Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСем доброе утро и отличного дня. Ждем потеряшек и подводим итоги за неделю. Завтра у нас заканчивается спринт , давайте не будем потеряшками и вовремя сдаем отчеты.

Употребление этих 7 продуктов может вас убить☠️ Избегайте их​

Всем привет.
Хорошей недели и отвесиков.
В мою жизнь пришел режим- этого не было о-о-очень долго.
Я рано ложусь, быстро засыпаю и рано встаю. Мои дни наполнены делами под завязку.
На выходных приезжал старый знакомый, говорит, ты прям посвежела. Что-ж, это приятно и здорово.
Из минусов- я курю, и не хочу бросать, хотя все понимаю.
Из плюсов, я поставила ёлочку в сб и надраила кухнюПосмотреть вложение 1722814Посмотреть вложение 1722815
Привет, Настя ? режим это хорошо ? а я никак (( но из общего у нас с тобой я тоже курю и у нас уже дней 10 ёлка наряжена ?

Доброе утро ? сегодня буду открываться мюсли с йогуртом, в обед борщ с фасолью и с мясом, на закрытие салат овощной, гречка со свининой. А мб и не буду это? ещё яблоко хочу впихнуть куда-то ? витамины типа. Воды надо пить, забываю и от этого отёки и плюс ?

ВСем доброе утро и отличного дня. Ждем потеряшек и подводим итоги за неделю. Завтра у нас заканчивается спринт , давайте не будем потеряшками и вовремя сдаем отчеты.

Употребление этих 7 продуктов может вас убить☠️ Избегайте их​

Ну мы это и не едим))

есть волшебная травка шалфей. Приход не обещаю, но то что от еда отвернет гарантирую. Можно только одну чашку, лучше часов в 15, что бы вечером не накинуться на еду дома. Вес хорошо уходит.
Так запишем съесть чашку шалфея в 15 часов...

"Лев
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.
Лев
Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое."(с)

Интереса ради прочитал свой гороскоп за вчера и сегодня! Ну - где там написано, что
я поскользнусь на вечерней пробежке, упаду спиной об асфальт и весь понедельник буду лежать в постели. Лечение вроде помогает, сегодня надеюсь встать на ноги.

"Лев
Лев
Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое."(с)

Интереса ради прочитал свой гороскоп за вчера и сегодня! Ну - где там написано, что
я поскользнусь на вечерней пробежке, упаду спиной об асфальт и весь понедельник буду лежать в постели. Лечение вроде помогает, сегодня надеюсь встать на ноги.
Звучит ужасно. Поправляйтесь!

Звучит ужасно. Поправляйтесь!
Спасибо! Просто сильный ушиб места где проходит седалищный нерв. Не мог встать на правую ногу.Шёл прострел от бедра до стопы, нога немела и подкашивалась:) Ведь хотел вчера развернуться.
20221211_193639.jpg
Ерунда, кости целы:)

Привет, Настя ? режим это хорошо ? а я никак (( но из общего у нас с тобой я тоже курю и у нас уже дней 10 ёлка наряжена ?
У вас все раньше с йолками?
Привет, Вика?

"Лев
Лев

фигово что упал . Поправляйся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread