Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает как сохранить мышцы, не набрав массы?
Я на каратэ набираю массу, причём сверху :cold: муж грит это нормально. А я грю, нет. Не хочу стать качком ? но и тренировки нравятся. Сейчас правда в полсилы треню, так на расслабоне?

Кто знает как сохранить мышцы, не набрав массы?
Я на каратэ набираю массу, причём сверху :cold: муж грит это нормально. А я грю, нет. Не хочу стать качком ? но и тренировки нравятся. Сейчас правда в полсилы треню, так на расслабоне?
Сначало надо похудеть ,иначе так и будет. Мышцы под жиром ростут и превращаешься в качка.Ты наверно и сама это знаешь.

Добрый вечер ?
Отчёт по шагам:running:
Screenshot_20221109_194220.jpg

От спорта же жрать охота,а голодом сидеть после тренировки не вариант. Самое эффективное это тренировка в 20-21 (какой нибудь пилатес,для укрепления мышц) протеин на воде и спать . Тогда ты похудеешь.

Сегодня 3950 по шагам ? не было возможности выйти, ток в магазин и назад ? и завтра, видимо, тоже так будет. Заказали дочке телефон и надо быть дома ждать доставку, а дома только я?
Питание тоже было соу-соу ? Но зато окно закрыла вовремя

У меня- всё, как всегда) Кисломолочка- домашний йогурт, салат из сельдерея+ перец+ огурец+ репчатый лук.Затем капуста тушёная белокочанная ( вот тут провал- набрался углеводов), индейка с морковкой и форель.Дальше кофе, которое не в счёт и немного из резерва достаю сало) ( ну сало - оно и есть сало).
С шагами- провал тк сижу на жопе весь день((( Вечером пришлось пилить на беговую и там 7км бега.
20221109_073343.jpg
Screenshot_20221109-212303_Samsung Health.jpg

@Ленхен, ну приятно познакомиться, а то я тоже вроде помню и вроде не помню
Шаги в поезде, это было непросто?, ещё и вагон такой старый, болтает как кишку
Завтра из Твери поезд, там хорошие вагоныScreenshot_2022-11-09-19-33-14-574_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg

У меня- всё, как всегда) Кисломолочка- домашний йогурт, салат из сельдерея+ перец+ огурец+ репчатый лук.Затем капуста тушёная белокочанная ( вот тут провал- набрался углеводов), индейка с морковкой и форель.Дальше кофе, которое не в счёт и немного из резерва достаю сало) ( ну сало - оно и есть сало).
С шагами- провал тк сижу на жопе весь день((( Вечером пришлось пилить на беговую и там 7км бега.
Посмотреть вложение 1704830
Посмотреть вложение 1704831
Ты что нибудь поменял в питание? Много еды для сидячей работы

@Ленхен, ну приятно познакомиться, а то я тоже вроде помню и вроде не помню
Шаги в поезде, это было непросто?, ещё и вагон такой старый, болтает как кишку
Завтра из Твери поезд, там хорошие вагоныПосмотреть вложение 1704835
Даже не представляю как находить в поезде 10 тыс!? :facepalm:

Привет, Ольчик :kiss:уже лучше, спасибо! Ещё немного, и буду как огурчик. Завтра уже на прогулку к морю хочу сходить с Яной, если самочувствие будет, как сегодня.
Отоично. Ждём фото с прогулки

Окно держишь? Что с питанием сегодня?
Да у меня всё по схеме в 12:30 первый приём пищи и в 20:00 последний. Не более 2000 ккал. Я пользуюсь приложением, где всё подсчитывают и пишут границу ккал в день. С моим весом надо 2400ккал , у меня от силы максимум 2000ккал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: