Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
@Зелёныйчай, спасибо большое, моя хорошая за тёплые слова.
Я правда очень стараюсь, развиваюсь, но даже не декрет тяжело. Малыш славный, муж опора и поддержка. Так задолбала эта ситуация, раньше раз два часа и в Москве, казалось ппц как тяжело, а сейчас трое с половиной суток и к этому привыкли. Жесть конечно и когда это закончится никто не знает. Люди хотят большего и я готова им это давать, а вот время моё нет?. Ну да ладно, я в поезде уже, все хорошо. И мои шаги за день
Что то о шагам хромаю я,но не олучается ни как.То на работе определенное количество набегало,то сейчас больше работы за компом.Дорога туда обратно раньше 5000 выходило,то сейчас меньше намного)Может я хожу теперь не правильно)по питанию.У меня свекольник и запекла кусок мяса в духовке.Вот в основном это и ем.Огурец взяла свежий еще.Кофе со сливками будет и чай.Что то еще готовить сил нет совсем да и желания тоже.Хлеб присутствует,вот ну ни как не откажусь совсем.Сыр еще наверно куплю