Отличный. А мне такой пока не пойдёт. Мне надо, чтобы с поясом обязательно. Задолбалась искать. А то что нравиться, стоитДевочки как вам пуховик? А это мой сладусик❣️❣️❣️
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный. А мне такой пока не пойдёт. Мне надо, чтобы с поясом обязательно. Задолбалась искать. А то что нравиться, стоитДевочки как вам пуховик? А это мой сладусик❣️❣️❣️
Не, у меня лишних уже вроде нет, судя по ИМТ, но я хочу посмотреть как будет без них житься. Если мне легко будет вес держать, не набирая, то нафига он мне тогда)У тебя три лишних кг? Не знаю, сколько я наела, но мне кажется, что все 10
Тяжело становится(
Я шубу не хочу из натуралки@Рыжая Бестия, огонь мне нравится, не на меня конечно, но добротный такой прям. Я просто их дороже 10-12 тыс не покупаю, тк ношу максимум сезон - два. Из дорогих была шуба норковая, лет 5 назад брала за 78, осточертела до ужаса и я в ней прям мадам такая была, взрослая сильно. Продала в том году. Но тогда мне хотелось солидности, а сейчас я хочу быть девочкой - распиздяй на спорте. Так я выгляжу моложе и чувствую себя как то легче что-ли
Такие заморочки у меня ??
Нее ну подаркам я всегда рада? жду ?@Зелёныйчай, Оленька, спасибо ?. А ты жди посылочку, если что
МолодецНу не худенькая конечно. Но сбросила хорошо)
Спасибо
Смотри состав, только шерсть, а в акриле мерзнуть будешь. А вообще за 15 тыс приличную норку можно купить, лучше чем за 12 не пойми из чего. Посмотри на авито. Цены отличные. Я свою белую шубу продала за 2100 ( перекупщица теперь продает за 12 тыс), а себе купила за 500 руб кролик с отделкой норкиЯ шубу не хочу из натуралки
Присматриваю из искусственной и недлинную. Типа такой
А стиль, да тоже люблю легкий. Но ты то худенькая, а мне ещё пиликать и пиликать и если я одену нечто ну очень молодежное, то выглядеть буду несуразно.
Я сейчас в элегантность ударилась
Посмотреть вложение 1700027
пей теплую воду и дай себе установку на прием пищи в 10;00. Что из меню сегодня будет?Доброе утро!
![]()
Хочу жрать, привыкла в 9ч завтракать на работе.
Пробую сегодня сдвинуть.
Купить еду надо сейчас, но боюсь пока еда рядом ... покушение 100%
Не пойду.
Начинаю восстанавливать питьевой режим![]()
Оль, а тунец натуральный или консервированный?Всем доброе утро и отличного дня.
Сегодня поговорим, как питаться правильно и не нахвататься вредностей?!
Многие не любят часами проводить время стоя у плиты, особенно после трудового дня
![]()
отсюда полная фастфудовская импровизация в виде приемов пищи на скорую руку
![]()
и как следствие этому лишний вес, ухудшение здоровья и моральный дискомфорт от происходящего
![]()
⠀
Уже много раз доказано, что срывы на диете происходят чаще всего не потому, что хочется запрещенной еды, а потому, что просто нужных и правильных блюд нет под рукой
![]()
⠀
Что делать-то тогда? Как что
![]()
![]()
ГОТОВИТЬ конечно же
![]()
...но сразу на несколько дней
![]()
⠀
ТЕОРИЯ
![]()
![]()
Гарнир (крупу) можно приготовить сразу на три дня. Разогреть времени много не займет
![]()
Птицу/мясо готовим быстрыми способами: гриль/духовка (стейк на гриле ~5-7 мин). Готовим снова на несколько дней
![]()
Овощи потушить на несколько дней (увеличивайте порции) и добавить к основному блюду
![]()
Испечь оладьи/сырники/творожную запеканку на несколько дней. Разогреть по приему
⠀
ПРАКТИКА
![]()
![]()
ЗАВТРАК
Готовим сырники на три дня. Чтобы разнообразить блюдо можно менять соус к сырникам (сметана, варенье, мед, шоколадные топпинги)
⠀
![]()
ОБЕД
Крупу отвариваем на несколько дней. Отдельно тушим/запекаем овощи. Куриное филе обжариваем так же отдельно на три дня.
Формируем блюда:
![]()
крупа + куриное филе + овощи;
![]()
готовим шаурму (в лаваш добавляем овощи свежие по вкусу, куриное филе и соус, обжариваем с 2-х сторон шаурму);
![]()
салат типа цезарь (добавить зелень, овощи свежие, куриное филе нарезать, заправить соусом) + крупа
⠀
![]()
УЖИН
Купите побольше свежих овощей и зелени. Сформировать салат можно за пару минут:
![]()
зелень + консервированный горошек + тунец + яйцо + соус
![]()
зелень + овощи + креветки (отварить/обжарить пару мин) + соус/оливковое масло
![]()
зелень + овощи + яйцо + сыр + соус
⠀
![]()
ПЕРЕКУС
Фрукты/ягоды, орехи, бутерброды с мясом/сыром/рыбой, вкусняшки любимые
⠀
Вот и все
![]()
Посмотреть вложение 1700146
можно консервированныйОль, а тунец натуральный или консервированный?
СВета, тебе точно пастила нужна? ПОпробуй с яблочком кофеУ меня на завтрак сегодня гречка+кура+зелёный огурец+кофе+пастила клюквенная 2шт