Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!:676866858:

Оля, опять ела ночью (((
Вообще я так раньше не делала.
Сейчас бросаю курить, вот такой гон.
Надеюсь на этой неделе всё устаканится.

Хорошего всем дня:kiss::kiss::kiss:
очень плохо, что Жора приходит ночью :autodafe:если любишь травки то советую травку вечером шалфей ну и работай с головой.:starwars:

Доброе утро!:676866858:

Оля, опять ела ночью (((
Вообще я так раньше не делала.
Сейчас бросаю курить, вот такой гон.
Надеюсь на этой неделе всё устаканится.

Хорошего всем дня:kiss::kiss::kiss:
Слава богу мой кошмар закончился :facepalm::facepalm::facepalm: Как вспомню :cry::cry::cry: только не это

Сплю как медведь. Третьи сутки пошли.
Других симптомов нет. Проваливаюсь в сон и все.
И это тоже было. Могла сидя заснуть перед телевизором :facepalm: Проснуться тоже не могла ,глаза открываю,а они обратно закрываются.

И это тоже было. Могла сидя заснуть перед телевизором :facepalm: Проснуться тоже не могла ,глаза открываю,а они обратно закрываются.
Вот так и происходит. Только я в телефон смотрю и вырубаюсь.

Вот так и происходит. Только я в телефон смотрю и вырубаюсь.
В телефон вырубаюсь досихпор :giggle:
Вчера как по носу дала себе,а он у меня большой и тяжёлый,так сразу проснулась :giggle:

Вторую ночь не могу заснуть, со мной такое крайне редко бывает, коридор затмений, что ли и полнолуние влияет. Маялась-маялась и сделала себе какао. Даже горячий шоколад, скорее. В 4.00 утра. Ну и заснула сразу сладко, но все нарушила же.
Шеф, все пропало?

Доброе утро, команда. Какой невкусный кофе без молока, когда-то только такой и пила, любила же.

Вторую ночь не могу заснуть, со мной такое крайне редко бывает, коридор затмений, что ли и полнолуние влияет. Маялась-маялась и сделала себе какао. Даже горячий шоколад, скорее. В 4.00 утра. Ну и заснула сразу сладко, но все нарушила же.
Шеф, все пропало?

Доброе утро, команда. Какой невкусный кофе без молока, когда-то только такой и пила, любила же.
удовольствие получила от какао?

Перекос в белки вчера был, первый раз поесть только ближе к четырем получилось, лосось +помидорка-рукола. Рыбы много, на 230 гр кусок уже готовый потянул, 2/3 и съела, ибо вкусно.
DSC_7560.JPG
Пару слив еще.
Семье приготовила курицу, думала, что сама не буду уже, вообще есть не хотелось, но они так нахваливали, а до закрытия еще 20 минут...
Немного курицы (грудка) +капусты квашенной чуток.
3 квадратика черного шоколада сын подсунул, чай.

Не могу разобраться с тем шагомером, почему-то не перескочил на новый день и ноль не выставить, просто плюсует к вчерашним шагам.
Пусть тогда так сегодня, отминусую при отчете.

Шеф, все пропало?

Коридор закрылся вчера днём ещё

Всем доброе утро и прекрасного дня!?
На завтрак была каша с говядиной+свежий огурец +кофе+зефирка

Доброе утро ?
Вчера после 9 вечера в закрывающийся коридор затмений проникло грамм 30 шоколада ? ну и сегодня открыла окно пораньше, ибо очень голодно было с утра. Хотела залить мюсли йогуртом, купила вчера в молочном отделе, такое ведёрко, колосок нарисован, а оказалось по вкусу обычная манная каша??? сегодня надо перевести, что там написано ?но я поела, ничего так по вкусу ?
Сегодня ещё -200 г, ну это я так, хвастаюсь просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: