Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет! Только вчера убрал снег во дворе, сегодня все сначала.Только на уборке снега больше 8 тыс. шагов. По питанию - подтверждаю чью-то фразу, что «Похудеть — не так уж сложно, сложнее удержать низкий вес». Что из еды- щи с говядиной и сметаной, сырые яйца ( это пью), несколько горбушек бородинского хлеба ( это откусываю с трудом).
20221211_114125.jpg
20221211_125232.jpg20221211_132841.jpg
20221210_183133.jpg

Приветы. Я тоже приболела , и пью настой шиповника, чай с имбирём и ем мёд. Не хочу таблеток. Так что я как аквариум,булькаю при ходьбе).

Всем не болеть!:kiss:
Клюкву, яблоки, грудной сбор, чеснок. Ешь все и поправляйся!!!!

Всем привет)Сегодня наконец выходной.Вес плюсанул как то сильно.Может быть от чего угодно.И нарушала,И пыталась заболеть.Болезнь вроде не вылезла во всей красе.Но состояние не очень было.Сегодня плохо спала,сны какие то дурацкие снились.Ну думаю наладится все )Всем хорошего дня)
Посмотреть вложение 1722364
Светик, ешь чеснок. Не давай бооячке закрепиться в тебе. Гони ее. Поправляйся!

Вес болтается туда сюда у одной отметки.

Ну я не горюю так как цель не сбросить, а остаться хтябы в том же весе

Зато благодаря тренькам виду позитивные изменения как по мышцам так и по выносливости!

НУ и вы мотивируете меня меньше жрать это правда)))

стыдно когда вес растёт или ешь не то и не тогда)))
Мотивация наш конек! Да Светик @Рыжая Бестия?

Жалко, мы здесь без алкоголя живём, а говорят, что есть много проверенных рецептов для выздоровления от разных там недомоганий :)

Всем Привет! Только вчера убрал снег во дворе, сегодня все сначала.Только на уборке снега больше 8 тыс. шагов. По питанию - подтверждаю чью-то фразу, что «Похудеть — не так уж сложно, сложнее удержать низкий вес». Что из еды- щи с говядиной и сметаной, сырые яйца ( это пью), несколько горбушек бородинского хлеба ( это откусываю с трудом).
Посмотреть вложение 1722443
Посмотреть вложение 1722444Посмотреть вложение 1722445
Посмотреть вложение 1722446
Старайся удерживай. Очень хорошо скинул! Кайфуй от нового тела!

Старайся удерживай. Очень хорошо скинул! Кайфуй от нового тела!
Много лет считал, что давление 130(140)/ 90- норма, а тут бонусом( после отвеса) артериальное давление пятый день (измеряю по 3-4 раза в день) к ряду (117-123)/(77-83).Вот так:) сэкономил на лекарствах и на еде).
Отчего то делаю ежедневно фотографии взвешивания.
20221211_053414.jpg

Последнее редактирование:
всем привет)
я немного хулиганю))) и сразу вес конечно в + идет
ну а как без хулиганства? Во первых выходные, во вторых я девочка, в третьих если нельзя, но хочется...

завтра пойду по сугробам пешочком на работу, и надо внеплановое экадаши устроить, а то время бежит - а я хулиганю)))

Всем привет!

Овен​

Самой тяжкой задачей на сегодняшний день, возможно окажется подъем с постели. Тщетные попытки подавить отчаянную зевоту будут раздражать вас и веселить окружающих до вечера. Других проблем не предвидится.

Телец​

Сегодня обстоятельства могут сложиться таким образом, что вместо намеченного отдыха, вы будете крутиться целый день, причем отнюдь не по своим делам. Ну что делать, может кто-нибудь потом за вас покрутится.

Близнецы​

Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.

Рак​

Положение светил таково, что любые ваши попытки сохранить ясность ума и рациональность мышления наверняка будут неудачны. Отложите дела, требующие точности в расчетах и займитесь тем, для чего нужен бешеный полет фантазии.

Лев​

Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.

Дева​

Хорошее настроение сегодня будет вам обеспечено. День будет наполнен шутками и смехом, и, что немаловажно, не над вами.

Весы​

Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.

Скорпион​

Сегодня ваши возможности будут весьма велики, но вы их не увидите и, соответственно, не сможете воспользоваться ими до тех пор, пока не сумеете освободиться от влияния ближайшего окружения. Лучшее средство в подобных случаях - расстояние.

Стрелец​

Вы склонны впадать в солипсизм, а этого, пожалуй делать не стоит. Окружающие иногда обижаются, когда им даешь понять, что они - лишь игра вашего воображения. Даже если это так - зачем же их огорчать?

Козерог​

Сколько можно ныть, жалуясь на жизнь? Посмотрите на цветы, послушайте птиц - все лучшее времяпрепровождение. А там, глядишь, и лучше станет.

Водолей​

Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.

Рыбы​

Сегодня кому-то экстренно потребуется ваша и именно ваша помощь. Это может занять весь день, но отказываться не стоит, помочь действительно можете только вы.

Кусать можн
Привет, я в Москве. Вес поставила позавчерашний, все равно стою на месте, но это хорошо учитывая, что два дня покусывала лишнее, всем хорошего настроения ?
Кусать можно, даже жевать, главное не глотать)))

а у меня на выходных лучше получается не есть, много дел то туда надо то сюда и получается четко. а вот когда на работе сижу(

Раньше наоборот было.... как найти то поведение чтобы и там и там комфортно было)

Всем доброе утро)
чудную картинку нашла)
1670823338008.png

похода какая то не хорошая,все серо и сыро.Но сегодня надо вылезти из дома)

Всем привет.
Хорошей недели и отвесиков.
В мою жизнь пришел режим- этого не было о-о-очень долго.
Я рано ложусь, быстро засыпаю и рано встаю. Мои дни наполнены делами под завязку.
На выходных приезжал старый знакомый, говорит, ты прям посвежела. Что-ж, это приятно и здорово.
Из минусов- я курю, и не хочу бросать, хотя все понимаю.
Из плюсов, я поставила ёлочку в сб и надраила кухнюIMG_20221211_180100.jpgIMG_20221212_084848_568.jpg

Всем привет.
Хорошей недели и отвесиков.
В мою жизнь пришел режим- этого не было о-о-очень долго.
Я рано ложусь, быстро засыпаю и рано встаю. Мои дни наполнены делами под завязку.
На выходных приезжал старый знакомый, говорит, ты прям посвежела. Что-ж, это приятно и здорово.
Из минусов- я курю, и не хочу бросать, хотя все понимаю.
Из плюсов, я поставила ёлочку в сб и надраила кухнюПосмотреть вложение 1722814Посмотреть вложение 1722815
Кухня аж светится от чистоты. Вот всегда говорила, что генеральная уборка лучше всяких фитнесов. Рада за тебя, что у тебя все хорошо и плохих мыслей нет. Так держать!

Кусать можн

Кусать можно, даже жевать, главное не глотать)))

а у меня на выходных лучше получается не есть, много дел то туда надо то сюда и получается четко. а вот когда на работе сижу(

Раньше наоборот было.... как найти то поведение чтобы и там и там комфортно было)
есть волшебная травка шалфей. Приход не обещаю, но то что от еда отвернет гарантирую. Можно только одну чашку, лучше часов в 15, что бы вечером не накинуться на еду дома. Вес хорошо уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: