- Реакции
- 79.713
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не то слово!Вот! Скажи вкусные да ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово!Вот! Скажи вкусные да ?
Дела нормуль.привет,Настяя вернулась худеть) как дела?
Это было на следующий год...А еще в них какие-то червяки постоянно заводятся.
Фииии
Да, все так. Один в одинЭто было на следующий год...
Завелись и съели все...
Сперва яблоки
потом все сухофрукты и орехи.
Когда это кончилось стали жрать крупы, лавровый лист...
Моли было море, год боролись. Я думал они и мебель сожрут...
Помогла только уборка кухни до девственно чистого состояния, когда было вымыто все, как будто был ремот и после него уборка...
спасибо, НастяПредлагаю тему Украины вообще не поднимать, как и нашу тоже.
Эта все надолго видимо, хорошо, что Вика к нам вернулась.
Не будем бередить. Думаю все уже определились со своей позицией, особенно в контексте мобилизации туда, не знаю куда, того, не знаю кого....
я уверена, что здесь собрались думающие люди и все уже поняли, что от этих обсуждений ничего не меняется, что ТАМ уже давно решили и никого спрашивать не буду что к чему. Наоборот такими разговорами только стравливают людей, я такого количества проклятий с двух сторон ещё никогда не видела, и ничего хорошего от этого нет. Каждый если будет нести свет
, то свет и победит независимо от позиции остальных.
ох, танцы...я тоже хочу куда-то ходить, но здесь пока чувствую себя глухонемойДела нормуль.
Я очень рада тебе. Ты мега позитивная всегда. Нам тебя не хватало очень.
Весной наша группа по танцам будет выступать на отчетном концерте, и я с ними? первый раз.
А больше ничего интересного. Работа, Филя, дом, работа, Филя, дом....)
пока нужно начинать гулять и заниматься дома
Все хорошо.давно не видно тебя было. Как жизнь?

к зиме значит готовишься, мишка косолапыйВсе хорошо.
По-тихоньку набираю кг![]()

а мне можно вон то ведерочко с красненьким, зернистым

а мол почему мы запихиваем в себя еду, когда по факту чувство голода нет.
Привет!Света молодец! Что готовить будешь?

котлета + хлеб, 2 яблока.
) 150гр. сыра (наверное много) + грецкие орехи.Я специально яблоки купила, чтоб если что, уж лучше их, чем чай с печенькамиЯблоко хороший заменитель сладкому . Есть хорошая поговорка "Ешь по яблоку в день, и доктор не понадобится!"

вечером их нельзя. тогда лучше, огурец или перец.Я специально яблоки купила, чтоб если что, уж лучше их, чем чай с печеньками![]()
Оль, на данном этапе углеводной зависимости, не было бы яблок я бы сожрала всё сладкое в домевечером их нельзя. тогда лучше, огурец или перец.

Привет, Викусик! Очень тебе радаспасибо, Настяя уверена, что здесь собрались думающие люди и все уже поняли, что от этих обсуждений ничего не меняется, что ТАМ уже давно решили и никого спрашивать не буду что к чему. Наоборот такими разговорами только стравливают людей, я такого количества проклятий с двух сторон ещё никогда не видела, и ничего хорошего от этого нет. Каждый если будет нести свет
, то свет и победит независимо от позиции остальных.
Я живу в Германии, здесь работает мой бывший муж, у него получилось снять 3к квартиру, я привезла сюда дочку,пока живём с ним,ну он не против.... сыну пока нельзя выезжать, но его и не трогает никто там. Приехала просто как турист, а сейчас планирую остаться, но это решение даётся тоже нелегко. Нужно включать мозги и думать о себе и будущем, я думаю что каждый выберет свой правильный путь.
А мы не будем растрачивать свою энергию на темы, на которые повлиять не можем. Всем![]()

Оль, на данном этапе углеводной зависимости, не было бы яблок я бы сожрала всё сладкое в доме
Огурец с перцем точно не зашёл бы![]()