Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленхен, ну приятно познакомиться, а то я тоже вроде помню и вроде не помню
Я раньше была @Elen) мы с тобой были вместе (в каком не помню) марафоне три года назад. Может курить бросали,а может жрать. Скорее всего здесь и были :wub:
Фанта ещё с нами была и Сарма . Но называла тебя Валей,это точно :rofl:

отчет за 9 ноября IMG_9272.PNG

Последнее редактирование модератором:
Я раньше была @Elen) мы с тобой были вместе (в каком не помню) марафоне три года назад. Может курить бросали,а может жрать. Скорее всего здесь и были :wub:
Фанта ещё с нами была и Сарма . Но называла тебя Валей,это точно :rofl:
То то я думаю стиль разговора знакомый ?

@Ленхен, точно точно. Шаги я хожу везде, стараюсь по крайней мере. Вообще минимум стараюсь 15 делать, это цель такая. Бегала до беременности каждый день, сейчас только раза три в неделю начала, тк потом если резко худею, молоко начинает пропадать. А я ещё хоть до полугода протянуть, а потом посмотрим, так устала его сохранять. Хочу ввести прикорм и оставить чисто пару раз в день. Итак, до 5 уже дотянула.

Всем доброе утро и хорошего дня)
1668051235623.png

Шаги вчера почти натянула)Из еды взяла мясо запеченное, свекольник,сыр и чуть салями на завтрак с сыром.Огурец, помидор и яблоко есть у меня на работе.Постараюсь сегодня убрать хлеб.Кофе со сливками и чай.Думаю хватит.

Ты что нибудь поменял в питание? Много еды для сидячей работы
Доброе утро!
Убрал всё мучное, сладкое и по минимуму - использую соль.Три дня начинал со стакана тёплой воды ( пока не прочувствовал).
А главное - что бы понимать, что лишнее ем в течении дня!!!!!, не ем ничего кроме того, что на фото ( сало- исп очень тонкими кусочками из морозильника, по очень не много).

Доброе утро!
Убрал всё мучное, сладкое и по минимуму - использую соль.Три дня начинал со стакана тёплой воды ( пока не прочувствовал).
А главное - что бы понимать, что лишнее ем в течении дня!!!!!, не ем ничего кроме того, что на фото ( сало- исп очень тонкими кусочками из морозильника, по очень не много).
Сало как раз можно. Если хочешь и уже готов убирай молочку. Она очень задерживает воду и добавь минералки 1 ст в день в первой половине дня

Карта дня сегодня
Император
20221110_075403.jpg
Рекомендуется проявить лидерские качества, постоять за себя. Быть решительным, настойчивым. Кому-то возможно прилетит новая работа.
Сегодня можно взяться за недоделки или если у вас таковых нет, можно просто уборкой квартиры заняться?

Всем привет!

Овен​

Есть все основания полагать, что день окажется удачным в области финансов. Ваши шансы на то, чтобы увеличить личное благосостояние, весьма велики. Но все же не забывайте об осторожности.

Телец​

Сегодня вы будете подобны скитающемуся рыцарю, вызывающему волнение везде, где он появляется. С вашей силой может конкурировать лишь Купидон. Так действуйте сообща с ним.

Близнецы​

Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.

Рак​

Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

Лев​

Нет ничего более постоянного, чем временное. А то, что вы спланируете на небольшой срок сегодня - вообще простоит века. Так что стоит посерьезнее отнестись к планированию.

Дева​

У вас богатое воображение, воспользуйтесь же им, чтобы раскрасить мир вокруг вас. Если обои в гостиной вам не даст разрисовать жена/муж/бабушка/теща/и т.д., придумайте что-нибудь более безобидное.

Весы​

Сегодня вам наверняка потребуется приложить немалые умственные усилия к решению какой-то проблемы. Возможно, придется пойти на мозговой штурм. Съешьте с утра шоколадку - способствует.

Скорпион​

Позаботьтесь о парусах и руле, ветер же будет обеспечен высшими силами. Все, за что вы осмелитесь взяться сегодня, обязательно увенчается успехом.

Стрелец​

Вы склонны считать неразрешимой проблему, которая таковой вовсе не является. Не стоит отравлять себе жизнь пустыми переживаниями, а то как бы судьба не подбросила вам реальный повод для расстройства.

Козерог​

Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся.

Водолей​

Чтобы ни творилось сегодня в вашей душе, лицо должно оставаться столь же бесстрастным, как у игрока в покер. Окружающим совершенно не обязательно знать подробности вашей личной жизни.

Рыбы​

Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.

Карта дня сегодня
Император
Посмотреть вложение 1704939
Рекомендуется проявить лидерские качества, постоять за себя. Быть решительным, настойчивым. Кому-то возможно прилетит новая работа.
Сегодня можно взяться за недоделки или если у вас таковых нет, можно просто уборкой квартиры заняться?
Я сегодня отнесу видеокассету со свадьбой нашей, чтоб её обработали и загнали на флешку. А то смотреть то уже негде. Давно хотела это сделать. И картину алмазку в багетку. А то лежит на полстола на кухне?

Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю новичкам, что ваша сейчас задача удержать окно( 8 часов ) и не бояться остаться голодными. Никто еще от голода на ПП не умер и вам это не грозит. Старожилы, убираем по максимуму углеводы и не капризничаем, а точнее договаривайтесь с мозгом, что бы не искал лазейки для закида в топку, что нибудь углеводного. Работайте с головой! НЕ забываем, что сейчас у нас проходит спринт. Где мы отчитываемся пройдеными шагами за день. Не ленимся, ходим! По окончанию спринта победитель получает медальку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: