Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и умничкаДа я особо то не парюсь.
Но и запускать процесс не стоит
Мне бы так еще)Да я особо то не парюсь.
Но и запускать процесс не стоит
Ну да, молочка реально способствует целлюлиту. Но кормить то надо, поэтому тебе пока без молока никак.@Ленхен, да не, у меня везде преобладают жиры, еды вроде немного, но включено сливочное масло в кофе и оливковое масло и немало. У меня более жировое питание и малоуглеводное. Я ещё и кормящая мать?, у меня малышу почти 5 месяцев
@Nicety, ага, вроде маловеска, а все равно кругляш, как только пару кг лишних, роста то нет совсем ?. Была б немного выше, все было бы проще
А ещё заметила после поедания молочки, пипец у меня целюль вылез, вообще не было. Я сегодня по шагам молодец.
А вот и мой массажёр, прикольная штука
Посмотреть вложение 1700016Посмотреть вложение 1700017
Может попробовать тогда не есть по вечерам?@Зелёныйчай, ох Оля, я стала есть по утрам.. три месяца уже ем.
И как теперь с этим бороться, я не знаю.
Надо хотя бы нач в день, что ли пробовать отодвигать.
С шагами та же беда![]()
Умничка!Всем привет!
Расскажу свою историю. Этот марафон для меня - открытие и переворот в голове ? в хорошем смысле этого слова) Задумываться о весе я начала лет с 14. Не потому, что был сильно лишний. Просто я выстроила в своей голове определенную модель себя и постоянно к ней стремилась. Культ тела, да. По молодости было легко, но у меня были постоянные комплексы упражнений, бег по утрам, ограничения в еде. Но жизнь вносит свои коррективы. И даже не две подряд беременности и кормёжки меня выбили, нет, на выходе я была в своей норме. Сначала случилась тяжёлая болезнь, гормоны, конечно, о весе никто не думал тогда, выжить бы. Итог +20 кг. Депрессия, опять гормоны, жуть. Со временем начала выползать из болота, а потом и диагноз отменили. А второй раз я набрала вес, когда второй раз вышла замуж, а муж ооочень любит готовить. И я расслабилась. Начала есть на ночь, запивая алкоголемИтог +15 кг. И тут я нашла этот форум. Изначально пить бросила. Это очень большой тормоз при сбрасывании веса. А потом открыла для себя пищевое окно! Плюс здесь Оля @Зелёныйчай столько всего интересного рассказывала, все эти спринты. В итоге -12 кг на этом форуме! Как-то так)
Скажи вкусные да ?Всем привет!
Начала набирать вес, когда отказалась от сигарет. Сейчас бросила и курить и пить.
Моя проблема в том,что не могу отказаться от сладкого и мучного (всякие булочки,шоколадки)-не могу без них![]()
Ну сейчас у тебя и гормонов женских больше, и вообще весь организм на откладывать жиры заточен@Nicety, спасибо Настюш, и за комплимент. А сынок такое счастье моё, прям отрада, булка моя арахисовая.
А я и не пила молоко, я пожрала морожка и смеси малого ???. Вот и результат не заставил себя долго ждать. Вмиг появился
А какой массажер. Покажи пожалуйста? А то я пока прекратила к массажистке ходить. Банками трусь. Времена щас непростые. А у нас 2 репетитора и третий на подходеПривет, я занеслась! Новеньким успехов в начинаниях! По еде у меня уже дней пять все в норме и первый кг ушёл уже! Решила к НГ до 54 добить и буду красоткой, вчера купили массажёр сяоми, буду жирки свои массировать. Шаги хожу и тренируюсь. По еде сегодня завтрак был, у меня сейчас иногда проскакивает : одно вареное яйцо, две ложки квашеной капусты, обед бульон костный, яблоко. На ужин тилапия с цветной капустой
Сладусик супер и мамочка в пуховике красотка!Девочки как вам пуховик? А это мой сладусик❣️❣️❣️
О. Я про такой видела у одной девочки в посте. Она его купила чтобы расслаблять мышцы после тренировки@Ленхен, да не, у меня везде преобладают жиры, еды вроде немного, но включено сливочное масло в кофе и оливковое масло и немало. У меня более жировое питание и малоуглеводное. Я ещё и кормящая мать?, у меня малышу почти 5 месяцев
@Nicety, ага, вроде маловеска, а все равно кругляш, как только пару кг лишних, роста то нет совсем ?. Была б немного выше, все было бы проще
А ещё заметила после поедания молочки, пипец у меня целюль вылез, вообще не было. Я сегодня по шагам молодец.
А вот и мой массажёр, прикольная штука
Посмотреть вложение 1700016Посмотреть вложение 1700017