Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже закрыл, 165 вроде былоА скок 85 на Озоне стоит?
Нормуль, в магазинах дороже.Да я уже закрыл, 165 вроде было
Черное всегда худит, что ж поделать. Попробуй черный пояс на синее платье. Юбка у синего лучше смотрится. Но в целом, ты всяко прекрасна, прекращай комплексовать!Вот мне бы синее, но с зоной декольте
Пшла плакать в подушку
Не могу найти такое
Не ты не причёмСветик я не хотел тебя обидеть, не расстраивайся. Найдешь еще такое
Мой муж. Вишь. Худющий какой. И я не хочу рядом с ним эдакой и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит ???Черное всегда худит, что ж поделать. Попробуй черный пояс на синее платье. Юбка у синего лучше смотрится. Но в целом, ты всяко прекрасна, прекращай комплексовать!
Какая куколка слеваМой муж. Вишь. Худющий какой. И я не хочу рядом с ним эдакой и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит ???
Посмотреть вложение 1600773

@Зелёныйчай, я что-то не так сказала?Он тёмный, а, вроде, горький надо, не? Я вся не по правилам всегда была. Лаваши весь прошлый марафон трескала.![]()

А справо уже фсе. Да огонь баба ???Какая куколка слева![]()
Светка, тебе не угодишь ???А справо уже фсе. Да огонь баба ???
не помнила что я давала добро на лаваш? хотя тебе виднее@Зелёныйчай, я что-то не так сказала?
Я паузу соблюдала, а вот остальное - ну так, не всегда. На лаваши было официальное разрешение, нра мне ими завтракать.
Кстати, ща пауза тож есть, но чуть поплыла, не так строго прям. Пока полёт нормальный, ща я на 250 грамм (ахаха) меньше, чем была в финале того марафона.
Было с формулировкой «тебе можно». И спасибо за это!не помнила что я давала добро на лаваш? хотя тебе виднее

Как настоящей женщине ??Светка, тебе не угодишь ???
А мне синее больше нравится)Значит так
Примеряла я и чет ниче не нравиться. ??? надо 10 или 15 кг скинуть. Вернее тело подтянуть. Ибо вес медленно уходит. Добавлю к каратэ бег
Пойду в чёрном. Муж будет в красной рубашке
Посмотреть вложение 1600729
А босоножки огонь
Посмотреть вложение 1600731
Совсем не больше) а синий тебе очень идётсиний мне идёт, но в нем я больше чтоли?
И мнеА мне в синее больше нравится)
вот так ....все ходы записаны)))
Есть захочешь,, еще не такое запомнишьвот так ....все ходы записаны)))