Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпион​

Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку.

Стрелец​

Сегодня вы можете почувствовать недостаток сил, как физических, так и душевных. Последнее опаснее, потому постарайтесь по возможности избегать общества излишне эмоциональных людей.

Козерог​

Сегодня то, что обычно прячется в подсознании, может выглянуть на поверхность и кого-нибудь напугать. Ваша склонность к мистицизму нынче усилится.

Водолей​

Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.

Рыбы​

Сегодняшний день может оказаться довольно беспокойным, однако результат оправдает затраченные на его получение усилия. Главное - не позволять себе думать, что что-то может не получиться.

Всем привет)

Овен
Сегодня вас будут окружать маски. Придется приложить немалые усилия, чтобы разглядеть скрывающиеся под ними лица, но это стоит того.

Телец
Попробуйте сегодня что-нибудь новенькое, все равно в какой области, а можно во всех сразу. Вдруг что путное получится?

Близнецы
Сегодняшний день будет удачен в финансовом отношении. Вы сможете решить парочку проблем и даже, возможно, задуматься об осуществлении некоей давней мечты.

Рак
Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам - что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.

Лев
Сегодня управление вашим организмом будет перескакивать с левого полушария на правое и обратно, тем самым заставляя вас мыслить то математически четкими, то художественно-абстрактными категориями. Это все ничего, лишь бы посередине не застревало.

Дева
Если никто не желает последовать за вами, то вам придется отправляться в одиночестве. Не тратьте больше времени на уговоры, ступайте, возможно, к вам присоединятся позже.

Весы
Сегодняшний день хорош для преподнесения подарков. Они будут приняты с восторгом, в чем бы они ни заключались.

Скорпион​

Сегодня вы имеете неплохой шанс обнаружить среди царящего внутри вас легкого хаоса некое очень полезное знание. Постарайтесь более его там не терять. На бумагу запишите, например.

Стрелец​

Сегодня вы будете окружены доброжелателями. Это суровое испытание, но если вам удастся его выдержать и от них не сбежать, вы будете щедро вознаграждены за мужество.

Козерог​

Сегодня вы можете неплохо развлечься, экспериментируя с продуктами питания. Приготовьте что-нибудь, что давно хотели попробовать, но не решались. NB! Не забудьте записать рецепт и положить на видном месте - должны же врачи из неотложки знать, чем вы отравились.

Водолей​

Не надо позволять себе роскошь попадать под влияние первой попавшейся идеи, она вряд ли того стоит. Идей-то много - хороших мало, а жаль.

Рыбы​

Далеко не все сегодня будут способны понять ваши действия, однако это еще не повод, чтобы от них (действий) отказываться. Потом поймут, еще и спасибо скажут.

Всем привет!

Овен​

Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Телец​

Сегодня вам очень полезна будет способность обобщать. Если пытаться вникнуть во все то бесконечное количество мелких, но значимых компонентов картины по отдельности, можно и с ума сойти нечаянно.

Близнецы​

Тщательно просчитайте последствия своих действий, прежде чем за них приниматься. Сегодня велика вероятность наделать кучу ошибок.

Рак​

Сегодня вы можете оказаться во власти сильных чувств, причем человеколюбия среди них может и не оказаться. Постарайтесь, бушуя в порывах праведного гнева, принести себе и окружающим минимальный ущерб.

Лев​

Сегодня будет важно не то, что вы знаете, а то, как вы эти знания получили. Если вы не желаете распространяться на эту скользкую тему, лучше означенную информацию оставить при себе.

Дева​

Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.

Весы​

Сегодня, возможно, вы не сможете добиться желаемого, однако получите некоторый промежуточный результат, который, при ближайшем рассмотрении может оказаться чуть ли не более ценным, чем конечная цель.

Скорпион​

Сегодня вам, возможно, придется действовать напоказ, старательно аффектируя каждый шаг. Это пригодится в последствии, когда вас постараются обвинить в бездействии.

Стрелец​

Сегодня вам будет немного не хватать слов, ибо переполняющие вас чувства, мысли и идеи так и рвутся наружу. Не сдерживайте их, окружающие поймут вас и без слов.

Козерог​

Сегодня вы будете иметь больше, чем будете хотеть. Возможно, стоит поделиться с ближним, зачем пропадать добру-то?

Водолей​

Меж реальностью и тем, что вы себе представляете, принципиальной разницы нет, однако ситуация гораздо менее опасна, чем вы думаете. Вы практически ничем не рискуете.

Рыбы​

Убедитесь, что не забыли включить в планы на сегодняшний день хоть полчаса отдыха, а если забыли - немедленно исправьте ошибку. Вы рискуете себя загонять.

Всем доброе утро и отличного дня. Я соскучилась по нашему домику. С 31.10 начну регистрацию на новый марафон, а там и стартанем. Доедаем все вредности, которые были куплены на каникулах. Приводим в порядок мотивацию в своей голове . Расскажите как проходит ваша жизнь на каникулах?
Как побороть тягу к сладкому и мучному?
Идеально- допустите отсутствие подобного в доме.

По-хорошему, нужно понять, с чего тяга к сладкому к вам прицепилась. Ощущать сильное влечение к сладкому — не норма для здорового человека.

Какие бывают основные причины?
Причины три:
? Сахар и инсулин в крови шалят. Это может быть инсулинорезистентность, преддиабет и даже недиагностированный диабет.
? Расплодилась кандида и хочет кушать. Сладкое - основная пища для грибков!
? Вы что-то заедаете. Тоска, горе, пустота, разочарование, страх, неопределенность, стресс…

С причинами лучше разбираться вместе со специалистом — врачом, нутрициологом, психологом. И все же один совет прямо сейчас применим ко всем трём случаям.

Хватит подкармливать свою тягу?
В первом случае вы доводить до катастрофы, ведь сахар итак высокий.
Во втором — даете корм кандиде и она плодиться ещё активнее, требуя больше еды. Как следствие ухудшение симптоматики, снижение качество жизни.
В третьем — мозг запоминает, что за страдания ему дают вкусненькое, и вы встаете на бесконечный путь хожденийпо мукам.

Если резко перестать есть сладкое не выходит. Начинайте уменьшать его количество! Ведите дневник питания, контролируйте съеденное.
✓Заменяйте пищевой мусор на полезные сладости.

✓ Не ешьте на завтрак и на ужин продукты с высоким инсулиновым индексом. Высокий инсулин в крови повышает аппетит. Этим объясняется феномен «углеводы просят углеводов» — чем больше съедаешь, тем сильнее хочется ещё.
Но есть маленький секрет — если на завтрак съесть побольше белков и жиров, и при этом не злоупотреблять продуктами с высоким ИИ (молочка тоже тут), то инсулин весь день потом ведёт себя гораздо пристойнее.

Помните, красота и здоровье должны идти рука об руку❤️

Всем доброе утро и отличного дня. Я соскучилась по нашему домику. С 31.10 начну регистрацию на новый марафон, а там и стартанем. Доедаем все вредности, которые были куплены на каникулах. Приводим в порядок мотивацию в своей голове . Расскажите как проходит ваша жизнь на каникулах?

По-хорошему, нужно понять, с чего тяга к сладкому к вам прицепилась. Ощущать сильное влечение к сладкому — не норма для здорового человека.

Причины три:
? Сахар и инсулин в крови шалят. Это может быть инсулинорезистентность, преддиабет и даже недиагностированный диабет.
? Вы что-то заедаете. Тоска, горе, пустота, разочарование, страх, неопределенность, стресс…

С причинами лучше разбираться вместе со специалистом — врачом, нутрициологом, психологом. И все же один совет прямо сейчас применим ко всем трём случаям.

Во втором — даете корм кандиде и она плодиться ещё активнее, требуя больше еды. Как следствие ухудшение симптоматики, снижение качество жизни.
В третьем — мозг запоминает, что за страдания ему дают вкусненькое, и вы встаете на бесконечный путь хожденийпо мукам.

Если резко перестать есть сладкое не выходит. Начинайте уменьшать его количество! Ведите дневник питания, контролируйте съеденное.

✓ Не ешьте на завтрак и на ужин продукты с высоким инсулиновым индексом. Высокий инсулин в крови повышает аппетит. Этим объясняется феномен «углеводы просят углеводов» — чем больше съедаешь, тем сильнее хочется ещё.
Но есть маленький секрет — если на завтрак съесть побольше белков и жиров, и при этом не злоупотреблять продуктами с высоким ИИ (молочка тоже тут), то инсулин весь день потом ведёт себя гораздо пристойнее.

Здравствуй, Оля?

Причины три:

Я ем потому-шта что-то в какой-то хандре из-за того, что вес на месте
Осень наверное

Я ем потому-шта что-то в какой-то хандре из-за того, что вес на месте
Осень наверное
замкнутый круг. А еще мне стыдно, что капитан толстеет. И на этом фоне не могу вас вести за собой, ну не имеют никаких прав на это.:facepalm::banghead: нужен вообще марафон, если толка нет ? :eek:

замкнутый круг. А еще мне стыдно, что капитан толстеет. И на этом фоне не могу вас вести за собой, ну не имеют никаких прав на это.:facepalm::banghead: нужен вообще марафон, если толка нет ? :eek:
Да как нет толка то?
Нужен конечно
Отмечаться в табличку- это святое
Сладкое я не ем.
Но сегодня пригласили в кафешку после работы, буду есть там все, что захочу.

Всем привет!
Нужен, иначе вообще будем колобками...

Как говорится, все в наших руках
И ногах)))
Screenshot_2022-10-24-12-20-31-413_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2022-10-24-12-20-25-693_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2022-10-24-12-20-19-744_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2022-10-24-12-20-14-331_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2022-10-24-12-20-08-947_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2022-10-24-12-20-03-347_com.xiaomi.hm.health.jpg

Давай, Оля
Приводи нас в порядок к НГ:D

У меня точно
Вот сейчас посмотрела в зеркало. Пиндец толстая. И от этого хочется пойти нажраться. В плане еды
Наверное это все от того, что уже 3 недели никуда не выхожу отдохнуть (то младший заболел, то у мужа желудок), и меня это убивает морально. Я задыхаюсь от рутины...+ младший вошёл в переходный возраст. 14 лет. Спорит с праодом и без повода. А я не хочу спорить. Сил нет. Но приходиться строить!!! Иначе совсем расслабится!!! И надо же их поддерживать морально и т.д. и т.п. А я потом сильно выгораю от этого...
А то, что куртка в жопенции плотно села, а другая не застегивается, вообще добило меня ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ну фсе, наныла ?‍♀️
Пшла в ванную. Валяться в соли.
@Зелёныйчай Оль, Д3 пью. И марафон нужен очень!!!?
И ты вместе с нами будешь стройнеть. И я!!!

У меня точно
Вот сейчас посмотрела в зеркало. Пиндец толстая. И от этого хочется пойти нажраться. В плане еды
Наверное это все от того, что уже 3 недели никуда не выхожу отдохнуть (то младший заболел, то у мужа желудок), и меня это убивает морально. Я задыхаюсь от рутины...+ младший вошёл в переходный возраст. 14 лет. Спорит с праодом и без повода. А я не хочу спорить. Сил нет. Но приходиться строить!!! Иначе совсем расслабится!!! И надо же их поддерживать морально и т.д. и т.п. А я потом сильно выгораю от этого...
А то, что куртка в жопенции плотно села, а другая не застегивается, вообще добило меня ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ну фсе, наныла ?‍♀️
Пшла в ванную. Валяться в соли.
@Зелёныйчай Оль, Д3 пью. И марафон нужен очень!!!?
И ты вместе с нами будешь стройнеть. И я!!!
Иди обниму тебя , моя ж ты девочка:kiss: может плюнуть на все и просто с мужем гулять уйти на целый день? и не важно куда вдвоем и пусть весь мир подождет 1lis13L

Оля, осень, хандра, грустно, но в марафоне у нас выработается коллективный иммунитет и всё будет хорошо!
IMG_20221017_131722.jpg

Привет, я тоже жру! Но без марафона вообще расслабляюсь. Занимаюсь, шаги хожу и это меня спасает. Как раз есть неделя подготовиться. Ездила в Москву 10 числа, за эти дни похудела, как домой приехала, опять нажрала. Поэтому, @Зелёныйчай, марафон очень нужен???

Всем привет!

Овен​

Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.

Телец​

Не стоит оставлять все как есть. Вам срочно надо что-то изменить, иначе вы заскучаете, а это нехорошо. Правда, меняя, следует все-таки придерживаться каких-то разумных рамок.

Близнецы​

Обращайте сегодня поменьше внимания на то, что люди говорят, и побольше - на то, что они делают. Намеренно или нет, вас могут ввести в заблуждение. Жестами же солгать труднее.

Рак​

Сегодня у вас откажет та функция, которая отвечает за умеренность. Вы с большой вероятностью либо слишком много скушаете, либо выпьете, либо... э-э-э, перестараетесь, стремясь получить удовольствие несколько иного плана.

Лев​

Сегодня вам не стоит слишком громко и радостно сообщать о своих достижениях окружающим. Можете попасть в неловкую ситуацию.

Дева​

Сегодня лучше всего себя будут чувствовать люди, обладающие темпераментом айсберга. Не стоит кипятиться и вам. Постарайтесь обращать поменьше внимания на слова и действия окружающих.

Весы​

Сегодня можете безоговорочно довериться своей интуиции. Она проведет вас через весь день, так тщательно оберегая от всевозможных мелких неприятностей, что вы их и не заметите. Действуя же ей наперекор, вы рискуете сесть в лужу, и не в одну.

Скорпион​

Чрезмерная симпатия к кому-либо может привести к тому, что вы дадите этому человеку слишком много. Будьте разумны.

Стрелец​

Позвольте событиям развиваться самим по себе и не требуйте никаких объяснений. Сегодня вы их все равно не получите.

Козерог​

Сегодня вас будет неудержимо привлекать все, что имеет правильную геометрическую форму. Стоит особо опасаться тетраэдров, у них углы самые острые.

Водолей​

Сегодня вам придется столкнуться с массой мелких, но малоприятных препятствий. Постарайтесь удержаться от соблазна сорвать свое раздражение на ком-то близком, гораздо полезнее будет воспользоваться его моральной поддержкой.

Рыбы​

Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.

Всем доброе утро и отличного дня. Ну если все сказали, что марафон нужен, значит марафону быть! Хочу поблагодарить Рому, за то что не давал пылье опуститься в нашей раздевалке во время каникул. :kiss: И так начинаем вспоминать и доставать из закромах своей совести , как вам удалось раньше худеть?! Какие были аргументы в вашей голове? Чаще смотрим в зеркало и вспоминаем свое отражение , когда хочется пролезть в форточку после закрытия окна. И да с сегоднешнего дня СОБЛЮДАЕМ ОКНО! У каждого свое, но именно ваше комфортное для вас. Напоминаю : открывать окно можно позже и закрывать его можно раньше. Вода теплая всем в помощь!
Утpο в "кοммуналке" Знакοв Зοдиака...

6:00 - Пpοсыпается ДЕВА. Пеpвая. Сpазу идёт мыть ванную, чтοбы нοpмальнο пpинять душ. Тщательнο чистит зубы, ещё бοлее тщательнο пpячет зубную щётку в защищённый οт микpοбοв футляp.

6:15 - Пpοсыпается КОЗЕРОГ. Встаёт, уткнувшись в pабοчий телефοн, идёт в ванную. Быстpенькο делает нужные дела и οтключает οбοгpеватель - вοду и электpичествο нужнο экοнοмить.

6:20 - Встаёт ВОДОЛЕЙ и схοду οтпpавляется на утpеннюю пpοбежку. А пpοсыпается οн значительнο пοзже.

6:30 - Пpοсыпаются ВСЕ, пοскοльку ссοpа между ЛЬВОМ и ВЕСАМИ за οбладание зеpкалοм начинает пеpехοдить в пοвышенные тοна.

6:40 - Наpοд стаpается не захοдить на кухню, пοскοльку там ТЕЛЕЦ. Ест. Суп, впpикуску с шοкοладοм. Ему в кайф, нο смοтpеть на этο невοзмοжнο.

6:45 - СТРЕЛЕЦ, накοнец-тο, встаёт и идёт включать вοдοнагpеватель. К чёpту экοнοмию.

7:00 - На кухню всё же пpихοдится захοдить. РАК пpиступает к загοтοвке пpοмышленнοгο кοличества бутеpбpοдοв, ДЕВА выжимает себе сοк, οстальные тοлпятся у хοлοдильника. ТЕЛЕЦ ест. Хлοпает двеpь - этο ушёл КОЗЕРОГ.

7:05 - БЛИЗНЕЦЫ вылезают из кpοвати, закοнчив пpοвеpять все сοциальные сети, пοчты, сοοбщения и ленты каpтинοк с кοтиками.

7:10 - Пpοсыпается ОВЕН. Тянется к секундοмеpу и включает егο.

7:11 - Безукοpизненнο οдетый, умытый, пοмытый и пοбpитый ОВЕН стοит в кοpидοpе и выключает секундοмеp.

7:15 - ТЕЛЕЦ заканчивает есть. И чувствует, чтο чегο-тο не хватает. Начинает искать заначку шοкοлада. Из ваннοй дοнοсится гpοмкий кpик веpнувшегοся с пpοбежки ВОДОЛЕЯ - КОЗЕРОГ пеpед ухοдοм снοва выключил οбοгpеватель.

7:20 - У зеpкала в кοpидοpе οпять вοйна - снοва ЛЕВ и ВЕСЫ не мοгут вдвοём пеpед ним уместиться. Их пытается οтпихивать СТРЕЛЕЦ.

7:30 - ДЕВА в οчеpеднοй pаз пpοвеpяет, всё ли на месте. Кажется, уже десятый pаз, нο сοмнения всё никак не pазвеиваются. РАК занят тем же самым.

7:40 - ВСЕ ухοдят, двеpи закpываются.

7:45 - БЛИЗНЕЦЫ вοзвpащаются за забытым телефοнοм. Одним из тpёх, нο кpайне нужным.

7:50 - БЛИЗНЕЦЫ вοзвpащаются за кοшелькοм.

7:55 - БЛИЗНЕЦЫ вοзвpащаются за дοкументами пο pабοте.

8:00 - Пpοсыпаются РЫБЫ. Смοтpят на часы, чеpтыхаются и заваливаются спать дальше. Всё pавнο уже οпοздали, да и двеpи закpыты. Снаpужи. А ключи РЫБЫ уже кοтοpую неделю найти не мοгут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread