Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
На утро кашу, потом... Суп рисовый с телятиной, Потом вареную картошку. Периодически ел конфеты в промежутках. Потом, отец привез креветки жареные, в панировке, их тоже ел. Еще молоко, стакана 3 и кефир 1 стакан.
На утро кашу, потом... Суп рисовый с телятиной, Потом вареную картошку. Периодически ел конфеты в промежутках. Потом, отец привез креветки жареные, в панировке, их тоже ел. Еще молоко, стакана 3 и кефир 1 стакан.
макарошки в обед, кажется после них через час - мороженко)
закрылась: голубцы - 2 шт, гранат, орехи.
окно сегодня не получилось, как и вчера.
про завтрак писала.
батарейку купила)
не курю.
11.00 - шакшука, борщ, салат (овощи), яблоко, персик, виноград
18.30 - борщ, сухарики
Подумал что имеет смысл устраивать обеды и ужины по часам.
Выходной - так что приходится выгуливать себя на 10 тыс. В час выходит 4000 ш.
11.00 - шакшука, борщ, салат (овощи), яблоко, персик, виноград
18.30 - борщ, сухарики
Подумал что имеет смысл устраивать обеды и ужины по часам.
Выходной - так что приходится выгуливать себя на 10 тыс. В час выходит 4000 ш.
Рассказываю в стопятсотый раз ?
До этого похудела на 21кг. Спорт+ правильное питание. Потом набрала обратно 10кг. Вначале мне не все зашло. Кето совсем не моё. А вот интервальное очень даже. Но я как раз таки попала в загулы. Поэтому топталась на месте +-5 кг.
Сейчас вот настроилась серьезно ?. Хочу 10 кг согнать минимум. А максимум 18.
Из еды до вечера все хорошо было, но в окно не вписалась ибо была в бане на др. Съела два кусочка шашлыка и кусок провесной рыбы, пила колу без сахара, но кола закончилась и выпила швепс немного и дома пол литра минералки. Завтра будет привес тк воды много, а так хорошо все
Вчера не удачно кот меня укусил за колено. Встала, она у меня не гнется и сильно болит. Может конечно расхожусь, но пока поеду на работу. Так что шагов похоже не будет.Из еды взяла салат кальмар+грибы+яйцо+кукуруза.Там еще у меня оставалось жареное мясо и щи с кислой капустой.Некогда было есть и все осталось)а еще 3 мандаринки взяла,но они очень маленькие.Но и кофе со сливками будет.
Всем доброе утро и хорошего дня) Посмотреть вложение 1701777
Вчера не удачно кот меня укусил за колено. Встала, она у меня не гнется и сильно болит. Может конечно расхожусь, но пока поеду на работу. Так что шагов похоже не будет.Из еды взяла салат кальмар+грибы+яйцо+кукуруза.Там еще у меня оставалось жареное мясо и щи с кислой капустой.Некогда было есть и все осталось)а еще 3 мандаринки взяла,но они очень маленькие.Но и кофе со сливками будет.
Рассказываю в стопятсотый раз ?
До этого похудела на 21кг. Спорт+ правильное питание. Потом набрала обратно 10кг. Вначале мне не все зашло. Кето совсем не моё. А вот интервальное очень даже. Но я как раз таки попала в загулы. Поэтому топталась на месте +-5 кг.
Сейчас вот настроилась серьезно ?. Хочу 10 кг согнать минимум. А максимум 18.
Спасибо за 125 раз
Расскажу про себя -на "качелях" набрала много, очень много и каждый раз +5-7 кг . Срывалась от депрессии и веса, который шел только в плюс. Самый пик был в районе 90. Сейчас не курю, занимаюсь здоровьем,вес потихоньку уходит. На быстрый эффект не рассчитываю,но надеюсь 5 кг за марафон скинуть