Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из Италии, вестимо
Так просекко разное везде, территория Италии не малюсенькая), есть такое, что это отрава настоящая. Кстати, просекко есть калифорнийское.

С добрым утром))
Прилетели ночью под утро. Кот жив здоров ура!
Вес порадовал 49,5 следовательно активность ходячая и ежедневное плавание все нивелировали)
Вот фотоотчёт:
Дендрарий волшебный
Посмотреть вложение 1610825Посмотреть вложение 1610826
Посмотреть вложение 1610829Посмотреть вложение 1610830Посмотреть вложение 1610831Посмотреть вложение 1610832Посмотреть вложение 1610833Посмотреть вложение 1610834
Красота какая. Спасибо за фотосессию. А это вы где отдыхаете?

Так просекко разное везде, территория Италии не малюсенькая), есть такое, что это отрава настоящая. Кстати, просекко есть калифорнийское.
Мне нравится калифорнийское вино. Пробовала пару. Но оно у нас стоит как крыло самолёта

Давай напиши из каких областей лучше не брать

Всем доброго дня!

Овен​

Если вам посчастливилось узнать то, что еще не стало достоянием широкой общественности, это еще не означает, что ваша задача - немедленно исправить сию прискорбную ситуацию. Болтун - находка для шпиона.

Телец​

Сегодня вам нужно подобрать себе простенькое, не требующее ни малейших умственных усилий развлечение. Можете, например, сериал посмотреть, посплетничать, просто чаю попить.

Близнецы​

Сегодня вы будете очень нужны своим близким, как семье, так и друзьям. Не то, чтобы вы были им не нужны в другие дни, просто нынче вам дадут это понять. Постарайтесь оправдать их ожидания.

Рак​

Сегодня вы сможете, если захотите привлечь внимание максимального количества людей. Правда, это не значит, что они тут же проникнутся к вам глубокой симпатией, но некоторый толк можно извлечь и из этого.

Лев​

Как это обычно и случается, что-то тайное сегодня соблаговолит стать явным. Под знаком сей неожиданной новости этот день и пройдет.

Дева​

Далеко не все сегодня будут способны понять ваши действия, однако это еще не повод, чтобы от них (действий) отказываться. Потом поймут, еще и спасибо скажут.

Весы​

Сегодня вам, возможно, придется не раз менять свое мнение по тому или иному поводу. Так что лучше не торопиться его высказывать.

Скорпион​

Сегодня у вас может создаться впечатление, что все вокруг просто сошли с ума. Понять, а тем более предсказать то или иное действие другого человека может оказаться до крайности непросто. В такой ситуации лучше постараться отстраниться от происходящего.

Стрелец​

Сегодня козырной картой для вас будет способность быстро принимать решения. Чем смелее они будут, тем больше шансов, что они верны.

Козерог​

Учтите в своих планах возможность возникновения непредвиденных обстоятельств. Сегодняшний день может оказаться весьма урожайным на таковые.

Водолей​

Сегодня вы сможете черпать силу от звуков собственного голоса. Вы будете удачливы во всех видах устных переговоров.

Рыбы​

При желании сегодня вы смогли бы услышать и понять язык животных и растений. Ваши чувства будут обострены, и их придется тщательно оберегать.

Красота какая. Спасибо за фотосессию. А это вы где отдыхаете?
А это мы ездили в Сочи, Красную поляну и в Абхазию ещё на 1 день смотались во красота
P_20220529_152046.webp

Ещё были на заброшках разных и на даче Сталина

Вот затейники.
Ага авторская кухня у них. Ели следующее: запеченную подвяленную свеклу с козьим сыром и кедровыми орешками, щёчки телячьи с квашеной капустой, кролика с кашей и молекулярным кремом и подруга чет там рапанов ела и рыбу

Мне нравится калифорнийское вино. Пробовала пару. Но оно у нас стоит как крыло самолёта
Наше любимое рислинг. В ленте кстати обалденный эко рислинг продают, от него голова не болит)))

С добрым утром))
Прилетели ночью под утро. Кот жив здоров ура!
Вес порадовал 49,5 следовательно активность ходячая и ежедневное плавание все нивелировали)
Вот фотоотчёт:
Дендрарий волшебный
Посмотреть вложение 1610825Посмотреть вложение 1610826
Посмотреть вложение 1610829Посмотреть вложение 1610830Посмотреть вложение 1610831Посмотреть вложение 1610832Посмотреть вложение 1610833Посмотреть вложение 1610834
Как круто,Женя????

Ну что? Кто сколько находил шагов ?
У меня уже 11000, админом сижу ??
А это я еще с Филей вечером не гуляла. И вообще 10 минут каждого часа просто встаю и хожу. Не могу я сидеть на попе ровно?

Ну что? Кто сколько находил шагов ?
У меня уже 11000, админом сижу ??
А это я еще с Филей вечером не гуляла. И вообще 10 минут каждого часа просто встаю и хожу. Не могу я сидеть на попе ровно?
У меня обычно телефон где-то валяется, я хожу в наушниках, поэтому нет смысла ориентироваться на шаги, которые он регистрирует. Никогда не знаю, что у меня там с шагами.

У меня обычно телефон где-то валяется, я хожу в наушниках, поэтому нет смысла ориентироваться на шаги, которые он регистрирует. Никогда не знаю, что у меня там с шагами.
А я хожу с браслетом шагомером. И знаю точно сколько шагов=скольки км. Так что это вопрос привычки, желания и времени.

И смысл не в количестве шагов, а в том, что ты привыкаешь двигаться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: