Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То то я думаю стиль разговора знакомый ?Я раньше была @Elen) мы с тобой были вместе (в каком не помню) марафоне три года назад. Может курить бросали,а может жрать. Скорее всего здесь и были
Фанта ещё с нами была и Сарма . Но называла тебя Валей,это точно![]()
молодец. на сколько кушаешь?
Света ,я думала ты меня призналаТо то я думаю стиль разговора знакомый ?
Признать то признала, но молчалаСвета ,я думала ты меня призналав новой шапочке
Доброе утро!Ты что нибудь поменял в питание? Много еды для сидячей работы
Как у тебя дела?отчет за 9 ноябряПосмотреть вложение 1704853
Калорий?На 800 -900 где-то получается
Сало как раз можно. Если хочешь и уже готов убирай молочку. Она очень задерживает воду и добавь минералки 1 ст в день в первой половине дняДоброе утро!
Убрал всё мучное, сладкое и по минимуму - использую соль.Три дня начинал со стакана тёплой воды ( пока не прочувствовал).
А главное - что бы понимать, что лишнее ем в течении дня!!!!!, не ем ничего кроме того, что на фото ( сало- исп очень тонкими кусочками из морозильника, по очень не много).
Я сегодня отнесу видеокассету со свадьбой нашей, чтоб её обработали и загнали на флешку. А то смотреть то уже негде. Давно хотела это сделать. И картину алмазку в багетку. А то лежит на полстола на кухне?Карта дня сегодня
Император
Посмотреть вложение 1704939
Рекомендуется проявить лидерские качества, постоять за себя. Быть решительным, настойчивым. Кому-то возможно прилетит новая работа.
Сегодня можно взяться за недоделки или если у вас таковых нет, можно просто уборкой квартиры заняться?