Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня отнесу видеокассету со свадьбой нашей, чтоб её обработали и загнали на флешку. А то смотреть то уже негде. Давно хотела это сделать. И картину алмазку в багетку. А то лежит на полстола на кухне?
Мне тоже надо!!! Куда нести Света ?

Сегодня на завтрак вчерашние два варенника с вишней (нереальная вкуснота) яишенка с беконом + свежий помидор, огурец в нарезке+кофе+зефирка

На 800 -900 где-то получается
Да , я набрала 20 кг лишнего веса . Вот сейчас на диете . Голодать я не могу . Я пока дома . Это-то много я считаю . И Часы надо бы до 4 сократить . Я сейчас малоподвижная . Сильно зацемило позвоночник . И ноги болят из-за этого . Лечусь хожу

Да , я набрала 20 кг лишнего веса . Вот сейчас на диете . Голодать я не могу . Я пока дома . Это-то много я считаю . И Часы надо бы до 4 сократить . Я сейчас малоподвижная . Сильно зацемило позвоночник . И ноги болят из-за этого . Лечусь хожу
ты убьешь свой метаболизм!!!! нельзя ниже 1200! Сейчас научу тебя как расчитать свой метаболизм
20 + твоя активность ( от 1 до 5 выбираешь цифру самостоятельно оцениваешь свою активность) * на свой вес = ???? - 200 ( (калорий , что бы уйти в дефицит) = вот это твои калории на день! По твоим данным тебе надо кушать на 1253,2 калорий и ты будешь худеть!!! Не смей голодать!

ты убьешь свой метаболизм!!!! нельзя ниже 1200! Сейчас научу тебя как расчитать свой метаболизм
20 + твоя активность ( от 1 до 5 выбираешь цифру самостоятельно оцениваешь свою активность) * на свой вес = ???? - 200 ( (калорий , что бы уйти в дефицит) = вот это твои калории на день! По твоим данным тебе надо кушать на 1253,2 калорий и ты будешь худеть!!! Не смей голодать!
Спасибо

Напал сегодня жор :cold: съела в обед 3 бутера с маслом и зелёный горошек 3 столовые ложки. Видимо жирного хочется?
Рыбу красную типа форели запеченой в духовке не предлагать. Она мне уже ? во где
Пойду часов в 16 шаги нашагивать. Если будут силы вечером, то потреню

Всем привет. @Зелёныйчай Олечка, я была в Турции. Можно я к вам присоединюсь с завтрашнего дня? Так ждала,так ждала и все пропустила

Всем привет. @Зелёныйчай Олечка, я была в Турции. Можно я к вам присоединюсь с завтрашнего дня? Так ждала,так ждала и все пропустила
твой проходной билет будут фотки с отдыха.
а я сегодня во сне отдыхала в Турции с *утиным :facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: