Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я занеслась! Новеньким успехов в начинаниях! По еде у меня уже дней пять все в норме и первый кг ушёл уже! Решила к НГ до 54 добить и буду красоткой, вчера купили массажёр сяоми, буду жирки свои массировать. Шаги хожу и тренируюсь. По еде сегодня завтрак был, у меня сейчас иногда проскакивает : одно вареное яйцо, две ложки квашеной капусты, обед бульон костный, яблоко. На ужин тилапия с цветной капустой

1667309016531.png

Привет, я занеслась! Новеньким успехов в начинаниях! По еде у меня уже дней пять все в норме и первый кг ушёл уже! Решила к НГ до 54 добить и буду красоткой, вчера купили массажёр сяоми, буду жирки свои массировать. Шаги хожу и тренируюсь. По еде сегодня завтрак был, у меня сейчас иногда проскакивает : одно вареное яйцо, две ложки квашеной капусты, обед бульон костный, яблоко. На ужин тилапия с цветной капустой
Новички, берите пример с Наташи и подсматривайте у нее меню, точно не прогадаете! Наташа молодец!

9200 шагов находила сегодня
На улице увидела одну женщину. Стройная. Высокая. Правда одета была как то слишком легко. Юбка коричневая тонкая вязаная, высокие сапоги, куртка кожаная, волосы распущенные.
Я в своем пуховике, шарфе и шапке почувствовала себя рядом с ней пандой ???
Естесно мужики головы выворачивали из машин, ну и мимо проходящие вытягивали шеи смотря ей вслед

9200 шагов находила сегодня
На улице увидела одну женщину. Стройная. Высокая. Правда одета была как то слишком легко. Юбка коричневая тонкая вязаная, высокие сапоги, куртка кожаная, волосы распущенные.
Я в своем пуховике, шарфе и шапке почувствовала себя рядом с ней пандой ???
Естесно мужики головы выворачивали из машин, ну и мимо проходящие вытягивали шеи смотря ей вслед
А толку то от этих оборачиваний)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread