Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет,Настя:kiss:я вернулась худеть) как дела?
Дела нормуль.
Я очень рада тебе. Ты мега позитивная всегда. Нам тебя не хватало очень.
Весной наша группа по танцам будет выступать на отчетном концерте, и я с ними? первый раз.
А больше ничего интересного. Работа, Филя, дом, работа, Филя, дом....)

А еще в них какие-то червяки постоянно заводятся.
Фииии
Это было на следующий год...

Завелись и съели все...

Сперва яблоки

потом все сухофрукты и орехи.

Когда это кончилось стали жрать крупы, лавровый лист...

Моли было море, год боролись. Я думал они и мебель сожрут...

Помогла только уборка кухни до девственно чистого состояния, когда было вымыто все, как будто был ремот и после него уборка...

Это было на следующий год...

Завелись и съели все...

Сперва яблоки

потом все сухофрукты и орехи.

Когда это кончилось стали жрать крупы, лавровый лист...

Моли было море, год боролись. Я думал они и мебель сожрут...

Помогла только уборка кухни до девственно чистого состояния, когда было вымыто все, как будто был ремот и после него уборка...
Да, все так. Один в один
Я вытряхнула все шкафы, все мебель паром обрабатывала???
С тех пор, когда мне мама мужа говорила, возьмите сушеных яблочек, я говорила, неее спасибо, Что-то они у нас не пошли?

Предлагаю тему Украины вообще не поднимать, как и нашу тоже.
Эта все надолго видимо, хорошо, что Вика к нам вернулась.
Не будем бередить. Думаю все уже определились со своей позицией, особенно в контексте мобилизации туда, не знаю куда, того, не знаю кого....
спасибо, Настя:kiss:я уверена, что здесь собрались думающие люди и все уже поняли, что от этих обсуждений ничего не меняется, что ТАМ уже давно решили и никого спрашивать не буду что к чему. Наоборот такими разговорами только стравливают людей, я такого количества проклятий с двух сторон ещё никогда не видела, и ничего хорошего от этого нет. Каждый если будет нести свет:676866858:, то свет и победит независимо от позиции остальных.
Я живу в Германии, здесь работает мой бывший муж, у него получилось снять 3к квартиру, я привезла сюда дочку,пока живём с ним,ну он не против.... сыну пока нельзя выезжать, но его и не трогает никто там. Приехала просто как турист, а сейчас планирую остаться, но это решение даётся тоже нелегко. Нужно включать мозги и думать о себе и будущем, я думаю что каждый выберет свой правильный путь.
А мы не будем растрачивать свою энергию на темы, на которые повлиять не можем. Всем :676866858:

Дела нормуль.
Я очень рада тебе. Ты мега позитивная всегда. Нам тебя не хватало очень.
Весной наша группа по танцам будет выступать на отчетном концерте, и я с ними? первый раз.
А больше ничего интересного. Работа, Филя, дом, работа, Филя, дом....)
ох, танцы...я тоже хочу куда-то ходить, но здесь пока чувствую себя глухонемой:facepalm:пока нужно начинать гулять и заниматься дома

Доброе утро :kiss:

h-1445.jpg

Работку пока работаю, совсем некогда забежать к вам.

Доброе утро всем! Всем отличного настроения и хорошего дня. У меня по еде сегодня : яицо скрембл, яблоко, киви, цветная капуста пюре и немного семок.
На закрытие : говяжья печень с тазиком салата из капусты
Шагов 7 тыс уже есть на беговой
Вечером маникюр, завтра баня с девочками ❣️❣️❣️

У меня на завтрак было 2 варёных яйца, 150 г винегрета, из неправильного хлеб 40 г+14 г колбасы+40г сыра-горячий будет получился. Всё вышло на 650ккл
Уже для сладкого места не осталось:rolleyes:
Вчера у одного ПП блоггера прочитала интересную ассоциацию про то, что мы часто кушаем не чувствуя голода. Он говорит-мы ж не ходим писать когда у нас пустой мочевой:rofl: а мол почему мы запихиваем в себя еду, когда по факту чувство голода нет.
Потому что еда-это простой и дешёвый способ получить удовольствие:nah_disagree:

Света молодец! Что готовить будешь?
Привет! :676866858:

Вчера ничего не готовила, была гречка с тушенкой и котлетой + соленые помидоры. 19ч.
Потом был зажор с просони :facepalm:котлета + хлеб, 2 яблока.

Весы с утра не нашла :rolleyes:

Сегодня открылась 11-30 (это уже лучше ;)) 150гр. сыра (наверное много) + грецкие орехи.

Яблоко хороший заменитель сладкому . Есть хорошая поговорка "Ешь по яблоку в день, и доктор не понадобится!"
Я специально яблоки купила, чтоб если что, уж лучше их, чем чай с печеньками:wub:

спасибо, Настя:kiss:я уверена, что здесь собрались думающие люди и все уже поняли, что от этих обсуждений ничего не меняется, что ТАМ уже давно решили и никого спрашивать не буду что к чему. Наоборот такими разговорами только стравливают людей, я такого количества проклятий с двух сторон ещё никогда не видела, и ничего хорошего от этого нет. Каждый если будет нести свет:676866858:, то свет и победит независимо от позиции остальных.
Я живу в Германии, здесь работает мой бывший муж, у него получилось снять 3к квартиру, я привезла сюда дочку,пока живём с ним,ну он не против.... сыну пока нельзя выезжать, но его и не трогает никто там. Приехала просто как турист, а сейчас планирую остаться, но это решение даётся тоже нелегко. Нужно включать мозги и думать о себе и будущем, я думаю что каждый выберет свой правильный путь.
А мы не будем растрачивать свою энергию на темы, на которые повлиять не можем. Всем :676866858:
Привет, Викусик! Очень тебе рада:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread