Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
Физически активен на работе, на свежем воздухе - так что с 10000 шагами думаю проблем не будет, готовлю сам, но обычно только в выходные - супы и пр. А в обычные дни что-то быстрое. Стараюсь меньше мучного, сладкого, но жарю - что не рекомендуется. И мало делаю салатов. Думаю, что на них нужно делать ставку - чтоб наполняли вместо чего-то другого - более быстрого.
Всем доброе утро и отличного дня. Как дела, как настрой? Впереди выходные, огромная просьба не закупать мусор в выходные! Мы меняем свой образ жизни.
Самое важное понять, что все и сразу мы не получаем никогда)Если мы десятилетиями не заботились о себе, то ожидать потрясающих результатов (особенно проживая сложный период жизни) за месяц. Но очень правильно замечать свои успехи и чувствовать, как меняются привычки.
ТОП - 3 ОШИБКИ В ЗАВТРАКЕ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ПОХУДЕТЬ
Всем доброе утро и отличного дня. Как дела, как настрой? Впереди выходные, огромная просьба не закупать мусор в выходные! Мы меняем свой образ жизни.
Самое важное понять, что все и сразу мы не получаем никогда)Если мы десятилетиями не заботились о себе, то ожидать потрясающих результатов (особенно проживая сложный период жизни) за месяц. Но очень правильно замечать свои успехи и чувствовать, как меняются привычки.
Предлагаю тему Украины вообще не поднимать, как и нашу тоже.
Эта все надолго видимо, хорошо, что Вика к нам вернулась.
Не будем бередить. Думаю все уже определились со своей позицией, особенно в контексте мобилизации туда, не знаю куда, того, не знаю кого....