- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посчитай свой имт, ссылка в первом сообщениеДоширак. Хлеб. Печень трески. Яблоки. Это в полдень.
Вчера это было - яблоки, жареная рыба, жареная картошка, лук - 4 штуки.
Это я знаю, потому что беру с собой.
А вечером трудней сказать - хуммус, бобы, хлеб, дальше не помню.
33.1 - не занес в таблицу, так как мы ж еще не начинали - может изменитьсяПосчитай свой имт, ссылка в первом сообщение
Обязательно!Всем привет! Можно с вами?
Я кофе пью без сахара, поэтому пастила. А яблоко оно ж больше кислое ?СВета, тебе точно пастила нужна? ПОпробуй с яблочком кофе
Мои тоже едят. А вареники с вишней я и сама люблю. Но сейчас ем их с утра. Мои вечером приготовят а я откладываю себе на утро.Пельмешки и вареники семья ест. Мне не удаётся убедить их во вредности теста![]()
Красавец ???Серьёзная собака
Я его сопровождаю на прогулке))) а не он меня Посмотреть вложение 1700229
Оля, я живу теперь вдвоем с Филей?
Нужно. Заходи. Привет, Катюша. Ждала тебя!Всем привет! Можно с вами?
так понятно. ты теперь знаешь всю правду про себя и уговаривать встать тебя на путь истины уже не надо!? скажи пожалуйста почему у тебя такая еда?33.1 - не занес в таблицу, так как мы ж еще не начинали - может измениться
выбери сладкое. Яблоко хороший заменитель сладкому . Есть хорошая поговорка "Ешь по яблоку в день, и доктор не понадобится!"Я кофе пью без сахара, поэтому пастила. А яблоко оно ж больше кислое ?
Добро пожаловать!Спасибо, записалась. Только вес и имт укажу чуть позже, и со временем определяюсь))
А что с ней не так ?так понятно. ты теперь знаешь всю правду про себя и уговаривать встать тебя на путь истины уже не надо!? скажи пожалуйста почему у тебя такая еда?
Светик, может пора уже отказаться от углеводов? Ты же умная девочка и понимаешь , что на варениках не похудеешь. Заедаешь все проблемы, но так нельзя. Гуляй хотя бы каждый деньМои тоже едят. А вареники с вишней я и сама люблю. Но сейчас ем их с утра. Мои вечером приготовят а я откладываю себе на утро.
ты кем работаешь , если не секрет и что у тебя с активностью? у тебя жена готовит или ты сам?А что с ней не так ?
Викусь, Одесса хочет в состав России?Я сейчас живу в Германии с сентября, мама и сын остались, ну у нас тихо спасибо соседушке Румынии. Я пока думаю оставаться тут или в декабре нужно будет вернуться. От этого может ем...хотя чё врать -тут сладости вкусные ?
Физически активен на работе, на свежем воздухе - так что с 10000 шагами думаю проблем не будет, готовлю сам, но обычно только в выходные - супы и пр. А в обычные дни что-то быстрое. Стараюсь меньше мучного, сладкого, но жарю - что не рекомендуется. И мало делаю салатов. Думаю, что на них нужно делать ставку - чтоб наполняли вместо чего-то другого - более быстрого.ты кем работаешь , если не секрет и что у тебя с активностью? у тебя жена готовит или ты сам?