Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. А как принять участие в практикуме? Надо ли оставлять какую-то заявку? Как выбрать свою пищевую паузу?
На первой страничке есть табличка, туда вноси свои данные

Добрый день. А как принять участие в практикуме? Надо ли оставлять какую-то заявку? Как выбрать свою пищевую паузу?
Игорёк заходи ,почитай на 1 странице условия марафона

Шаги :)

Screenshot_20221104-182937_Health.jpg

Последнее редактирование:
Встроился в табличку. Немного волнуюсь как будет марафон проходить, справлюсь ли? Говорят 10 000 шагов это много. Но вес не оставляет других планов - нужно участвовать! С 7-го ноября начну прогулки по 10 000 шагов, интересно, сколько это по времени будет занимать? У меня нет фитнес-браслета, придется телефоном фиксировать.

Встроился в табличку. Немного волнуюсь как будет марафон проходить, справлюсь ли? Говорят 10 000 шагов это много. Но вес не оставляет других планов - нужно участвовать! С 7-го ноября начну прогулки по 10 000 шагов, интересно, сколько это по времени будет занимать? У меня нет фитнес-браслета, придется телефоном фиксировать.
Можно и телефоном. У меня Самсунг в сумочке валяется и шаги считает
Смотря кто как ходит. Я вот часа 2 буду гулять на 10тыщ шагов

Я тоже за шаги переживаю. Будем волноваться вместе)))
Сейчас на Валберис по скидкам можно простой браслет взять,чисто для шагов. Мне сегодня завтра придёт -расскажу и покажу

Можно и телефоном. У меня Самсунг в сумочке валяется и шаги считает
Смотря кто как ходит. Я вот часа 2 буду гулять на 10тыщ шагов
Светлана,у тебя это уже 15 марафон :eek: ну ты крутая герла. Результаты радуют?

Ела мед с сыром:banghead:гаги не все одела браслет тольуо на улицу когда пошлв.
Покормила подопечных кошек
Покормила бомжа у церкви
Набрала в церкви 5 мешков вещей для гуманитарки
Вот так день и прошел
Screenshot_20221104_195804_com.huawei.health.jpg

Последнее редактирование:
10000 шагов - это 7-8 км - 1,5 часа прогулки.

Всем привет!

Я ел конфеты шоколадные. И пастилу. :rolleyes: Моё самое уязвимое время - это ночь, я ночью нападаю на все что не прикручено к полу, сметаю все подчистую.
Что сегодня ел?

Я тоже за шаги переживаю. Будем волноваться вместе)))
Сейчас на Валберис по скидкам можно простой браслет взять,чисто для шагов. Мне сегодня завтра придёт -расскажу и покажу
Почем часы? Хочу свекрови подарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread