Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почем часы? Хочу свекрови подарить
Смешная цена,даже стыдно говорить (350 руб) начинала с 1000 этой же марки. Давай я недельку в них похожу,а потом скажу. Но отзывы хорошие. Главное зарядить и подключить через приложение. У меня как раз сынок на выходные пришел,все настроит и с понедельника начнём. Завтра тортик из пряников напоследок забацаю и на старт :running::running::running:

Обработай и залей зеленкой рану. Мало ли что!? Что он у тебя такой зло?
По еде все вкусненько. Не голодная будешь?
Обработала ещё вчера, сегодня мазью намазала и заклеила... Вот что ему надо?) спрашивай, не спрашивай, не отвечает...по еде посмотрю, если что куплю что нибудь... Постараюсь не запрешенку)

Спасибо за 125 раз :rofl:
Расскажу про себя -на "качелях" набрала много, очень много и каждый раз +5-7 кг . Срывалась от депрессии и веса, который шел только в плюс. Самый пик был в районе 90. Сейчас не курю, занимаюсь здоровьем,вес потихоньку уходит. На быстрый эффект не рассчитываю,но надеюсь 5 кг за марафон скинуть
Это у тебя был маленький пик.?? У меня был 98 чтоли, уже не помню. Сейчас 87, хотя по мне вроде и не скажешь. Это я летом. Идеально хочу 69.
Стимул появился, поэтому буду очень стараться
InShot_20220705_102932143.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и прекрасной субботы
У меня на завтрак плов+ свежий огурец+кофе+мармеладка
Обед-ужин или плов или если успею, приготовлю курицу в духовке или говядина отварная

Завтрак 10-00. скумбрия, салат из капусты маслом, семена льна, зелень, фундук, чай с с/з.
Взвешилась, но думаю, я отекла после неожиданных шагов в течение 3-х дней.
А вообще судя по весам, от конца августа +4 кг :eek:
Покачалсь на качелелях :smoking: Не курю.

Спасибо за 125 раз :rofl:
Расскажу про себя -на "качелях" набрала много, очень много и каждый раз +5-7 кг . Срывалась от депрессии и веса, который шел только в плюс. Самый пик был в районе 90. Сейчас не курю, занимаюсь здоровьем,вес потихоньку уходит. На быстрый эффект не рассчитываю,но надеюсь 5 кг за марафон скинуть
Обязательно сможешь, главное учись с собой договариваться!

Всем привет)

Овен​

Сегодняшний день предоставит вам возможность быть беззаботным и доставит пару-тройку поводов для радости. Однако обязанностями все-таки пренебрегать не следует.

Телец​

Сегодня, когда у вас появится острое желание над кем-нибудь пошутить (а уж в том, что оно появится, можете не сомневаться), приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла потом вас вычислить. Возможны последствия.

Близнецы​

Не спешите с принятием важного решения. Сегодняшний день лучше посвятить раздумьям.

Рак​

Сегодня вам не стоит ничего менять в манере своего поведения. Малейшие перемены могут повлечь очень сильную и не совсем адекватную реакцию людей, которые будут ее наблюдать.

Лев​

Сегодня ваши планы пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь. Вы будете весьма удачливы во всем, что касается нежных чувств и прочих приятных мелочей.

Дева​

Сегодня вы будете желанным гостем, ибо никому не удастся так легко и изящно развлечь самое унылое общество как вам. Правда не факт, что это занятие принесет вам удовольствие.

Весы​

Послушайте сегодня, что говорят умные люди - вы нуждаетесь в стимуляции мозговой деятельности.

Скорпион​

Сегодня вы будете горячи и несдержанны. Постарайтесь, по крайней мере, никого не покалечить в порыве пламенного гнева.

Стрелец​

Сегодня в вас может взыграть поборник справедливости. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.

Козерог​

Из того факта, что вам задают вопрос, отнюдь не следует, что вы обязаны на него отвечать. Тем более при отсутствии адвоката. Защищайте собственные интересы ревностнее.

Водолей​

Сегодня от вас не потребуется больших усилий, чтобы не нажить себе неприятностей. Просто будьте там, где вас ждут, в назначенное время.

Рыбы​

Сегодняшний день - последний перед довольно длительным перерывом в способности активно и небестолково действовать. Используйте его на полную катушку.

Завтрак 10-00. скумбрия, салат из капусты маслом, семена льна, зелень, фундук, чай с с/з.
Взвешилась, но думаю, я отекла после неожиданных шагов в течение 3-х дней.
А вообще судя по весам, от конца августа +4 кг :eek:
Покачалсь на качелелях :smoking: Не курю.
После ходьбы хорошо полежать у стенки, задрав ноги вверх. Снимает отеки ?

Это у тебя был маленький пик.?? У меня был 98 чтоли, уже не помню. Сейчас 87, хотя по мне вроде и не скажешь. Это я летом. Идеально хочу 69.
Стимул появился, поэтому буду очень стараться
Посмотреть вложение 1701814
Тоже надо 69 -даже наверно меньше,так как позвоночник от протрузии стал оседать и рост соответственно меньше.
IMG_20211209_110842.jpg
IMG_20211209_122901.jpg
IMG_20211215_175658.jpg

Это вы в Египте? Когда были? Мы ещё успели год назад слетать на неделю по минимальным ценам.

Последнее редактирование:
Отлично, что ты понимаешь, что с этими фруктами не похудеешь
Виноград такой красивый был ,ну не могла не взять веточку. Хурму тоже ещё не покупала. Я ведь ещё у @ШерлИк от конфет отказалась,поэтому немного поем до понедельника.

Всем доброе утро и хорошего дня)

Вчера не удачно кот меня укусил за колено. Встала, она у меня не гнется и сильно болит. Может конечно расхожусь, но пока поеду на работу.
Ничего себе кот ! Я недавно упал на локоть - сильно, но крови не видно было - ссадина. Ушиб. Но через неделю распухло и боль. В скорой помощи сказали что инфекция, ставили мне капельницу раза три, потом таблетки пил.

Обед-ужин или плов или если успею, приготовлю курицу в духовке или говядина отварная
Рис сразу прибавка будет . Куручку лучше!

У меня тоже плов,но съем я его завтра:mstickle: из булгура не готова на всю семью готовить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread