Всем привет!
Расскажу свою историю. Этот марафон для меня - открытие и переворот в голове ? в хорошем смысле этого слова) Задумываться о весе я начала лет с 14. Не потому, что был сильно лишний. Просто я выстроила в своей голове определенную модель себя и постоянно к ней стремилась. Культ тела, да. По молодости было легко, но у меня были постоянные комплексы упражнений, бег по утрам, ограничения в еде. Но жизнь вносит свои коррективы. И даже не две подряд беременности и кормёжки меня выбили, нет, на выходе я была в своей норме. Сначала случилась тяжёлая болезнь, гормоны, конечно, о весе никто не думал тогда, выжить бы. Итог +20 кг. Депрессия, опять гормоны, жуть. Со временем начала выползать из болота, а потом и диагноз отменили. А второй раз я набрала вес, когда второй раз вышла замуж, а муж ооочень любит готовить. И я расслабилась. Начала есть на ночь, запивая алкоголем
Итог +15 кг. И тут я нашла этот форум. Изначально пить бросила. Это очень большой тормоз при сбрасывании веса. А потом открыла для себя пищевое окно! Плюс здесь Оля
@Зелёныйчай столько всего интересного рассказывала, все эти спринты. В итоге -12 кг на этом форуме! Как-то так)