Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и прекрасного дня!?
На завтрак была каша с говядиной+свежий огурец +кофе+зефирка
Что у тебя за зефирки, сама делаешь? Полно яблок в этом году, поискала рецепт, но там везде сахара полно...

Сплю как медведь. Третьи сутки пошли.
Других симптомов нет. Проваливаюсь в сон и все.
У меня так же было... Любую возможность тупо спала... Ревизия ночная еще выпала на этот период... Думала не переживу.

Что у тебя за зефирки, сама делаешь? Полно яблок в этом году, поискала рецепт, но там везде сахара полно...
Нет. Покупные. Шармель
До своих ещё руки не дошли.
Пока только мыло делаю из готового мыльного раствора и вот свечи хочу. Жду ответ про воск. Если получиться, куплю у своих. Если нет, на Валдберисе тогда

1667987776999.png

В обед съела 2 бутера с сыром ?+чай без сахара. Вечером съем легкий салат
Вчера пошла в магаз за руколой. Е-мае. Цены, полный атас. :cold:Какая то травка 65гр стоит 99руб.

@Ленхен, ты меня все Валей называешь. Если что, меня Наташа зовут. А тебя? Просто фамилия Валигурская, в школе все Валюхой звали. Спасибо за комплимент, мне уже 34 года ???. Но девочкой быть хочется. Я из Крыма, сутки на поезде туда и назад, и сутки в Москве, вот и получается. Это трое суток туда - назад. Приедешь в Крым, я тебе подарю. А если честно она у меня в магазине 450 рублей стоит?, но покупателям зашла

А я открылась в 12: печень говяжья с салатом из капусты, вчера дома приготовила и в пластиковое ведёрко все сложила, чтоб потом выкинуть. Яблоко, мандарин и грецкие орехи 30 гр. На закрытие : отварные яйца, 2 огуреца и кусочек сала. Ибо мне завтра целый день ходить, поем скорее всего завтра уже после обеда, поэтому ужин плотный. 6 тыс в тамбуре нашагала до десятки добью

В обед съела 2 бутера с сыром ?+чай без сахара. Вечером съем легкий салат
Вчера пошла в магаз за руколой. Е-мае. Цены, полный атас. :cold:Какая то травка 65гр стоит 99руб.
наквась капусты. Пользы будет больше

@Ленхен, ты меня все Валей называешь. Если что, меня Наташа зовут. А тебя? Просто фамилия Валигурская, в школе все Валюхой звали. Спасибо за комплимент, мне уже 34 года ???. Но девочкой быть хочется. Я из Крыма, сутки на поезде туда и назад, и сутки в Москве, вот и получается. Это трое суток туда - назад. Приедешь в Крым, я тебе подарю. А если честно она у меня в магазине 450 рублей стоит?, но покупателям зашла
Меня Лена зовут :giggle::giggle::giggle:
А где ты в Крыму живёшь? Я в прошлом году в Севастополе была. Но за шапкой специально не поеду,извини.

Все я вспомнила, и про школу и про Валю. Но блин склероз же Ната, столько мозгов прокурено :smoking: так что прости старушку

@Elika да ты ж мой спринтер ;)иди обниму тебя :kiss:
обнимашки))) за 2 дня внесла)))
записалась в алко марафон - а то чет последние 2 недели как с цепи сорвалась - пью как лошадь
вчера даже тренировку пропустила и сегодня - жесть
хорошо взвешиваться не скоро))

обнимашки))) за 2 дня внесла)))
записалась в алко марафон - а то чет последние 2 недели как с цепи сорвалась - пью как лошадь
вчера даже тренировку пропустила и сегодня - жесть
хорошо взвешиваться не скоро))
А я до НГ не пьюс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: