Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :676866858:

155-20211208_235843.jpg

@Зелёныйчай, ох Оля, я стала есть по утрам.. три месяца уже ем.
И как теперь с этим бороться, я не знаю.
Надо хотя бы нач в день, что ли пробовать отодвигать.
С шагами та же беда :facepalm:

@Зелёныйчай, ох Оля, я стала есть по утрам.. три месяца уже ем.
И как теперь с этим бороться, я не знаю.
Надо хотя бы нач в день, что ли пробовать отодвигать.
С шагами та же беда :facepalm:
распустилась значит!? соберись и начинай все сначала. Ты умница большая, у тебя не может просто не получится! Давай, давай!!!

Всем привет! :kiss:
Расскажу свою историю. Этот марафон для меня - открытие и переворот в голове ? в хорошем смысле этого слова) Задумываться о весе я начала лет с 14. Не потому, что был сильно лишний. Просто я выстроила в своей голове определенную модель себя и постоянно к ней стремилась. Культ тела, да. По молодости было легко, но у меня были постоянные комплексы упражнений, бег по утрам, ограничения в еде. Но жизнь вносит свои коррективы. И даже не две подряд беременности и кормёжки меня выбили, нет, на выходе я была в своей норме. Сначала случилась тяжёлая болезнь, гормоны, конечно, о весе никто не думал тогда, выжить бы. Итог +20 кг. Депрессия, опять гормоны, жуть. Со временем начала выползать из болота, а потом и диагноз отменили. А второй раз я набрала вес, когда второй раз вышла замуж, а муж ооочень любит готовить. И я расслабилась. Начала есть на ночь, запивая алкоголем :facepalm: Итог +15 кг. И тут я нашла этот форум. Изначально пить бросила. Это очень большой тормоз при сбрасывании веса. А потом открыла для себя пищевое окно! Плюс здесь Оля @Зелёныйчай столько всего интересного рассказывала, все эти спринты. В итоге -12 кг на этом форуме! Как-то так)

Всем привет! :kiss:
Расскажу свою историю. Этот марафон для меня - открытие и переворот в голове ? в хорошем смысле этого слова) Задумываться о весе я начала лет с 14. Не потому, что был сильно лишний. Просто я выстроила в своей голове определенную модель себя и постоянно к ней стремилась. Культ тела, да. По молодости было легко, но у меня были постоянные комплексы упражнений, бег по утрам, ограничения в еде. Но жизнь вносит свои коррективы. И даже не две подряд беременности и кормёжки меня выбили, нет, на выходе я была в своей норме. Сначала случилась тяжёлая болезнь, гормоны, конечно, о весе никто не думал тогда, выжить бы. Итог +20 кг. Депрессия, опять гормоны, жуть. Со временем начала выползать из болота, а потом и диагноз отменили. А второй раз я набрала вес, когда второй раз вышла замуж, а муж ооочень любит готовить. И я расслабилась. Начала есть на ночь, запивая алкоголем :facepalm: Итог +15 кг. И тут я нашла этот форум. Изначально пить бросила. Это очень большой тормоз при сбрасывании веса. А потом открыла для себя пищевое окно! Плюс здесь Оля @Зелёныйчай столько всего интересного рассказывала, все эти спринты. В итоге -12 кг на этом форуме! Как-то так)
да ты ж моя девочка. Иди целомкать тебя буду, за твое желание жить и осознаной любви к себе ! :kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
Начала набирать вес, когда отказалась от сигарет. Сейчас бросила и курить и пить.
Моя проблема в том,что не могу отказаться от сладкого и мучного (всякие булочки,шоколадки)-не могу без них:cry:

Я еще не взвешивался)

На выходных взвешусь и все занесу обязательно!
так мы еще вес и не вносим, так место занимаем....табуреточку так сказать поставить ;)

Всем привет!
Начала набирать вес, когда отказалась от сигарет. Сейчас бросила и курить и пить.
Моя проблема в том,что не могу отказаться от сладкого и мучного (всякие булочки,шоколадки)-не могу без них:cry:
не реви, считай свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start сколько получилось?

Уже хорошо. Давай посмотрим, что ты ешь в течения дня. Рассказывай, что и когда сегодня ела?
Сладкая булочка на завтрак и чай, на обед суп(он у меня не жирный)
Чай всегда пью не сладкий, может быть еще и поэтому не разнесло до 100 кг)
С шагами проблема, работаю дома, а просто так гулять не привыкла.
Понимаю, что будет очень сложно, но буду стараться, возможно что то и этого и получится)

Сладкая булочка на завтрак и чай, на обед суп(он у меня не жирный)
Чай всегда пью не сладкий, может быть еще и поэтому не разнесло до 100 кг)
С шагами проблема, работаю дома, а просто так гулять не привыкла.
Понимаю, что будет очень сложно, но буду стараться, возможно что то и этого и получится)
а на ужин что будет?
какие продукты есть в холодильнике? Сейчас тебе меню составим на пару дней;)

Ольчик ,добрый день!:kiss:
Понимаю что мне край надо что то менять в своём меню. Но как всегда , на понимании всё и останавливается.
Померяла позавчера сахар - 15 !!!!
Так и до инсулина недолго.
Посмотрела кучу видосов про меню для диабетиков. А толку ноль.
Но с чего то всё таки надо начинать что то делать.
Таблетки пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread