Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К

1655202664398.png

В таблице нет отметки. Передайте кто с ней общается, что вывожу из марафона, если до вечера не появится отчет в таблице!

• Лайк
Реакции: Aiss
В таблице нет отметки. Передайте кто с ней общается, что вывожу из марафона, если до вечера не появится отчет в таблице!
Как нет ? :eek: Недельные отметки есть за 05,06 и за 12,06
Нет только за три дня выходных так может на даче просто, приедет проставит
Она исправно все делала до этого.
Жалко, старалась же, не выводи Олечка

Как нет ? :eek: Недельные отметки есть за 05,06 и за 12,06
Нет только за три дня выходных так может на даче просто, приедет проставит
Она исправно все делала до этого.
Жалко, старалась же, не выводи Олечка
А в чем идея самобана, если она участвует в форуме?

• Лайк
Реакции: Aiss
А в чем идея самобана, если она участвует в форуме?
Она решила пойти в самобан когда марафон был и она была записана тут.
Наверно до пройти решила. Всякое в жизни бывает

• Лайк
Реакции: Dia
Светик, здоровья, удачи, любви, отвесиков! С днем рождения!Посмотреть вложение 1615658
Спасибо Олечка
Светик, здоровья, удачи, любви, отвесиков! С днем рождения!Посмотреть вложение 1615658
Спасибо Олечка :kiss: :676866858:

Оля, Олюшка моя, @Зелёныйчай, хотела лично написать, но потом решила, что пусть страна знает своих героев в лицо. Макс, когда сказал, что ты подарочек отправила, мне безумно приятно было, что я аж разревелась. Спасибо большое, что ты всегда такая чуткая, справедливая и очень внимательная. Пусть тебе это возвращается стократно. Очень ценю тебя, спасибо большое от чистого сердца. Подарочек на фото, Мирон будет счастлив SAVE_20220614_055315.jpg

Только пришла с работы, сегодня первый день, на улице такая жара, а я просидев пять дней в больнице не могу до сих пор привыкнуть. Сегодня в первый раз пойдём вечером гулять с сыночком

Только пришла с работы, сегодня первый день, на улице такая жара, а я просидев пять дней в больнице не могу до сих пор привыкнуть. Сегодня в первый раз пойдём вечером гулять с сыночком
Как самочувствие? Как это пришла с работы? :eek:

Всем хеллоу. Вес занесла.
Фуххх. Я окончила курсы массажа. Но диплом получу позже, потому что поздно отправила документы на диплом. Ну это ерунда. Теперь мне на два дня в неделю меньшей вставать в 6 утра. Отлично.
Вес уходит по чуть чуть-чуть, ну и хорошо. Мне торопиться некуда.
IMG_20220614_172602_495.jpg

Всем доброе утро и отличного дня. Началась последняя неделя нашего марафона. Мало отметок в таблице! Больше никому не напоминаю об отметках в таблице. Кто сам о себе не может позаботиться, сам себя и накажет - останется без медальки. Как провели выходные? Нагулялись или наелись до пуза, что дышать было тяжело?
Подводим итоги за неделю. Результаты супер!
Победители.
1 место - @NordA @Shannon5461 ( -2,4 кг)
2 место - @Ильдус ( -1,4 кг)
3 место - @Игорчик ( -1 кг)
Поздравляем!

Как себе помочь, после переедания?​

Отметилась)) что то про вторую таблицу забываю, прости:wub:

Поздравляю победителей 1lis12L

Оля, Олюшка моя, @Зелёныйчай, хотела лично написать, но потом решила, что пусть страна знает своих героев в лицо. Макс, когда сказал, что ты подарочек отправила, мне безумно приятно было, что я аж разревелась. Спасибо большое, что ты всегда такая чуткая, справедливая и очень внимательная. Пусть тебе это возвращается стократно. Очень ценю тебя, спасибо большое от чистого сердца. Подарочек на фото, Мирон будет счастлив Посмотреть вложение 1615707
Какие вы лапулечки?? Поздравляю с новорождённым :676866858: растите здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе:676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: