Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Овен​

Сегодня вы, наконец, увидите свет в конце тоннеля. Только вот захотите ли вылезать из теплого и относительно безопасного, хоть и темного места?

Телец​

Сегодняшний день может ознаменоваться потерей чего-то давно знакомого. Постарайтесь не ссориться со старыми друзьями - подобного рода утраты невосполнимы.

Близнецы​

Сегодня надо быть особенно честным во всем и со всеми, особенно с самим собой. Оно, конечно, всегда полезно, но иногда очень уж сильно искушение...

Рак​

Верите вы или нет в возможность подобного случая, но сегодня вы можете не затруднять себя какой бы то ни было деятельностью. К концу дня непременно выяснится, что это либо уже кто-то сделал, либо в этом просто нет никакой надобности.

Лев​

Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.

Дева​

Окружающих хлебом не корми - дай повлиять на ваше мнение. Бог с ними, пусть влияют, может, что полезное подскажут...

Весы​

Если уж вы с такой настойчивостью рветесь нарушать запреты, будьте готовы к тому, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не пытайтесь сегодня заниматься тем, в чем вы не слишком сильны.

Скорпион​

Сегодня вам предстоит день, полный борьбы с непониманием в как рядах близких вам людей так и среди прочих. Возможно, вы его так и не победите.

Стрелец​

Сегодня вас могут здорово загрузить проблемами, к вашим делам никакого отношения не имеющими, а потом вежливо сказать "спасибо". Постарайтесь не попасться на эту удочку и, сколь бы неловко вам ни было, поинтересоваться, а что собственно, вы будете с этого иметь.

Козерог​

Сегодня в вас проснется дух первооткрывательства, и вы отправитесь в ближайший лес искать места, где еще не ступала нога человека, дабы именно туда и наступить.

Водолей​

Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.

Рыбы​

Сегодняшний день стоит провести в компании друзей, а то они уже слегка подзабыли, как вы выглядите. И вообще, постарайтесь возобновить ряд старых знакомств, они могут вам вскоре понадобиться.

Доширак. Хлеб. Печень трески. Яблоки. Это в полдень.
Вчера это было - яблоки, жареная рыба, жареная картошка, лук - 4 штуки.
Это я знаю, потому что беру с собой.
А вечером трудней сказать - хуммус, бобы, хлеб, дальше не помню.
Посчитай свой имт, ссылка в первом сообщение

Обязательно!

Записывайся в таблицу на первой странице в первом сообщении)))!
Спасибо, записалась. Только вес и имт укажу чуть позже, и со временем определяюсь))

Пельмешки и вареники семья ест. Мне не удаётся убедить их во вредности теста:nah_disagree:
Мои тоже едят. А вареники с вишней я и сама люблю. Но сейчас ем их с утра. Мои вечером приготовят а я откладываю себе на утро.

33.1 - не занес в таблицу, так как мы ж еще не начинали - может измениться
так понятно. ты теперь знаешь всю правду про себя и уговаривать встать тебя на путь истины уже не надо!? скажи пожалуйста почему у тебя такая еда?

Я кофе пью без сахара, поэтому пастила. А яблоко оно ж больше кислое ?
выбери сладкое. Яблоко хороший заменитель сладкому . Есть хорошая поговорка "Ешь по яблоку в день, и доктор не понадобится!"

Укрепление иммунитета​

Яблоки — ценный перекус в любое время года, но особенно важно его употреблять в сезон простуд. Это самый доступный источник витамина С — антиоксиданта, который повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, укрепляет иммунитет.

В 100 г яблок — 10 мг витамина С. Для сравнения: в 100 г лимона — 45 мг. Но вы ведь не сможете есть лимоны целиком, с кожурой! То ли дело душистые яблочки!

Защита от онкологических заболеваний​

Любители яблок на 50% реже страдают от рака легких — к такому выводу недавно пришли ученые. Флавоноиды, содержащиеся в фруктах, наряду с витамином С, обладают антиоксидантными свойствами, что является эффективной мерой профилактики онкологических заболеваний.

Польза для щитовидки​

В семечках яблок содержится йод, что делает их полезными для людей, испытывающих недостаток важного микроэлемента. Однако ключевую роль здесь играет количество. Не стоит употреблять больше 7 семечек в день, поскольку в них же содержится соединение цианида — токсичное вещество, смертельное для организма. К счастью, его концентрация в семечках предельно низкая.

Лекарство от усталости​

Человек, который часто лакомится «русским суперфудом», с меньшей долей вероятности столкнется с проявлениями депрессии, перепадами настроения, хронической усталостью. В спелых плодах содержатся благотворные для нервной системы вещества — витамины группы В, фосфор и глютаминовая кислота.

Пища для мозга​

Яблоки — лучший перекус для школьников и студентов, ведь они содержат высокую концентрацию бора — вещества, которое стимулирует работу обоих полушарий головного мозга и повышает умственные способности.

Профилактика катаракты​

Согласно исследованиям, регулярное потребление фруктов, богатых на антиоксиданты, является одной из эффективных мер профилактики катаракты — снижая риск возникновения болезни на 10-15%. Как уже говорилось выше, в яблоках высокое содержание антиоксидантов.

Разгрузка для организма​

Разгрузочные дни на яблоках — одни из самых популярных в мире. Это классика, позволяющая дать «передышку» организму (своеобразный детокс) и подготовиться к важному событию. Если 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, можно предупредить появление лишних килограммов, немного похудеть.

Однако нужно учитывать, что нельзя проводить разгрузку на свежих яблоках людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, в качестве более полезной альтернативы могут быть использованы запеченные плоды. В любом случае согласование своих планов с врачом — обязательно.

Photoshop улыбки​

томатологи советуют есть яблоки после приема пищи — для лучшего очищения зубов. Кислоты, содержащиеся в ароматном фрукте, отлично справляются с бактериями, которые вызывают кариес, а плотная мякоть хорошо очищает зубную эмаль, что делает улыбку белоснежной, а дыхание свежим.

Продление молодости​

Яблочная кислота активно используется в косметологии для продления молодости кожи, таким образом, подтверждая, что яблоки действительно «молодильный» фрукт. Пилинги на основе яблочной кислоты убирают пигментацию, сокращают глубину морщин, выравнивают тургор кожи.

Мои тоже едят. А вареники с вишней я и сама люблю. Но сейчас ем их с утра. Мои вечером приготовят а я откладываю себе на утро.
Светик, может пора уже отказаться от углеводов? Ты же умная девочка и понимаешь , что на варениках не похудеешь. Заедаешь все проблемы, но так нельзя. Гуляй хотя бы каждый день :running:

Я сейчас живу в Германии с сентября, мама и сын остались, ну у нас тихо спасибо соседушке Румынии. Я пока думаю оставаться тут или в декабре нужно будет вернуться. От этого может ем...хотя чё врать -тут сладости вкусные ?
Викусь, Одесса хочет в состав России?

ты кем работаешь , если не секрет и что у тебя с активностью? у тебя жена готовит или ты сам?
Физически активен на работе, на свежем воздухе - так что с 10000 шагами думаю проблем не будет, готовлю сам, но обычно только в выходные - супы и пр. А в обычные дни что-то быстрое. Стараюсь меньше мучного, сладкого, но жарю - что не рекомендуется. И мало делаю салатов. Думаю, что на них нужно делать ставку - чтоб наполняли вместо чего-то другого - более быстрого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread