Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, я шаги нашагала :thumbsup:
После первого приёма пищи, поела аж в 17ч. Кстати вообще голода не было :eek:
Я уже привыкла, что постоянно хочется жрать(
Второй приём пищи - гречка с мясом и помидорки. Яблоко.
Закрылась поздновато, потому, что спала вечером. Наверное можно было перетерпеть, но я не стала рисковать, дабы потом не сожрать всё, что есть.
Косячок - макароны с тушенкой. Тушёнка своя, с жирком)
Нашла весы, завтра взвешусь. Страхово, однако)
Свет, ну почему яблоко то вечером? Ты понимаешь, что им все испортила!? Макароны на обед были? Ты в следуюший раз, когда захочешь что нибудт углеводное/сладкое ськсть посмотри на свое меню и обьясни себе, что ты свой лимит углеводов уже сьела ввиде макарон и гречки

Всем доброе утро и отличного дня
Сегодня собрались на дачу. Дом закрыть на зиму, муж резину поменять

Доброе утро, всем хорошего дня и настроения. Сегодня по плану работа, прогулка с Мирошкой после неё и вечером в баню. По еде : яйцо скрембл, чуть печенки, капуста, немного орехов, яблоко. На вечер не знаю ещё, что мне в баню взять

Всем доброе утро и отличного дня
Сегодня собрались на дачу. Дом закрыть на зиму, муж резину поменять
На завтрак была гречка+кура+кофе+мармелад 2шт
@Зелёныйчай Оль, я вспомнила, почему сыр не ем с кофе по утрам. У меня потом оттого не всё хорошо в желудке и кишечнике. Организм не воспринимает сыр с утра

На завтрак была гречка+кура+кофе+мармелад 2шт
@Зелёныйчай Оль, я вспомнила, почему сыр не ем с кофе по утрам. У меня потом оттого не всё хорошо в желудке и кишечнике. Организм не воспринимает сыр с утра
Может кофе? Он ведь кислотность повышает

У меня на завтрак были пряники. Я извиняюсь ?
Шагомер вчера забыла надеть, позавчера не забыла
Screenshot_2022-11-04-10-26-15-887_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2022-11-04-10-26-21-618_com.xiaomi.hm.health.jpg

Всем доброе утро)
1667547455013.png

На завтрак у меня был жареный сом и хлеб.А также кофе со сливками и яблочная пастила.Подъедаю остатки)И надо от хлеба отказаться как то.Опять подсела крепко на него...

Всем привет)

Овен​

Те, кого вы любите, сегодня могут стать абсолютно невыносимыми. Никому другому вы, возможно, не простили бы подобных выходок, но в данном случае даже пообижаться как следует не дадут.

Телец​

Сегодняшний день вполне может оказаться поворотным моментом в вашей жизни. Что именно ждет вас за поворотом, целиком зависит от вас.

Близнецы​

То, что вы считали сугубо конфиденциальной информацией, на поверку окажется секретом Полишинеля. Не ставьте себя в глупое положение, делая из нее большую тайну.

Рак​

Сегодня вы будете на редкость удачливы в любви, из чего автоматически следует, что за карты нынче лучше не браться.

Лев​

Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера.

Дева​

Сосредоточьтесь сегодня на каком-нибудь одном занятии, все, что сверх того - от лукавого. Вы не сможете переделать всех дел сразу, даже если сумеете найти помощников.

Весы​

Постарайтесь сегодня держаться подальше от больших скоплений людей. Особенно нежелательным является пребывание среди спортивных болельщиков. Велика вероятность несчастного случая.

Скорпион​

Сегодня у вас может появиться желание забиться в темный угол, чтобы никого не видеть и не слышать. Вряд ли вам кто-нибудь сможет помешать, но подумайте сами, стоит ли так расстраиваться из-за такой пустяковой проблемы.

Стрелец​

Сегодняшний день хорошо подходит для неторопливой и очень аккуратной деятельности. Не страшно, что к вечеру еще не будет видно результатов, еще пара таких дней - и вы сможете предложить взорам окружающих достойное зрелище.

Козерог​

Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными.

Водолей​

Сегодня вам будут отчаянно мешать незавершенные ранее дела. Похоже, придется ими заняться, сколь бы сильно вы не спешили. Или занять ими кого-нибудь другого - как повезет.

Рыбы​

Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.

Завтрак 10-30. 3 яйца, салат из томатов + масло, зелень, семена льна. Фундук с чаем с с/з.
С утра 7 тыс шагов уже :running:
Не взвешалась, села батарейка. Сегодня куплю.

Купила капусту, хочу заквасить)

Свет, ну почему яблоко то вечером? Ты понимаешь, что им все испортила!
Не понимаю. Что я им испортила?
Я им догналась. В ином случае накидалась бы печенюшками.

Макароны на обед были?
На ужин. 22-30.
Гречка на обед, 17ч.

Может кофе? Он ведь кислотность повышает
Не Настюш. Кофе пью с 15 лет без сахара
Заметила что даже если сыр просто съем на голодный желудок, то вскоре болеть начинает. ?‍♀️ ем только сливочный
Видимо из-за моей лактозной непереносимости

Не Настюш. Кофе пью с 15 лет без сахара
Заметила что даже если сыр просто съем на голодный желудок, то вскоре болеть начинает. ?‍♀️ ем только сливочный
Видимо из-за моей лактозной непереносимости
Ничего себе.
У каждого свои конечно заморочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread