Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
вот и я наматываю круги по городу, тк на работе сижу целый день, и от работы до дома 5 минут ходьбы. Бегом в аптеку селен-актив по 1 таблетке после завтрака, витамин Д, и янтарная кислота можно выпивать если совсем сил нет.
Вторую ночь не могу заснуть, со мной такое крайне редко бывает, коридор затмений, что ли и полнолуние влияет. Маялась-маялась и сделала себе какао. Даже горячий шоколад, скорее. В 4.00 утра. Ну и заснула сразу сладко, но все нарушила же.
Шеф, все пропало?
Доброе утро, команда. Какой невкусный кофе без молока, когда-то только такой и пила, любила же.
Вторую ночь не могу заснуть, со мной такое крайне редко бывает, коридор затмений, что ли и полнолуние влияет. Маялась-маялась и сделала себе какао. Даже горячий шоколад, скорее. В 4.00 утра. Ну и заснула сразу сладко, но все нарушила же.
Шеф, все пропало?
Доброе утро, команда. Какой невкусный кофе без молока, когда-то только такой и пила, любила же.
Перекос в белки вчера был, первый раз поесть только ближе к четырем получилось, лосось +помидорка-рукола. Рыбы много, на 230 гр кусок уже готовый потянул, 2/3 и съела, ибо вкусно.
Пару слив еще.
Семье приготовила курицу, думала, что сама не буду уже, вообще есть не хотелось, но они так нахваливали, а до закрытия еще 20 минут...
Немного курицы (грудка) +капусты квашенной чуток.
3 квадратика черного шоколада сын подсунул, чай.
Не могу разобраться с тем шагомером, почему-то не перескочил на новый день и ноль не выставить, просто плюсует к вчерашним шагам.
Пусть тогда так сегодня, отминусую при отчете.
Шеф, все пропало?
Доброе утро ?
Вчера после 9 вечера в закрывающийся коридор затмений проникло грамм 30 шоколада ? ну и сегодня открыла окно пораньше, ибо очень голодно было с утра. Хотела залить мюсли йогуртом, купила вчера в молочном отделе, такое ведёрко, колосок нарисован, а оказалось по вкусу обычная манная каша??? сегодня надо перевести, что там написано ?но я поела, ничего так по вкусу ?
Сегодня ещё -200 г, ну это я так, хвастаюсь просто