Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт по шагам
Screenshot_20221108-214039_Mi Fit.jpg

А мы сегодня ездили к морю, так хорошо погуляли, меня такая тихая тоска накрывает, когда из дома уезжаю. Но работа, есть работа
Ты большая умница! Ни каждый мужчина с такой силой воли. А отдыхать обязательно надо.

@Зелёныйчай, спасибо большое, моя хорошая за тёплые слова.
Я правда очень стараюсь, развиваюсь, но даже не декрет тяжело. Малыш славный, муж опора и поддержка. Так задолбала эта ситуация, раньше раз два часа и в Москве, казалось ппц как тяжело, а сейчас трое с половиной суток и к этому привыкли. Жесть конечно и когда это закончится никто не знает. Люди хотят большего и я готова им это давать, а вот время моё нет?. Ну да ладно, я в поезде уже, все хорошо. И мои шаги за деньScreenshot_2022-11-08-23-51-52-649_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем доброе утро и хорошего дня всем)
1667964241116.png

Что то о шагам хромаю я,но не олучается ни как.То на работе определенное количество набегало,то сейчас больше работы за компом.Дорога туда обратно раньше 5000 выходило,то сейчас меньше намного)Может я хожу теперь не правильно)по питанию.У меня свекольник и запекла кусок мяса в духовке.Вот в основном это и ем.Огурец взяла свежий еще.Кофе со сливками будет и чай.Что то еще готовить сил нет совсем да и желания тоже.Хлеб присутствует,вот ну ни как не откажусь совсем.Сыр еще наверно куплю

А мы сегодня ездили к морю, так хорошо погуляли, меня такая тихая тоска накрывает, когда из дома уезжаю. Но работа, есть работа
Хочу такую шапку,срочно :cry:
Валя ты прямо девочка девочка))) красотка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: