Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленхен, да не, у меня везде преобладают жиры, еды вроде немного, но включено сливочное масло в кофе и оливковое масло и немало. У меня более жировое питание и малоуглеводное. Я ещё и кормящая мать?, у меня малышу почти 5 месяцев
@Nicety, ага, вроде маловеска, а все равно кругляш, как только пару кг лишних, роста то нет совсем ?. Была б немного выше, все было бы проще
А ещё заметила после поедания молочки, пипец у меня целюль вылез, вообще не было. Я сегодня по шагам молодец.
А вот и мой массажёр, прикольная штука
Screenshot_2022-11-01-21-57-09-975_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpgIMG_20221101_215622.jpg

@Ленхен, да не, у меня везде преобладают жиры, еды вроде немного, но включено сливочное масло в кофе и оливковое масло и немало. У меня более жировое питание и малоуглеводное. Я ещё и кормящая мать?, у меня малышу почти 5 месяцев
@Nicety, ага, вроде маловеска, а все равно кругляш, как только пару кг лишних, роста то нет совсем ?. Была б немного выше, все было бы проще
А ещё заметила после поедания молочки, пипец у меня целюль вылез, вообще не было. Я сегодня по шагам молодец.
Посмотреть вложение 1700016Посмотреть вложение 1700017
Ну да, молочка реально способствует целлюлиту. Но кормить то надо, поэтому тебе пока без молока никак.
Я из молочки только жирные сливки редко употребляю, в кофе, или еду готовлю с ними.
Больше ничего, сметана тоже редко,
Целлюлита почти нет

@Зелёныйчай, ох Оля, я стала есть по утрам.. три месяца уже ем.
И как теперь с этим бороться, я не знаю.
Надо хотя бы нач в день, что ли пробовать отодвигать.
С шагами та же беда :facepalm:
Может попробовать тогда не есть по вечерам?
Я так и делаю. Утром завтрак, обед, а ужин или есть или нет

@Nicety, спасибо Настюш, и за комплимент. А сынок такое счастье моё, прям отрада, булка моя арахисовая.
А я и не пила молоко, я пожрала морожка и смеси малого ???. Вот и результат не заставил себя долго ждать. Вмиг появился

Всем привет! :kiss:
Расскажу свою историю. Этот марафон для меня - открытие и переворот в голове ? в хорошем смысле этого слова) Задумываться о весе я начала лет с 14. Не потому, что был сильно лишний. Просто я выстроила в своей голове определенную модель себя и постоянно к ней стремилась. Культ тела, да. По молодости было легко, но у меня были постоянные комплексы упражнений, бег по утрам, ограничения в еде. Но жизнь вносит свои коррективы. И даже не две подряд беременности и кормёжки меня выбили, нет, на выходе я была в своей норме. Сначала случилась тяжёлая болезнь, гормоны, конечно, о весе никто не думал тогда, выжить бы. Итог +20 кг. Депрессия, опять гормоны, жуть. Со временем начала выползать из болота, а потом и диагноз отменили. А второй раз я набрала вес, когда второй раз вышла замуж, а муж ооочень любит готовить. И я расслабилась. Начала есть на ночь, запивая алкоголем :facepalm: Итог +15 кг. И тут я нашла этот форум. Изначально пить бросила. Это очень большой тормоз при сбрасывании веса. А потом открыла для себя пищевое окно! Плюс здесь Оля @Зелёныйчай столько всего интересного рассказывала, все эти спринты. В итоге -12 кг на этом форуме! Как-то так)
Умничка!
Вообще лично я считаю, что стимул и поддержка наше всё ?
И ещё нужна цель и мотивация. Вот у меня была цель и был итог минус 21кг.
Потом вот плюс 10 обратно прилетело. Сейчас очень хочу хотя бы их согнать, а потом дальше следовать к своей цели ?

Последнее редактирование:
Всем привет!
Начала набирать вес, когда отказалась от сигарет. Сейчас бросила и курить и пить.
Моя проблема в том,что не могу отказаться от сладкого и мучного (всякие булочки,шоколадки)-не могу без них:cry:
Скажи вкусные да ?

@Nicety, спасибо Настюш, и за комплимент. А сынок такое счастье моё, прям отрада, булка моя арахисовая.
А я и не пила молоко, я пожрала морожка и смеси малого ???. Вот и результат не заставил себя долго ждать. Вмиг появился
Ну сейчас у тебя и гормонов женских больше, и вообще весь организм на откладывать жиры заточен

@Nicety, есть такое. Ещё хоть немного ещё покормить, устала, конечно, уже. Но прикорм введу и будет полегче. В Москву когда на три дня уезжаю жесть конечно с этими сцеживаниями, но ничего, потерплю еще

Привет, я занеслась! Новеньким успехов в начинаниях! По еде у меня уже дней пять все в норме и первый кг ушёл уже! Решила к НГ до 54 добить и буду красоткой, вчера купили массажёр сяоми, буду жирки свои массировать. Шаги хожу и тренируюсь. По еде сегодня завтрак был, у меня сейчас иногда проскакивает : одно вареное яйцо, две ложки квашеной капусты, обед бульон костный, яблоко. На ужин тилапия с цветной капустой
А какой массажер. Покажи пожалуйста? А то я пока прекратила к массажистке ходить. Банками трусь. Времена щас непростые. А у нас 2 репетитора и третий на подходе :cold:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1700016Посмотреть вложение 1700017
О. Я про такой видела у одной девочки в посте. Она его купила чтобы расслаблять мышцы после тренировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread