Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ндааа. Отличный гороскоп, неосущиствимый самое главное).
С 8:00-20:00 сижу одна на работе?
У меня тоже гороскоп мимо кассы сегодня.

Так голова болела думал сдохну весь день лежал, таблетки не брали, только вот отошел поел хоть

Так голова болела думал сдохну весь день лежал, таблетки не брали, только вот отошел поел хоть
Рома, да ваще, меняй телескоп срочно.
Сегодня я всю ночь ждала того, чего не может быть, по итогу ты всё перенес на день, который я тупо просидела на работе???
Ай-яй-яй....

Погода может быть

faRGcNACOOY.jpg

Ром, давление видимо.

Всем привет!

Я жив и здоров слава богу!!!

спал только мало, но я вчера весь день спал...

Овен​

Сегодня вы сможете с легкостью заработать репутацию ужасающего зануды. Если подобная перспектива вас не радует, приложите все усилия к тому, чтобы пореже раскрывать рот и пошире улыбаться.

Телец​

Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Близнецы​

Сегодня вы будете до неприличия рассудительны и практичны. Не стоит быть столь усердным, вспомните о радостях жизни.

Рак​

Если вы не состоянии выполнять собственные обязательства - какое право вы имеете требовать обязательности от других? Проявите желание и способность отвечать за свои слова, и все станет проще, в том числе и для вас.

Лев​

Свежесть вашего подхода к набившим оскомину проблемам сегодня будет поражать самое смелое воображение. Единственным ограничением могут стать ваши силы - их будет немного.

Дева​

Сегодня вы вполне способны на оптимизацию трудовой деятельности. Наличие большого количества энергии совершенно необязательно подразумевает необходимость потратить ее всю и немедленно.

Весы​

Сегодня вам стоит позволить себе немного разнообразия. И вообще, всякая перемена будет только к лучшему, вне зависимости от того вы ли ее затеяли, или она случилась без вашего участия.

Скорпион​

Мечты следуют за вами неотступно, весь день не давая покоя. Ничто не будет вас так раздражать как банальность. Ну что ж, это то самое настроение, когда можно сделать что-либо полезное.

Стрелец​

Сегодня вас могут вовлечь в процесс решения совершенно чуждого вам вопроса, что повлечет довольно неожиданные последствия. Вплоть до кардинальной смены ваших интересов.

Козерог​

Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.

Водолей​

Ограничьте сегодня свои действия тем, что вам давно и хорошо известно, и что вы в состоянии делать практически на автомате. Необходимость изобретать что-то новое вряд ли доставит вам удовольствие.

Рыбы​

Кажется, что люди, вас окружающие намерены принимать в штыки любое ваше начинание. Ну так не спрашивайте их мнения. Пусть полюбуются на результат.

Всем привет!

Я жив и здоров слава богу!!!

Дева​

Сегодня вы вполне способны на оптимизацию трудовой деятельности. Наличие большого количества энергии совершенно необязательно подразумевает необходимость потратить ее всю и немедленно.

О у меня сегодня гороскоп в точку. Почистила слив под ванной сама, а собрать его теперь не могу. Вызвала сантехника, лежу-сохраняю энергию. Фигово будет, если он не придет?

Кошмар просто. На этом сайте и курить бросил и похудел как вижу до 85 кг. А теперь уже 102 кг. Безобразие!!!!

Всем привет, я в режиме мамских дней. Уже вошла. Просто все в кучу : работа, сынок, день сурка вообщем. Но все в охоту и радость. Макс прям не надышится Мирошкой, гулять вчера ездили, шаурму и мороженое ели, вес вообще маленький, такого вообще не помню веса, по моему такого никогда и не было. Ем в основном : мясо, рыбу, кабочок и цветную капусту тушеную с оливковым маслом, орехи. Никаких ни фруктов, ни сырых овощей не ем. Правда два дня ем мороженое. Хожу много, гуляем с коляской. Пока не тренируюсь и не знаю когда вообще вернусь в зал, времени совсем нет, думаю купить программу тренировок и дома заниматься. Есть блогерша одна в инсте, продаёт записи 50 своих тренировок, массаж сухой щеткой и рекомендации по питанию за 900рэ. Главное, дисциплина. Это ж дома, а дома тяжелее заставить себя
SAVE_20220619_222943.jpgSAVE_20220619_222909.jpgSAVE_20220619_222926.jpgSAVE_20220619_222959.jpgIMG_20220618_142129.jpgSAVE_20220619_222959.jpg

Всем привет!

Гороскоп для раков тот еще)))

Овен​

Сегодня вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете. Возможно, вам даже попытаются его навязать.

Телец​

Сегодня полезно будет потратить немного бесценного времени на то, чтобы привести в порядок мысли и чувства. Как свои, так и чужие.

Близнецы​

Роя другому яму, не забудьте позаботиться о наличии в ней соломы, ибо сегодня вы наверняка в нее же и загремите.

Рак​

Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.

Лев​

Не позвольте упрямству или непониманию, а этим вы и будете грешить сегодня, обречь вас на одиночество. Лучше уступить.

Дева​

Сегодня вам следует быть максимально осторожным. Небрежность дорого вам обойдется, если не навлечет прямую опасность. Пусть та неприятность, которой вам с трудом, но удастся избежать в начале дня, послужит вам предупреждением.

Весы​

Сегодня вы будете целиком погружены в собственные мысли и действия, и никакие внешние раздражители никакого воздействия на вас оказать не смогут. Разве что, случится что-то уж совсем неординарное. Этого, однако, произойти не должно.

Скорпион​

Сегодня вам, вероятно, нужно будет сообщить кому-то какую-либо сногсшибательную новость. Ни в коем случае не спешите. Начните с чего-либо маловажного, со светской беседы о погоде. И лишь окончательно заморочив собеседника огорошьте его. Результат превзойдет ваши ожидания.

Стрелец​

Сегодня вам придется задавать много вопросов. Не забывайте, что для того, чтобы получить хороший ответ, необходимо правильно и четко сформулировать вопрос.

Козерог​

Сегодня вы будете комфортно себя чувствовать в любой компании, ощущая себя частью чего-то большого и нужного. Вам на редкость легко будет сдержать любое обещание, что, правда отнюдь не является основанием, чтобы раздавать их направо и налево.

Водолей​

Будьте готовы к авралу, он вполне может случится. Сегодня велика вероятность того, что вам придется задержаться на работе, причем надолго. Жаловаться же на тяготы жизни будет некому.

Рыбы​

Сегодня вам, возможно, придется уступить чьей-то настойчивости. Конечно, можно и посопротивляться, но в этом не будет особого смысла, ибо рано или поздно вы все равно согласитесь и ваше нынешнее упрямство просто приведет к потере времени.

Всем приветик
Вчера гуляли в Абрамцево
20220619_160536.jpg

20220619_155413.jpg

20220619_152447.jpg
20220619_141316.jpg
20220619_140322.jpg
20220619_133656.jpg
20220619_133622.jpg

Ну что вам сказать. Красиво жить не запретишь. Аксаков ловил рыбу, охотится, собирал бабочек, да книжки писал об этом ???
А вот Мамонтов-мужик. Столько дорог железных построил, меценат. Открыл Шаляпина, Рахманинова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: