Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставь семье, пусть они доедают. А ты готовся к марафону!
Они сами не справятся? и вообще готовлю же я значит и есть все вместе полезное будем?
Сплюнь.1lis24у меня в июне 2 года должно быть.
Реально чую, иногда так хочется затянуться
Вот вот
Грю ж я спустя 10 лет как затянулась ? и полтора года туда сюда качелилась.
Через 10 лет да жестко))
Значит и я через полтора года брошу? как раз вот вот полтора будет как качелюсь:facepalm:

Я первый раз с ним бросала, не знаю поможет ли сейчас. Но буду пробовать и изучать информацию.
В первую очередь настрой нужен, как будешь морально готова поможет и второй раз

Я первый раз с ним бросала, не знаю поможет ли сейчас. Но буду пробовать и изучать информацию.
Рассмотри еще Ресигар, побочек меньше и современнее средство
Делают не в Болгарии, а в Польше.

сейчас наверно ничего уже и не достать
Я позавчера купил себе пачку, Ресигара. Но я в Питере. Аптека Вита есть в наличии 1200р
Купил на всякий пожарный. Вдруг накатит. А то тут начали писать что через год приход испытывают.
Ну и потому что пропадет.

Последнее редактирование:
Я позавчера купил себе пачку, Ресигара. Но я в Питере. Аптека Вита есть в наличии 1200р
Купил на всякий пожарный. Вдруг накатит. А то тут начали писать что через год приход испытывают.
Ну и потому что пропадет.
все правильно. Пару таблеток в кошелек кинь дежурные

• Восторг
Реакции: Aiss
Привет. Я сегодня по меню. Открытие в 12, скумбрия запечённая, огурец и немного клубники с кофе.
Закрытие : два жареных яйца на сале, маленькая котлетка и тазик салата с огурцами и капустой с оливковым маслом. Тренировка в 19 ещё, шагов пока 14 тыс. Тяжело мне, окно сьехало и утром жратушки охота ?. Ем также по количеству, но стала завтракать в праздники, вот второй день в колею вхожу.
В воскресенье еду в Москву, в среду вернусь, к выходным товар получу. Постараюсь разобрать, если раньше не рожу и пойду рожать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: