Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что сегодня ел?
На утро кашу, потом... Суп рисовый с телятиной, Потом вареную картошку. Периодически ел конфеты в промежутках. Потом, отец привез креветки жареные, в панировке, их тоже ел. Еще молоко, стакана 3 и кефир 1 стакан.

На утро кашу, потом... Суп рисовый с телятиной, Потом вареную картошку. Периодически ел конфеты в промежутках. Потом, отец привез креветки жареные, в панировке, их тоже ел. Еще молоко, стакана 3 и кефир 1 стакан.
От такой еды твой инсулин вверх и ты через 40 минут опять есть хочешь. Очень много углеводов. Жиры добавляй, молоко убирай

Ну что подведём итоги дня! 3. Кто, что и сколько сьел сегодня углеводов?
макарошки в обед, кажется после них через час - мороженко)
закрылась: голубцы - 2 шт, гранат, орехи.
окно сегодня не получилось, как и вчера.
про завтрак писала.
батарейку купила)
не курю.

11.00 - шакшука, борщ, салат (овощи), яблоко, персик, виноград
18.30 - борщ, сухарики
Подумал что имеет смысл устраивать обеды и ужины по часам.
Выходной - так что приходится выгуливать себя на 10 тыс. В час выходит 4000 ш.

11.00 - шакшука, борщ, салат (овощи), яблоко, персик, виноград
18.30 - борщ, сухарики
Подумал что имеет смысл устраивать обеды и ужины по часам.
Выходной - так что приходится выгуливать себя на 10 тыс. В час выходит 4000 ш.
А борщ на завтрак зачем? Фрукты утром молодец! На ужин что было? Борщ можно было с салом

Движение-жизнь
И красивая попа:wub: Screenshot_2022-11-04-22-07-01-082_com.xiaomi.hm.health.jpg

А борщ на завтрак зачем? Фрукты утром молодец! На ужин что было? Борщ можно было с салом
11.00 - это не завтрак, а обед. Борщ со сметаной. Завтрака в моей программе нет. Сало - никогда не пробовал. Ужин - в 18.30.

Последнее редактирование:
Светлана,у тебя это уже 15 марафон :eek: ну ты крутая герла. Результаты радуют?
Рассказываю в стопятсотый раз ?
До этого похудела на 21кг. Спорт+ правильное питание. Потом набрала обратно 10кг. Вначале мне не все зашло. Кето совсем не моё. А вот интервальное очень даже. Но я как раз таки попала в загулы. Поэтому топталась на месте +-5 кг.
Сейчас вот настроилась серьезно ?. Хочу 10 кг согнать минимум. А максимум 18.

Из еды до вечера все хорошо было, но в окно не вписалась ибо была в бане на др. Съела два кусочка шашлыка и кусок провесной рыбы, пила колу без сахара, но кола закончилась и выпила швепс немного и дома пол литра минералки. Завтра будет привес тк воды много, а так хорошо все
IMG_20221104_200435.jpgIMG_20221104_200112.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня)
1667621219991.png

Вчера не удачно кот меня укусил за колено. Встала, она у меня не гнется и сильно болит. Может конечно расхожусь, но пока поеду на работу. Так что шагов похоже не будет.Из еды взяла салат кальмар+грибы+яйцо+кукуруза.Там еще у меня оставалось жареное мясо и щи с кислой капустой.Некогда было есть и все осталось)а еще 3 мандаринки взяла,но они очень маленькие.Но и кофе со сливками будет.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Посмотреть вложение 1701777
Вчера не удачно кот меня укусил за колено. Встала, она у меня не гнется и сильно болит. Может конечно расхожусь, но пока поеду на работу. Так что шагов похоже не будет.Из еды взяла салат кальмар+грибы+яйцо+кукуруза.Там еще у меня оставалось жареное мясо и щи с кислой капустой.Некогда было есть и все осталось)а еще 3 мандаринки взяла,но они очень маленькие.Но и кофе со сливками будет.
Обработай и залей зеленкой рану. Мало ли что!? Что он у тебя такой зло?
По еде все вкусненько. Не голодная будешь?

Рассказываю в стопятсотый раз ?
До этого похудела на 21кг. Спорт+ правильное питание. Потом набрала обратно 10кг. Вначале мне не все зашло. Кето совсем не моё. А вот интервальное очень даже. Но я как раз таки попала в загулы. Поэтому топталась на месте +-5 кг.
Сейчас вот настроилась серьезно ?. Хочу 10 кг согнать минимум. А максимум 18.
Спасибо за 125 раз :rofl:
Расскажу про себя -на "качелях" набрала много, очень много и каждый раз +5-7 кг . Срывалась от депрессии и веса, который шел только в плюс. Самый пик был в районе 90. Сейчас не курю, занимаюсь здоровьем,вес потихоньку уходит. На быстрый эффект не рассчитываю,но надеюсь 5 кг за марафон скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread