Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне синее больше нра и там пояс красный шире. С обувью гармонирует больше.
Пояс то нацепить не проблема и синий мне идёт, но в нем я больше чтоли?

Я просто всю за раз легко съедаю, чем привожу в шок гастроэнтерологов, поэтому по себе комментарий дала.
:D
Я тёмный стала есть только потому что молочный «если он есть - то его сразу нет!» :smile_coffee:
smile451.gif

• Восторг
Реакции: Aiss
  • Вау
Реакции: Aiss
Пояс то нацепить не проблема и синий мне идёт, но в нем я больше чтоли?
В движении будет хорошо, оно не полнит. Мне кажется более воздушное.
Просто зона декольте с острым вырезом добавляет черному стройности. Но при этом короче оно.
Попробуй походи перед зеркалом. И у тебя еще сзади черная дверь, получается черное платье теряется и кажется меньше

Состав посмотри. Так-то эти термины нередко как синонимы употребляются.
На Озоне пишут про 48%, хотя, мне казалось, 70, но не заморачиваться же из-за этого, он слишком прекрасен!)

Ну в общем, да, он темный. Но я бы ела на твоем месте. Это точно не молочный.

Посмотреть вложение 1600760
Ем, ага. У меня уже коллекция Линдта. Разорюсь скоро, а тут ещё акции эти. С малиной и инжиром хорош тоже, с солью едет, жду. Пробовала тёмный другой фирмы - не то пальто вообще. А от Линдта мне скоро марафон понадобится. :frantics::giggle:

Ем, ага. У меня уже коллекция Линдта. Разорюсь скоро, а тут ещё акции эти. С малиной и инжиром хорош тоже, с солью едет, жду. Пробовала тёмный другой фирмы - не то пальто вообще. А от Линдта мне скоро марафон понадобится. :frantics::giggle:
У линдта хорошего качества шоколад, ага.

В движении будет хорошо, оно не полнит. Мне кажется более воздушное.
Просто зона декольте с острым вырезом добавляет черному стройности. Но при этом короче оно.
Попробуй походи перед зеркалом. И у тебя еще сзади черная дверь, получается черное платье теряется и кажется меньше
Вот мне бы синее, но с зоной декольте
Пшла плакать в подушку
Не могу найти такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: