- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Оля?Всем доброе утро и отличного дня. Я соскучилась по нашему домику. С 31.10 начну регистрацию на новый марафон, а там и стартанем. Доедаем все вредности, которые были куплены на каникулах. Приводим в порядок мотивацию в своей голове . Расскажите как проходит ваша жизнь на каникулах?
Как побороть тягу к сладкому и мучному?
Идеально- допустите отсутствие подобного в доме.
По-хорошему, нужно понять, с чего тяга к сладкому к вам прицепилась. Ощущать сильное влечение к сладкому — не норма для здорового человека.
Какие бывают основные причины?
Причины три:
? Сахар и инсулин в крови шалят. Это может быть инсулинорезистентность, преддиабет и даже недиагностированный диабет.
? Расплодилась кандида и хочет кушать. Сладкое - основная пища для грибков!
? Вы что-то заедаете. Тоска, горе, пустота, разочарование, страх, неопределенность, стресс…
С причинами лучше разбираться вместе со специалистом — врачом, нутрициологом, психологом. И все же один совет прямо сейчас применим ко всем трём случаям.
Хватит подкармливать свою тягу?
В первом случае вы доводить до катастрофы, ведь сахар итак высокий.
Во втором — даете корм кандиде и она плодиться ещё активнее, требуя больше еды. Как следствие ухудшение симптоматики, снижение качество жизни.
В третьем — мозг запоминает, что за страдания ему дают вкусненькое, и вы встаете на бесконечный путь хожденийпо мукам.
Если резко перестать есть сладкое не выходит. Начинайте уменьшать его количество! Ведите дневник питания, контролируйте съеденное.
✓Заменяйте пищевой мусор на полезные сладости.
✓ Не ешьте на завтрак и на ужин продукты с высоким инсулиновым индексом. Высокий инсулин в крови повышает аппетит. Этим объясняется феномен «углеводы просят углеводов» — чем больше съедаешь, тем сильнее хочется ещё.
Но есть маленький секрет — если на завтрак съесть побольше белков и жиров, и при этом не злоупотреблять продуктами с высоким ИИ (молочка тоже тут), то инсулин весь день потом ведёт себя гораздо пристойнее.
Помните, красота и здоровье должны идти рука об руку❤️
Здравствуй, Настенька. Как жизнь молодая?Здравствуй, Оля?
Я ем потому-шта что-то в какой-то хандре из-за того, что вес на местеВсем доброе утро и отличного дня. Я соскучилась по нашему домику. С 31.10 начну регистрацию на новый марафон, а там и стартанем. Доедаем все вредности, которые были куплены на каникулах. Приводим в порядок мотивацию в своей голове . Расскажите как проходит ваша жизнь на каникулах?
Как побороть тягу к сладкому и мучному?
Идеально- допустите отсутствие подобного в доме.
По-хорошему, нужно понять, с чего тяга к сладкому к вам прицепилась. Ощущать сильное влечение к сладкому — не норма для здорового человека.
Какие бывают основные причины?
Причины три:
? Сахар и инсулин в крови шалят. Это может быть инсулинорезистентность, преддиабет и даже недиагностированный диабет.
? Расплодилась кандида и хочет кушать. Сладкое - основная пища для грибков!
? Вы что-то заедаете. Тоска, горе, пустота, разочарование, страх, неопределенность, стресс…
С причинами лучше разбираться вместе со специалистом — врачом, нутрициологом, психологом. И все же один совет прямо сейчас применим ко всем трём случаям.
Хватит подкармливать свою тягу?
В первом случае вы доводить до катастрофы, ведь сахар итак высокий.
Во втором — даете корм кандиде и она плодиться ещё активнее, требуя больше еды. Как следствие ухудшение симптоматики, снижение качество жизни.
В третьем — мозг запоминает, что за страдания ему дают вкусненькое, и вы встаете на бесконечный путь хожденийпо мукам.
Если резко перестать есть сладкое не выходит. Начинайте уменьшать его количество! Ведите дневник питания, контролируйте съеденное.
✓Заменяйте пищевой мусор на полезные сладости.
✓ Не ешьте на завтрак и на ужин продукты с высоким инсулиновым индексом. Высокий инсулин в крови повышает аппетит. Этим объясняется феномен «углеводы просят углеводов» — чем больше съедаешь, тем сильнее хочется ещё.
Но есть маленький секрет — если на завтрак съесть побольше белков и жиров, и при этом не злоупотреблять продуктами с высоким ИИ (молочка тоже тут), то инсулин весь день потом ведёт себя гораздо пристойнее.
Помните, красота и здоровье должны идти рука об руку❤️
замкнутый круг. А еще мне стыдно, что капитан толстеет. И на этом фоне не могу вас вести за собой, ну не имеют никаких прав на это.Я ем потому-шта что-то в какой-то хандре из-за того, что вес на месте
Осень наверное
Да как нет толка то?замкнутый круг. А еще мне стыдно, что капитан толстеет. И на этом фоне не могу вас вести за собой, ну не имеют никаких прав на это.нужен вообще марафон, если толка нет ?
![]()
Всем привет!замкнутый круг. А еще мне стыдно, что капитан толстеет. И на этом фоне не могу вас вести за собой, ну не имеют никаких прав на это.нужен вообще марафон, если толка нет ?
![]()
Давай, Олязамкнутый круг. А еще мне стыдно, что капитан толстеет. И на этом фоне не могу вас вести за собой, ну не имеют никаких прав на это.нужен вообще марафон, если толка нет ?
![]()
У меня точнозамкнутый круг. А еще мне стыдно, что капитан толстеет. И на этом фоне не могу вас вести за собой, ну не имеют никаких прав на это.нужен вообще марафон, если толка нет ?
![]()
Иди обниму тебя , моя ж ты девочкаУ меня точно
Вот сейчас посмотрела в зеркало. Пиндец толстая. И от этого хочется пойти нажраться. В плане еды
Наверное это все от того, что уже 3 недели никуда не выхожу отдохнуть (то младший заболел, то у мужа желудок), и меня это убивает морально. Я задыхаюсь от рутины...+ младший вошёл в переходный возраст. 14 лет. Спорит с праодом и без повода. А я не хочу спорить. Сил нет. Но приходиться строить!!! Иначе совсем расслабится!!! И надо же их поддерживать морально и т.д. и т.п. А я потом сильно выгораю от этого...
А то, что куртка в жопенции плотно села, а другая не застегивается, вообще добило меня ?♀️?♀️?♀️
Ну фсе, наныла ?♀️
Пшла в ванную. Валяться в соли.
@Зелёныйчай Оль, Д3 пью. И марафон нужен очень!!!?
И ты вместе с нами будешь стройнеть. И я!!!
Оля, осень, хандра, грустно, но в марафоне у нас выработается коллективный иммунитет и всё будет хорошо!замкнутый круг. А еще мне стыдно, что капитан толстеет. И на этом фоне не могу вас вести за собой, ну не имеют никаких прав на это.нужен вообще марафон, если толка нет ?
![]()