Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Телец​

Возможно вы желаете слишком многого и, что характерно, сразу. Сегодня стоит пересмотреть свои амбиции и, возможно, в чем-то их умерить. Ненадолго, разумеется.

Близнецы​

Нет ничего хуже, чем неотвратно надвигающийся срок окончания работы. Не дайте спешке испортить тот шедевр, который рискует получиться в результате ваших усилий.

Рак​

Сегодняшний день подарит вам чувство победы, однако не даст возможности ее отпраздновать. Придется потерпеть.

Лев​

Сегодня вас может посетить некоторое смутное беспокойство, которое принято называть дурным предчувствием. Не то, чтобы ему следовало верить, но некоторую осторожность в той сфере, на которую оно будет указывать проявить следует.

Дева​

Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Весы​

Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.

Скорпион​

Сегодняшний день стоит провести максимально продуктивно, использовав до последней минуты. Вы сможете завершить все дела, за которые возьметесь, так что не ловите ворон - это непозволительная роскошь.

Стрелец​

Возможно, вы уже находитесь на грани взрыва, но взорваться вы себе позволить не можете. Придется поискать другой выход переполняющим вас эмоциям. Постарайтесь не подходить сегодня к положительно заряженным предметам - током дернет.

Козерог​

Сегодня вам может потребоваться отдых от общества даже наиболее нежно любимых вами людей. Побудьте некоторое время в гордом одиночестве.

Водолей​

Сегодняшний день прекрасно подойдет для проведения важных переговоров. Вы будете в меру красноречивы и необыкновенно убедительны.

Рыбы​

Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.

Всем доброе утро:) Начинаю правильно питаться, нервы в норме,билеты домой вчера вернула:smug::giggle:По всей видимости, я остаюсь, Вселенная в этом году что-то мне прям экзамен устроила:giggle: Но всё-таки что не делается-всё делается к лучшему для нас:676866858:

Всем привет)

Овен​

Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Телец​

Возможно вы желаете слишком многого и, что характерно, сразу. Сегодня стоит пересмотреть свои амбиции и, возможно, в чем-то их умерить. Ненадолго, разумеется.

Близнецы​

Нет ничего хуже, чем неотвратно надвигающийся срок окончания работы. Не дайте спешке испортить тот шедевр, который рискует получиться в результате ваших усилий.

Рак​

Сегодняшний день подарит вам чувство победы, однако не даст возможности ее отпраздновать. Придется потерпеть.

Лев​

Сегодня вас может посетить некоторое смутное беспокойство, которое принято называть дурным предчувствием. Не то, чтобы ему следовало верить, но некоторую осторожность в той сфере, на которую оно будет указывать проявить следует.

Дева​

Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Весы​

Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.
Вот точняк про Тельцов. Мой сегодня набрал работы :facepalm:а ведь знает, что в гости ехать
Отправила ему гороскоп. Пусть читает ?

Всем привет!)))

чую завтра будет на весах красиво) Я сегодня лентяй и ем гамбургеры из макдональдса))) хорошо еще картошку фри не стала брать в последний момент)))
Позарилась на рекламу - нового монблана... Не вкусно( я люблю сыр... а тут он не вкусный...

Готовить лень... вот совсем лень...

и бананы надоели...

Что-ж, я тоже оставлю субботний пост.
Я открылась в 13:00 яишкой с колбасой и батоном
До этого прошла 6 км
Сейчас планирую ставить ёлку
Вечером еще погуляю 5 км
Ну а дальше будет отрыв!
Уверена, завтра на весах не будет никакого плюса.
Всем хороших выходных

Всем доброе утро
Кроч, потусить вчера мне так и не удалось. Свалилась и лежала в кровати. Тело ломило, но температуры нет. Горло болит. Дала мужу отдохнуть с друзьями часика 3 и мы поехали домой. Всю ночь плохо спала. Тело ломило, в жар кидало. Голос сел и стал как у мужика ?
Ща закидаюсь таблетками и буду лежать, кино смотреть

Всем доброе утро
Кроч, потусить вчера мне так и не удалось. Свалилась и лежала в кровати. Тело ломило, но температуры нет. Горло болит. Дала мужу отдохнуть с друзьями часика 3 и мы поехали домой. Всю ночь плохо спала. Тело ломило, в жар кидало. Голос сел и стал как у мужика ?
Ща закидаюсь таблетками и буду лежать, кино смотреть
Поправляйся! у нас пол города с температурой под 40. Детишек много болеет.

Вес в плюсе. Но я ночью воду пила горячую и чай литрами
Приветы. Я тоже приболела , и пью настой шиповника, чай с имбирём и ем мёд. Не хочу таблеток. Так что я как аквариум,булькаю при ходьбе).

Всем не болеть!:kiss:

Приветы. Я тоже приболела , и пью настой шиповника, чай с имбирём и ем мёд. Не хочу таблеток. Так что я как аквариум,булькаю при ходьбе).

Всем не болеть!:kiss:
А я выпила таблетки. Не хочу хроники, а чувствую что это не просто простуда. Тем более сейчас всякие гриппы свиные ходят

А я выпила таблетки. Не хочу хроники, а чувствую что это не просто простуда. Тем более сейчас всякие гриппы свиные ходят
Я астматик, не все таблетки подходят(.
Стараюсь народными примочками обходиться.

Всем привет)Сегодня наконец выходной.Вес плюсанул как то сильно.Может быть от чего угодно.И нарушала,И пыталась заболеть.Болезнь вроде не вылезла во всей красе.Но состояние не очень было.Сегодня плохо спала,сны какие то дурацкие снились.Ну думаю наладится все )Всем хорошего дня)
1670750582166.png

Вот точняк про Тельцов. Мой сегодня набрал работы :facepalm:а ведь знает, что в гости ехать
Отправила ему гороскоп. Пусть читает ?
Срии что с запоздание сегодня!

Снег время копать)))

Всем привет!

Овен​

Сегодня на вас может напасть весьма занудливая особа, от которой будет на редкость трудно отделаться. Не планируйте на этот день ничего существенного, она (особа) скорее всего не даст осуществить задуманное.

Телец​

Сегодня к вам будут обращаться как к дельфийскому оракулу. Придется поддерживать реноме, хотя вам, возможно, далеко не всегда будет понятно, почему люди так жаждут именно вашего совета.

Близнецы​

День этот будет очень неплох. Вы будете чувствовать себя как дома всюду, где бы вы ни находились.

Рак​

Повторение - мать учения. Но только не в том случае, если вы до сих пор повторяете то, что изучали в начальной школе. Займитесь поиском новых знаний, они могут скоро вам понадобиться.

Лев​

Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Дева​

Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.

Весы​

Ваше изысканное остроумие с легким оттенком язвительности сегодня не будет иметь успеха. Более того, проявляя его на людях, вы рискуете своим здоровьем. Если не можете сдержаться - язвите по телефону.

Скорпион​

Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.

Стрелец​

Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.

Козерог​

Сегодня вам следует быть внимательнее к мелочам. Это значительно замедлит продвижение вперед, но принесет ощутимые плоды в будущем.

Водолей​

Сегодня вопросы вашей личной жизни заслонят собой все остальные проблемы. Возможно, именно сейчас вам придется принять какое-то важное для вас и ваших близких решение.

Рыбы​

Сегодня вам могут напомнить об обещании, некогда вами данном. Возможно, стоит выполнить его, даже если это уже не кажется слишком хорошей идеей.

Вес болтается туда сюда у одной отметки.

Ну я не горюю так как цель не сбросить, а остаться хтябы в том же весе

Зато благодаря тренькам виду позитивные изменения как по мышцам так и по выносливости!

НУ и вы мотивируете меня меньше жрать это правда)))

стыдно когда вес растёт или ешь не то и не тогда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: