Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же борщ получается а не щи, не? По моему представлению щи белые, без свеклы и томат пасты, или они разные?
как же щи со свеклой то)))
у меня разделение простое - свекла есть борщ, свеклы нет щи))

а вообще то в целом из истории борща - им зовут все что не приколочено и имеет в составе овощи в бульоне))) поэтому кто то говорит борщ)

как же щи со свеклой то)))
у меня разделение простое - свекла есть борщ, свеклы нет щи))

а вообще то в целом из истории борща - им зовут все что не приколочено и имеет в составе овощи в бульоне))) поэтому кто то говорит борщ)
Значит все правильно я понимаю :D у тебя в сообщении томленный борщ и щи, сейчас перечитала, а я только щи выхватила))

да прям, где его взять))) у меня кастрюля железная. Кстати думаю и какой нибудь казан или утятница покатит
У меня есть большой горшок с крышкой для жаркого, покупала в гончарной мастерской сто лет назад. Теперь вот с твоей подачи загорелась в нём суп приготовить))

У меня есть большой горшок с крышкой для жаркого, покупала в гончарной мастерской сто лет назад. Теперь вот с твоей подачи загорелась в нём суп приготовить))
ой рекомендую!

Всем доброе утро :)
я подсела на томленый борщ!!! и щи)
обалденно - варю бульон, кладу овощи + затравку, все подряд короче, вскипел и в духовку на час - два на 100 градусов
совсем другой вкус Stickers-Freud13
Звучит интересно, надо попробовать

Всем привет!

Голова прошла наконец. Лютый привес, хотя ел как обычно и даже меньше, так как подташнивало.
Необъяснимо но факт...

Овен​

Не опирайтесь на догадки, принимая то или иное решение сегодня. Ваша интуиция только и ждет удобного момента, чтобы вас подвести.

Телец​

Сегодня вам придется менять мнение на бегу. Не пытайтесь дождаться пока "изменчивый мир прогнется под вас", прогибайтесь под него сами.

Близнецы​

Вы слишком деятельны, чтобы не раздражать окружающих, однако, это не ваша проблема. Не обращайте на них внимания.

Рак​

Сегодня вам следует быть максимально сосредоточенным. Эмоции придется затолкать в самый дальний угол сознания, иначе они основательно поломают вам планы.

Лев​

Вы знаете, чего стоите - так потребуйте часть наличными. Сегодня, как не странно, может быть удовлетворена даже столь дерзкая просьба.

Дева​

Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Весы​

Сегодня никто ни в малейшей степени не усомнится, что вы самый-самый, во всех областях человеческой деятельности. Возможно, так оно и есть. По крайней мере получаться у вас сегодня все будет прекрасно.

Скорпион​

Если среди звучащих вокруг вас мнений так и не появится ни одного истинного, что ж, придется высказать его самому. Даже если делать этого очень не хочется.

Стрелец​

Сегодня вашей сильной стороной будет абсолютно непрошибаемая логика. Однако не следует ждать того же от людей, с которыми будете общаться, здесь вас будет ждать жестокое разочарование.

Козерог​

Сегодня вы можете впасть в страшный грех - вас обуяет гордыня. Сразу казнить себя за это, пожалуй, не стоит, а вот извиниться вечером перед всеми теми, кого успеете обидеть за день, придется.

Водолей​

Невозможно полностью подготовиться к неожиданности, но быть во всеоружии к тому моменту, когда это событие произойдет, в ваших силах. На ваших глазах сегодня может случиться что-то просто-таки исторических масштабов.

Рыбы​

Рассмотрите картину происходящего в целом, и лишь потом занимайтесь разглядыванием мелких деталей. Между ситуацией на работе и домашними проблемами есть известное сходство, так что, при правильном подходе, вы можете убить двух зайцев сразу.

Всем привет.
Трени, танцы, щи.-все по плану.
Сегодня по еде- запеченая форель и, скорее всего, салат овощной.открытие планирую ближе к 12:00. Закроюсь часов в 17:00
Всем хорошего дня

1654668574791.webp

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш спринт Интуитивное питание - с 28.05 по 06.06. Как вам новый спринт? Удалось кушать , только при физическом голоде? Подводим итоги спринта. Победитель награжден будет медалью.
Все победители будут увековечены на доске почета!
Завтра у нас стартует новый спринт Средиземноморская диета с 09.06 по 19.06.
- растительная пища (фрукты, овощи); цельнозерновой хлеб, крупы; оливковое масло; рыба и морепродукты.
Кушаем по примерному меню на неделью. Завтра выложу меню на неделью.
Сдача веса ежедневно.
Победители
1 место - @Иринка111 ( -3,55%, -2,3 кг)
2 место - @Svetlyc ( - 2,56%, - 1,8 кг)
3 место - @Aiss ( -2,29%, - 1,8 кг)
Поздравляем!
1654671203998.webp

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш спринт Интуитивное питание - с 28.05 по 06.06. Как вам новый спринт? Удалось кушать , только при физическом голоде? Подводим итоги спринта. Победитель награжден будет медалью.
- растительная пища (фрукты, овощи); цельнозерновой хлеб, крупы; оливковое масло; рыба и морепродукты.
Сдача веса ежедневно.
Победители
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1612195

Всем привет.
Трени, танцы, щи.-все по плану.
Сегодня по еде- запеченая форель и, скорее всего, салат овощной.открытие планирую ближе к 12:00. Закроюсь часов в 17:00
Всем хорошего дня
Маленький промежуток, между открытием и закрытием=(((

Сдача веса ежедневно.
Победители
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1612195
Доброе утром всем.
Поздравляю победителей.
Оля, спасибо за интересный опыт в интуитивном питании. Жаль,что результаты никакие((
Я единственное так и не научилась есть без ТВ/телефона и медленно жевать. Ну ничего, приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: