Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я занеслась! Новеньким успехов в начинаниях! По еде у меня уже дней пять все в норме и первый кг ушёл уже! Решила к НГ до 54 добить и буду красоткой, вчера купили массажёр сяоми, буду жирки свои массировать. Шаги хожу и тренируюсь. По еде сегодня завтрак был, у меня сейчас иногда проскакивает : одно вареное яйцо, две ложки квашеной капусты, обед бульон костный, яблоко. На ужин тилапия с цветной капустой
Совсем малоежка :facepalm:

9200 шагов находила сегодня
На улице увидела одну женщину. Стройная. Высокая. Правда одета была как то слишком легко. Юбка коричневая тонкая вязаная, высокие сапоги, куртка кожаная, волосы распущенные.
Я в своем пуховике, шарфе и шапке почувствовала себя рядом с ней пандой ???
Естесно мужики головы выворачивали из машин, ну и мимо проходящие вытягивали шеи смотря ей вслед
Купила себе югославское пальто (какая я старая, я еще помню такую страну :facepalm:) , австрийские сапоги и бросила курить тк такой прикид ну не как не смотрелся с сигаретой.

Купила себе югославское пальто (какая я старая, я еще помню такую страну :facepalm:) , австрийские сапоги и бросила курить тк такой прикид ну не как не смотрелся с сигаретой.
Когда это было 1lis37
У мамы были австрийские рыжие сапоги

Я тоже внеслась.
Мне бы к весне 5 кг скинуть медленно- немедленно))
Ты худенькая,видела тебя на аватарке как-то в полный рост. Мне кажется ты хорошо сбросила вес за полтара два года. Стройняга :skip:

Ты худенькая,видела тебя на аватарке как-то в полный рост. Мне кажется ты хорошо сбросила вес за полтара два года. Стройняга :skip:
Ну не худенькая конечно. Но сбросила хорошо)
Спасибо

распустилась значит!? соберись и начинай все сначала. Ты умница большая, у тебя не может просто не получится! Давай, давай!!!
Очень много есть стала, как не в себя(
Где же та умница :rolleyes:
Спасибо, Оля:676866858:

Очень много есть стала, как не в себя(
Где же та умница :rolleyes:
Спасибо, Оля:676866858:
Светик я думаю ты не одна такая)Оля нам конечно поможет,но все же все зависит от нас)У меня что-то тоже тру ля ля со всем и с питанием и с дисциплиной и с настроением.Давай соберемся и удивим себя)Пишу наверно больше для себя)

Светик я думаю ты не одна такая)Оля нам конечно поможет,но все же все зависит от нас)У меня что-то тоже тру ля ля со всем и с питанием и с дисциплиной и с настроением.Давай соберемся и удивим себя)Пишу наверно больше для себя)
Пора конечно. Спасибо Свет :) Всё тоже самое, еще и курить бросить не могу..

Мотивашечку нам)

d41a6ce9-163e-49f2-a647-a4630d5ba378-jpeg.845751

Пора конечно. Спасибо Свет :) Всё тоже самое, еще и курить бросить не могу..
Вот курение это такая зараза....тут настрой нужен...без него бесполезно...Ну давай с чего то начанать ,а там как пойдет...В конце концов ,ты можешь потерять только кг и сигарету...не то, не то не жалко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread