Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
Встроился в табличку. Немного волнуюсь как будет марафон проходить, справлюсь ли? Говорят 10 000 шагов это много. Но вес не оставляет других планов - нужно участвовать! С 7-го ноября начну прогулки по 10 000 шагов, интересно, сколько это по времени будет занимать? У меня нет фитнес-браслета, придется телефоном фиксировать.
Встроился в табличку. Немного волнуюсь как будет марафон проходить, справлюсь ли? Говорят 10 000 шагов это много. Но вес не оставляет других планов - нужно участвовать! С 7-го ноября начну прогулки по 10 000 шагов, интересно, сколько это по времени будет занимать? У меня нет фитнес-браслета, придется телефоном фиксировать.
Я тоже за шаги переживаю. Будем волноваться вместе)))
Сейчас на Валберис по скидкам можно простой браслет взять,чисто для шагов. Мне сегодня завтра придёт -расскажу и покажу
Ела мед с сыромгаги не все одела браслет тольуо на улицу когда пошлв.
Покормила подопечных кошек
Покормила бомжа у церкви
Набрала в церкви 5 мешков вещей для гуманитарки
Вот так день и прошел
Я тоже за шаги переживаю. Будем волноваться вместе)))
Сейчас на Валберис по скидкам можно простой браслет взять,чисто для шагов. Мне сегодня завтра придёт -расскажу и покажу