Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
окно - это когда ты кушаешь. Поэтому и говорим "окно закрываем")А окно - это пищевая пауза? Или что то другое? Паузу нормально выдерживаю 16 часов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окно - это когда ты кушаешь. Поэтому и говорим "окно закрываем")А окно - это пищевая пауза? Или что то другое? Паузу нормально выдерживаю 16 часов.
молодец. на сколько кушаешь?А меню нигде не надо калории вносить ? Я в приложении вношу .
нет желания после работы прогуляться, так сказать мозги проветрить?Всем доброе утро и хорошего дня всем)
Посмотреть вложение 1704126
Что то о шагам хромаю я,но не олучается ни как.То на работе определенное количество набегало,то сейчас больше работы за компом.Дорога туда обратно раньше 5000 выходило,то сейчас меньше намного)Может я хожу теперь не правильно)по питанию.У меня свекольник и запекла кусок мяса в духовке.Вот в основном это и ем.Огурец взяла свежий еще.Кофе со сливками будет и чай.Что то еще готовить сил нет совсем да и желания тоже.Хлеб присутствует,вот ну ни как не откажусь совсем.Сыр еще наверно куплю
НаташаХочу такую шапку,срочно
Валя ты прямо девочка девочка))) красотка![]()
а ты откуда?@Valigyrskaua, откуда трое с половиной суток до Москвы? Из Сибири уже меньше трёх,а ты где? Ещё дальше чем я?![]()
Да, утром проснулся голодным. Жду 11.00Голодный после тортика?
Оля я с работы иду, но тут гулять сильно не где... Да и состояние такое, что, я встал и уже устал.... Но это уже давно и сейчас даже все лучше... Так что буду работать с головой) а из еды как то особо и не хочется чего то такого) главное в поле зрения не получить что то не нужное и не съесть)нет желания после работы прогуляться, так сказать мозги проветрить?
по еде у тебя все хорошо. Ничего лишнего. Молодец! я бы только добавила, яблочко в первой половине дня, яйца в любом исполнение , ну и сырок не повредит.
Значит НаташаНаташа![]()
Омска ты откуда?
вот они углеводики тоДа, утром проснулся голодным. Жду 11.00![]()
вот и я наматываю круги по городу, тк на работе сижу целый день, и от работы до дома 5 минут ходьбы. Бегом в аптеку селен-актив по 1 таблетке после завтрака, витамин Д, и янтарная кислота можно выпивать если совсем сил нет.Оля я с работы иду, но тут гулять сильно не где... Да и состояние такое, что, я встал и уже устал.... Но это уже давно и сейчас даже все лучше... Так что буду работать с головой) а из еды как то особо и не хочется чего то такого) главное в поле зрения не получить что то не нужное и не съесть)
Витамин Д пропила, янтарка мне не подходит... Кислотность очень высокая. Мне после нее плохо. А Селен Актив что дает? Надо почитать..вот и я наматываю круги по городу, тк на работе сижу целый день, и от работы до дома 5 минут ходьбы. Бегом в аптеку селен-актив по 1 таблетке после завтрака, витамин Д, и янтарная кислота можно выпивать если совсем сил нет.
Многие говорят не могу есть утром нет аппетита, не в аппетите дело, а что на ночь объелись)))Да, утром проснулся голодным. Жду 11.00![]()
молодец. пропиваю селен-актив осенью и весной. Гинеколог посоветовал для женского здоровья, красоты и имунитета.Витамин Д пропила, янтарка мне не подходит... Кислотность очень высокая. Мне после нее плохо. А Селен Актив что дает? Надо почитать..
Сплю как медведь. Третьи сутки пошли.@Svetlana_B @Metsy девочки, как себя чувствуете?