Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я сегодня отнесу видеокассету со свадьбой нашей, чтоб её обработали и загнали на флешку. А то смотреть то уже негде. Давно хотела это сделать. И картину алмазку в багетку. А то лежит на полстола на кухне?
Да , я набрала 20 кг лишнего веса . Вот сейчас на диете . Голодать я не могу . Я пока дома . Это-то много я считаю . И Часы надо бы до 4 сократить . Я сейчас малоподвижная . Сильно зацемило позвоночник . И ноги болят из-за этого . Лечусь хожу
Да , я набрала 20 кг лишнего веса . Вот сейчас на диете . Голодать я не могу . Я пока дома . Это-то много я считаю . И Часы надо бы до 4 сократить . Я сейчас малоподвижная . Сильно зацемило позвоночник . И ноги болят из-за этого . Лечусь хожу
ты убьешь свой метаболизм!!!! нельзя ниже 1200! Сейчас научу тебя как расчитать свой метаболизм
20 + твоя активность ( от 1 до 5 выбираешь цифру самостоятельно оцениваешь свою активность) * на свой вес = ???? - 200 ( (калорий , что бы уйти в дефицит) = вот это твои калории на день! По твоим данным тебе надо кушать на 1253,2 калорий и ты будешь худеть!!! Не смей голодать!
ты убьешь свой метаболизм!!!! нельзя ниже 1200! Сейчас научу тебя как расчитать свой метаболизм
20 + твоя активность ( от 1 до 5 выбираешь цифру самостоятельно оцениваешь свою активность) * на свой вес = ???? - 200 ( (калорий , что бы уйти в дефицит) = вот это твои калории на день! По твоим данным тебе надо кушать на 1253,2 калорий и ты будешь худеть!!! Не смей голодать!
Напал сегодня жор съела в обед 3 бутера с маслом и зелёный горошек 3 столовые ложки. Видимо жирного хочется?
Рыбу красную типа форели запеченой в духовке не предлагать. Она мне уже ? во где
Пойду часов в 16 шаги нашагивать. Если будут силы вечером, то потреню