Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки как вам пуховик? А это мой сладусик❣️❣️❣️
Отличный. А мне такой пока не пойдёт. Мне надо, чтобы с поясом обязательно. Задолбалась искать. А то что нравиться, стоит :facepalm:

@Рыжая Бестия, да сейчас все стоит капец, деньги как вода
Вот такой хочу
1667331223167.png

У тебя три лишних кг? Не знаю, сколько я наела, но мне кажется, что все 10 :unsure:
Тяжело становится(
Не, у меня лишних уже вроде нет, судя по ИМТ, но я хочу посмотреть как будет без них житься. Если мне легко будет вес держать, не набирая, то нафига он мне тогда)

@Рыжая Бестия, огонь мне нравится, не на меня конечно, но добротный такой прям. Я просто их дороже 10-12 тыс не покупаю, тк ношу максимум сезон - два. Из дорогих была шуба норковая, лет 5 назад брала за 78, осточертела до ужаса и я в ней прям мадам такая была, взрослая сильно. Продала в том году. Но тогда мне хотелось солидности, а сейчас я хочу быть девочкой - распиздяй на спорте. Так я выгляжу моложе и чувствую себя как то легче что-ли
Такие заморочки у меня ??

@Рыжая Бестия, огонь мне нравится, не на меня конечно, но добротный такой прям. Я просто их дороже 10-12 тыс не покупаю, тк ношу максимум сезон - два. Из дорогих была шуба норковая, лет 5 назад брала за 78, осточертела до ужаса и я в ней прям мадам такая была, взрослая сильно. Продала в том году. Но тогда мне хотелось солидности, а сейчас я хочу быть девочкой - распиздяй на спорте. Так я выгляжу моложе и чувствую себя как то легче что-ли
Такие заморочки у меня ??
Я шубу не хочу из натуралки
Присматриваю из искусственной и недлинную. Типа такой
А стиль, да тоже люблю легкий. Но ты то худенькая, а мне ещё пиликать и пиликать и если я одену нечто ну очень молодежное, то выглядеть буду несуразно.
Я сейчас в элегантность ударилась
Screenshot_20221101-225028_Wildberries.jpg

А я влезла в дубленку которой 18 лет?
Она черная, короткая , попу закрывает и неплохо выглядит
Буду в ней гонять и пуховике

Я шубу не хочу из натуралки
Присматриваю из искусственной и недлинную. Типа такой
А стиль, да тоже люблю легкий. Но ты то худенькая, а мне ещё пиликать и пиликать и если я одену нечто ну очень молодежное, то выглядеть буду несуразно.
Я сейчас в элегантность ударилась
Посмотреть вложение 1700027
Смотри состав, только шерсть, а в акриле мерзнуть будешь. А вообще за 15 тыс приличную норку можно купить, лучше чем за 12 не пойми из чего. Посмотри на авито. Цены отличные. Я свою белую шубу продала за 2100 ( перекупщица теперь продает за 12 тыс), а себе купила за 500 руб кролик с отделкой норки

Последнее редактирование:
Всем привет!

Овен​

Сегодня вы будете скучать по друзьям, неважно будете ли вы находиться в одиночестве или в шумной компании. Возможно, стоит побеспокоить телефонным звонком тех, кого действительно желаете увидеть?

Телец​

Сконцентрируйте всю свою энергию на достижении основной цели, хватит размениваться по мелочам. Любого рода компромиссы лишь помешают вам сегодня.

Близнецы​

Сегодня следует помнить, что дружба - вещь хрупкая и что если направить на нее всю вашу колоссальную энергию, она может не выдержать и сломаться.

Рак​

Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.

Лев​

Сегодня в вашей крепости (т.е. доме) будет твориться такое, что вы будете счастливы возможности уединиться хотя бы в ванной. Если успеете закрыть защелку - вам обеспечен относительно спокойный вечер.

Дева​

Сегодня вам предстоит сделать что-то, чего вы никогда не делали ранее. Это отнимет массу нервной энергии, зато наполнит день смыслом.

Весы​

Легкий беспорядок рискует превратиться в совсем не легкий. Лучше быть готовым к тому, что придется принимать меры по его ликвидации. Впрочем, все не так страшно, как кажется.

Скорпион​

Сегодняшний день - не для вас. Чем меньше вас будет видно и слышно, тем спокойнее он пройдет.

Стрелец​

Сегодняшний день может начать очередную полосу неудач. Однако в ваших силах сократить ее длительность до минимума. Небольшое умственное усилие, и к вечеру все снова будет в порядке.

Козерог​

Сегодняшний день вам лучше провести на заднем плане. Пусть на ваше мнение никто не обращает внимания, зато и за последствия плохо продуманных действий отвечать придется не вам.

Водолей​

Сегодня вас поставят перед фактом, что вы отнюдь не являетесь свободным как ветер, хотя вам, возможно, казалось именно так. Постарайтесь утешиться хотя бы сознанием собственной необходимости.

Рыбы​

Сегодня у вас есть все шансы выставить себя дураком, причем совершенно добровольно и без посторонней помощи. Если вы не клоун, на людях лучше не показываться.

Всем доброе утро и отличного дня.
Сегодня поговорим, как питаться правильно и не нахвататься вредностей?!
Многие не любят часами проводить время стоя у плиты, особенно после трудового дня
?

отсюда полная фастфудовская импровизация в виде приемов пищи на скорую руку
❌

и как следствие этому лишний вес, ухудшение здоровья и моральный дискомфорт от происходящего
?

Уже много раз доказано, что срывы на диете происходят чаще всего не потому, что хочется запрещенной еды, а потому, что просто нужных и правильных блюд нет под рукой
☝

Что делать-то тогда? Как что
?

?

ГОТОВИТЬ конечно же
?

...но сразу на несколько дней
??

ТЕОРИЯ
⬇

✅

Гарнир (крупу) можно приготовить сразу на три дня. Разогреть времени много не займет
✅

Птицу/мясо готовим быстрыми способами: гриль/духовка (стейк на гриле ~5-7 мин). Готовим снова на несколько дней
✅

Овощи потушить на несколько дней (увеличивайте порции) и добавить к основному блюду
✅

Испечь оладьи/сырники/творожную запеканку на несколько дней. Разогреть по приему

ПРАКТИКА
⬇

✅

ЗАВТРАК
Готовим сырники на три дня. Чтобы разнообразить блюдо можно менять соус к сырникам (сметана, варенье, мед, шоколадные топпинги)

✅

ОБЕД
Крупу отвариваем на несколько дней. Отдельно тушим/запекаем овощи. Куриное филе обжариваем так же отдельно на три дня.
Формируем блюда:
⃣

крупа + куриное филе + овощи;
⃣

готовим шаурму (в лаваш добавляем овощи свежие по вкусу, куриное филе и соус, обжариваем с 2-х сторон шаурму);
⃣

салат типа цезарь (добавить зелень, овощи свежие, куриное филе нарезать, заправить соусом) + крупа

✅

УЖИН
Купите побольше свежих овощей и зелени. Сформировать салат можно за пару минут:
⃣

зелень + консервированный горошек + тунец + яйцо + соус
⃣

зелень + овощи + креветки (отварить/обжарить пару мин) + соус/оливковое масло
⃣

зелень + овощи + яйцо + сыр + соус

✅

ПЕРЕКУС
Фрукты/ягоды, орехи, бутерброды с мясом/сыром/рыбой, вкусняшки любимые

Вот и все
?

1667367325661.png

Доброе утро!:676866858:

scale_1200

Хочу жрать :), привыкла в 9ч завтракать на работе.
Пробую сегодня сдвинуть.
Купить еду надо сейчас, но боюсь пока еда рядом ... покушение 100%
Не пойду.
Начинаю восстанавливать питьевой режим :)

Доброе утро!:676866858:

scale_1200

Хочу жрать :), привыкла в 9ч завтракать на работе.
Пробую сегодня сдвинуть.
Купить еду надо сейчас, но боюсь пока еда рядом ... покушение 100%
Не пойду.
Начинаю восстанавливать питьевой режим :)
пей теплую воду и дай себе установку на прием пищи в 10;00. Что из меню сегодня будет?

Всем доброе утро и отличного дня.
Сегодня поговорим, как питаться правильно и не нахвататься вредностей?!
Многие не любят часами проводить время стоя у плиты, особенно после трудового дня
?

отсюда полная фастфудовская импровизация в виде приемов пищи на скорую руку
❌

и как следствие этому лишний вес, ухудшение здоровья и моральный дискомфорт от происходящего
?

Уже много раз доказано, что срывы на диете происходят чаще всего не потому, что хочется запрещенной еды, а потому, что просто нужных и правильных блюд нет под рукой
☝

Что делать-то тогда? Как что
?

?

ГОТОВИТЬ конечно же
?

...но сразу на несколько дней
??

ТЕОРИЯ
⬇

✅

Гарнир (крупу) можно приготовить сразу на три дня. Разогреть времени много не займет
✅

Птицу/мясо готовим быстрыми способами: гриль/духовка (стейк на гриле ~5-7 мин). Готовим снова на несколько дней
✅

Овощи потушить на несколько дней (увеличивайте порции) и добавить к основному блюду
✅

Испечь оладьи/сырники/творожную запеканку на несколько дней. Разогреть по приему

ПРАКТИКА
⬇

✅

ЗАВТРАК
Готовим сырники на три дня. Чтобы разнообразить блюдо можно менять соус к сырникам (сметана, варенье, мед, шоколадные топпинги)

✅

ОБЕД
Крупу отвариваем на несколько дней. Отдельно тушим/запекаем овощи. Куриное филе обжариваем так же отдельно на три дня.
Формируем блюда:
⃣

крупа + куриное филе + овощи;
⃣

готовим шаурму (в лаваш добавляем овощи свежие по вкусу, куриное филе и соус, обжариваем с 2-х сторон шаурму);
⃣

салат типа цезарь (добавить зелень, овощи свежие, куриное филе нарезать, заправить соусом) + крупа

✅

УЖИН
Купите побольше свежих овощей и зелени. Сформировать салат можно за пару минут:
⃣

зелень + консервированный горошек + тунец + яйцо + соус
⃣

зелень + овощи + креветки (отварить/обжарить пару мин) + соус/оливковое масло
⃣

зелень + овощи + яйцо + сыр + соус

✅

ПЕРЕКУС
Фрукты/ягоды, орехи, бутерброды с мясом/сыром/рыбой, вкусняшки любимые

Вот и все
?

Посмотреть вложение 1700146
Оль, а тунец натуральный или консервированный?

У меня на завтрак сегодня гречка+кура+зелёный огурец+кофе+пастила клюквенная 2шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread