходить так быстро, как мне хотелось бы((
Ой и не говори. Сейчас меньше 10000 шагов не получается. Тренировки каждый день. Окно держу и вес растет. Короче видимо во мне растет бодибилдер иначе я не могу понять откуда прибавка веса

Ой и не говори. Сейчас меньше 10000 шагов не получается. Тренировки каждый день. Окно держу и вес растет. Короче видимо во мне растет бодибилдер иначе я не могу понять откуда прибавка веса
На тренировках мышечная масса растёт, а мышцы тяжелее жира. Попробуй просто объёмы сантиметром замерять.

И опять сделал салат из яблок сельдерея, орехов и куринной грудки.
Понравился
Я когда-то давно тоже его очень любила (правда, без курицы). А потом как отрезало, сельдерей не нравится, и все тут.

Я на днях делала салатный микс (рукола, шпинат и тп, много, салата много) +фисташки+красный апельсин (кубиками резала, дольки, мне кажется, большие будут), заправка соль розовая, перец чёрный, оливковое масло, ч.л. мёда, яблочный уксус.
Получилось очень вкусно.

Я когда-то давно тоже его очень любила (правда, без курицы). А потом как отрезало, сельдерей не нравится, и все тут.
Я когда орехи добавил, то он прям открылся. И понял что все 4 ингридиента вместе хорошо
Стал добавлять сильдюшку в обычный овощной салат, помидор-огурец.

Я когда орехи добавил, то он прям открылся. И понял что все 4 ингридиента вместе хорошо
Я именно с орехами его любила, ага.

Я сельдерей разлюбила как раз тогда, когда решила, что ему может быть место в других блюдах, кроме вот того салата с орехами и яблоком :) Начала тоже добавлять то в суп, то в овощные блюда, и все. Теперь везде не люблю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: