Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня всем)
Посмотреть вложение 1704126
Что то о шагам хромаю я,но не олучается ни как.То на работе определенное количество набегало,то сейчас больше работы за компом.Дорога туда обратно раньше 5000 выходило,то сейчас меньше намного)Может я хожу теперь не правильно)по питанию.У меня свекольник и запекла кусок мяса в духовке.Вот в основном это и ем.Огурец взяла свежий еще.Кофе со сливками будет и чай.Что то еще готовить сил нет совсем да и желания тоже.Хлеб присутствует,вот ну ни как не откажусь совсем.Сыр еще наверно куплю
нет желания после работы прогуляться, так сказать мозги проветрить?
по еде у тебя все хорошо. Ничего лишнего. Молодец! я бы только добавила, яблочко в первой половине дня, яйца в любом исполнение , ну и сырок не повредит.

нет желания после работы прогуляться, так сказать мозги проветрить?
по еде у тебя все хорошо. Ничего лишнего. Молодец! я бы только добавила, яблочко в первой половине дня, яйца в любом исполнение , ну и сырок не повредит.
Оля я с работы иду, но тут гулять сильно не где... Да и состояние такое, что, я встал и уже устал.... Но это уже давно и сейчас даже все лучше... Так что буду работать с головой) а из еды как то особо и не хочется чего то такого) главное в поле зрения не получить что то не нужное и не съесть)

Всем доброе утро и отличного дня. Вы не забыли, что наш марафон новогодний и совсем скоро мы будем с бокалом шампанского в кругу друзей и родствеников праздновать новый год. И пора задуматься о новогодних подарках, предлогаю вам стать снегурочками и дедами морозами для детишек в детском доме. Это возможность стать для одного малыша волшебником. Для нас эти деньги будут очередными не прокуренными, или мы можем не купить очередную шоколадку себе, а помочь ребенку поверить в чудо.
На форуме сложилась хорошая традиция - помогать ребятишкам из детского дома. Раньше мы проводили на форуме данную акцию, но к сожалению в 2020 году руководство запретил сбор, но бросить ребят, которые ждут нас мы не смогли и ушли в ватцап. Вы представить себе не можете радости этих детей, когда им вручаются подарки)). Денежные средства собираются от всех желающих , после чего покупаем подарки, отчитываемся фотографиями и чеками.
Кому интересно, тут ссылка на прошлые акции https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/. Детский дом находится в городе Зеленогорске Красноярского края. И девушка с нашего форума на месте все отвозит в детский дом.
Сбор происходит на карту Сбербанка. По всем начислениям я отчитываюсь и при возникающих вопросах, отвечаю на них. Фотографии чеков и подарков выкладываю в тему, и фото купленного в детском доме тоже. Не стесняйтесь отправлять даже небольшие суммы, ведь из них складывается приличный сбор. Есть те, кто участвует в акциях постоянно и уже интересуется, когда начнем собирать деньги)). Так давайте же начнем. Начнем?
При переводе желательно указывать для ДД, чтобы проще было ориентироваться в переводах. Не стесняйтесь задавать вопросы.
Спасибо всем кто уже в нашей команде помогашек !

Последнее редактирование:
Оля я с работы иду, но тут гулять сильно не где... Да и состояние такое, что, я встал и уже устал.... Но это уже давно и сейчас даже все лучше... Так что буду работать с головой) а из еды как то особо и не хочется чего то такого) главное в поле зрения не получить что то не нужное и не съесть)
вот и я наматываю круги по городу, тк на работе сижу целый день, и от работы до дома 5 минут ходьбы. Бегом в аптеку селен-актив по 1 таблетке после завтрака, витамин Д, и янтарная кислота можно выпивать если совсем сил нет.

вот и я наматываю круги по городу, тк на работе сижу целый день, и от работы до дома 5 минут ходьбы. Бегом в аптеку селен-актив по 1 таблетке после завтрака, витамин Д, и янтарная кислота можно выпивать если совсем сил нет.
Витамин Д пропила, янтарка мне не подходит... Кислотность очень высокая. Мне после нее плохо. А Селен Актив что дает? Надо почитать..

Да, утром проснулся голодным. Жду 11.00 :)
Многие говорят не могу есть утром нет аппетита, не в аппетите дело, а что на ночь объелись)))

А с паузой или даже без ужина утром ох какое желание кушать)

Последнее редактирование:
Витамин Д пропила, янтарка мне не подходит... Кислотность очень высокая. Мне после нее плохо. А Селен Актив что дает? Надо почитать..
молодец. пропиваю селен-актив осенью и весной. Гинеколог посоветовал для женского здоровья, красоты и имунитета.

Доброе утро!:676866858:

Оля, опять ела ночью (((
Вообще я так раньше не делала.
Сейчас бросаю курить, вот такой гон.
Надеюсь на этой неделе всё устаканится.

Хорошего всем дня:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: