Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветище.
вчера рецепт улетный затестила, мне очень зашло!


Макароны брала цельнозерновые вкусвиловские, они огонь,
если не лениво можно вообще пасту свою зерновую сделать.

теплый салат с пастой и филе бедра​

Ингредиенты:


  • филе бедра — 2 шт.
  • макароны спиральки — 200 г
  • сливочное масло — 50 г
  • помидоры черри — 250 г
  • белое вино — 50 мл
  • болгарский перец — 1 шт.
  • шпинат свежий — 50 г
  • паприка — 2 щепотки - специи все брала сухие
  • тимьян — 3 веточки
  • перец молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:


  1. Пасту отварите до готовности. Слейте воду и оставьте остывать.
  2. Филе бедра приправьте солью и перцем, посыпьте паприкой и оставьте мариноваться на 10–15 минут.
  3. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте филе до готовности. ЖАРИЛА НА ОЛИВКОВОМ
  4. Влейте белое вино, добавьте тимьян и томите на огне до загущения. БРАЛА ОСТАТОК ПОЛ СТАКАНА ШАМПАНСКОГО С ПРАЗДНИКА.
  5. Перец и шпинат промойте и произвольно нарежьте.
  6. Черри сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, по желанию посыпьте сушеными травами и отправьте в духовку на 15 минут при 180°С. Я ЖАРИТЬ НЕ СТАЛА ПОЛОЖИЛА СЫРЫЕ))))
  7. Смешайте нарезку из перца и шпината с пастой, добавьте запеченные черри и перемешайте.
  8. Готовое филе нарежьте кусочками, добавьте в салат и полейте сверху соусом, оставшимся от обжарки птицы. БЫЛО ЗАМАРИНОВАНО И ПОЖАРЕНО СРАЗУ РЕЗАННОЕ.
  9. По желанию посыпьте салат тертым сыром и подавайте. И БЕЗ СЫРА ПРЕКРАСНО, ЧУТЬ СБРЫЗНУЛА БАЛЬЗАМИКОМ

САЛАТ.jpg
 
Сплюнь.1lis24у меня в июне 2 года должно быть.
Реально чую, иногда так хочется затянуться
Вот вот
Грю ж я спустя 10 лет как затянулась ? и полтора года туда сюда качелилась.
и не говори, Светик :facepalm: у меня 6 будет в сентябре , мысль покурить не отпускает. Точнее нет гарантии, что не закурю :banghead:
 
Так я сегодня съел 2 яйца на завтрак и немного сыра с кофе. в 11 утра. Окно держал
Желтки не ел, оставил для майонеза из 0 процентного творога.
Нашел рецепт хочу попробовать сделать.
Жду дочу со школы будет есть вместе рагу со свининой.
Немного куринного бульона пустого можно ? Думаю от него грудку на ужин взять с чем нибудь
Ужин пока думаю. Все равно в магазин надо идти будет.
все супер. Бульон можно.Очень хорошо, что ребенка приучаешь к здоровому питанию! :thumbsup:
 
  • Восторг
Реакции: Aiss
и не говори, Светик :facepalm: у меня 6 будет в сентябре , мысль покурить не отпускает. Точнее нет гарантии, что не закурю :banghead:
Я года через 4 закуривала.
Мне кажется, 10 лет - такой хороший рубеж некурения.
До него очень шатко.
 
@Зелёныйчай, Оля, а соусы ни какие нельзя ? Майонез сделаю, а кетчуп ?
Я раньше варил сам кетчуп из пасты
Я не Оля, но думаю, кетчуп тоже нельзя. И думаю, что из пасты можно, только сахар туда не надо добавлять.
 
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
Я не Оля, но думаю, кетчуп тоже нельзя. И думаю, что из пасты можно, только сахар туда не надо добавлять.
Сахар -> уксус = баланс
О же кислоту снимает. Там 2 столовые ложки на кастрюлю
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу