Ольчик, давай соберись тряпкаСделала вчера хумуспочти 80 кг уже
![]()
![51 stickers_Persik3 stickers_Persik3](/styles/smilies/Stickers-Persik/51.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик, давай соберись тряпкаСделала вчера хумуспочти 80 кг уже
![]()
я пока не пью, просто наелся от пуза!! так хорошо .............Доброе утро!
Я открылась в 11:00 коньяком с мандаринками?
Пока нас пускают в Турцию, голыми мы точно не останемся!)))ты решила в борцы сумо податься?)))
смотри опять придется ехать в Турцию за новым гардеробом!
![]()
Бухаешь, девушка?Доброе утро!
Я в следующую субботу еду встречаться с друзьями, ну с теми самыми, что обычно, гуляй рванина всю ночь, прощай разум встретимся завтра ???Доброе утро!
Класс ?У меня всё по запланированному стандарту: в субботу прогулка по городу + побывали в Донском, затем друзья вкусно пообедали , а я - как и хотел оттянулся там же чайком (это на Пятницкой). Вечером посмотрели фильм " Треугольник печали" ( вроде как Золотая пальмовая ветвь Канаского(2022))Сегодня незапланированная силовая + сауна).Вес понемногу снижается, мм вроде в порядке, сегодня проверил.
Посмотреть вложение 1718616
Закинься витамином С 1000 и Д3 +арбидол. Мне помогло не разболетьсяа я хурму ем, вот она ошибка))))
а витамины пью значит бесполезные они
хурма сахар сплошной, а от витаминов обычно растет вес. Яблоко наше все!а я хурму ем, вот она ошибка))))
а витамины пью значит бесполезные они
ВСем доброе утро и отличного дня. Много потеряшек. Жду до завтра и подводим итоги за неделю. Никого больше не буду искать и кричать. Если вам самим ничего не надо, то и я больше никого тянуть не буду. Ваше здоровье в ваших руках. В течение марафона у нас проходит 3 экадаши. В переводе с санскрита слово "экадаши" (ударение ставится и на последний, и на предпоследний слог) означает "одиннадцать". В индуистском календаре это одиннадцатый день растущей и убывающей Луны каждого месяца. Это наилучшие дни для совершения обетов, для поклонения Вишну и Кришне, для воздержания и благодеяний. Соблюдение Экадаши особенно важно потому, что в эти дни пищу наполняет плохая карма, и, воздерживаясь от неё, человек уменьшает свой кармический груз. Мы идем упращенным вариантом без высоких практик. Для всех кто еще думает или хотя бы хочет понимать , что это такое можете посмотреть видео. Очень полезное видео, этот человек весьма скромно говорит о проблеме переедания которая относится не только к сфере хорошего самочувствия но и есть причиной больших бед в экологии и здоровье общества. Половина производимой еды идет в мусор, другая часть попадает в тела при помощи разных усилителей вкусов. Как много сил, времени и остального добра увеличилось бы если бы мы поняли что нам нужно совсем немного пищи но живой, натуральной.